Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Мотя
Вы поняли, что два предыдущих поста моих были:))
Мотя
Эстик, забыла совсем, поздравляю тебя, что деточки в новое жилье переезжают, это здорово, радуемся за них вместе с тобой!!!Я своему на днях тоже сказала, надо тебе покупать квартиру, подискивай вариант, бери кредит, мы поможем, чем платить за съем квартиры, лучше расплачиваться за свою собственную!!
эсти
Мотенька,здравствуй.Спасибо за поздравление.Я тебе в предыдущих романах долго и подробно писала о пользе физиолечения,магнитолазеролечение,парафин/что врач решит после осмотра/
эсти
Артроскопия-это эндоскопия сустава,без его разреза ,вводятся 2 зонда и под контролем картинки на телевизоре делается операция,которую ты кстати сама и наблюдаешь по тому же телевизору.Удаляются обломки мениска,разрушенный хрящ.Обезболивание в спину/эподуральная анестезия/,ноги как мешки с картошкой,неподьемные от 3 до 7 час,полное обезболивание,ничего не чувствуешь.
эсти
Эпидуральная
эсти
После операции встаешь на ноги в этот же день,легкость необыкновенная в суставе после удаления всех инородных тел.
эсти
Я все так подробно описываю,что бы ты сразу соглашалась,если предложат такой вариант.Боль терпеть нельзя!!!!!
эсти
Вообще артроз/поражение хряща/ резко помолодел,начинается уже с 30-40 лет/последствия ношения высоких каблуков/,каблук должен быть 3,5-4 см. для ежедневной носки.
эсти
Ну чем не роман наваяла о поражении коленного сустава?Я прошла через 2 таких операции,но в связи с полным разрывом всех связок пришлось идти на более серьезную.Так что соглашайся без колебания.
Мотя
Эстик, спасибо тебе, дорогая, что так мне все по полочкам разложила, хоть я и надеюсь, что мне не придется делать эту процедуру, но если что... отнесусь к ней спокойно. Пока улучшений резких нет, выпила порошок Нимесил, слегка получше стало, бинтую, завтра пойду в свою поликлинику узнавать про физпроцедуры.
Мотя
Еще доктор посоветовал пить глюкозамин( кажется так называется), Эстик, ты что об этом скажешь? Я видела у нас рекламу по ТВ, кажысь это БАД, а у меня к ним отношение не очень, жду твоего мнения!
Мотя
Мне и доктор сказал, что артроз очень помолодел!! кстати доктор, очень даже симпотный!!Меня потом МЧ все расспрашивал, он меня за коленку шчупал али как?:))Вообще, МЧ у меня, девочки, сущий клад, я в этом еще раз убедилась, понял, что без нажима я к докторам не пойду, сам обо всем договорился, привез, ждал( хоть у самого работа стояла), на случай если гипс поставят, чтоб транспортировать меня можно было, потом плюнул на работу( сиравно время было потеряно) и поехали мы ним отдыхать, сеанс мануальной терапии проводить:)))
Мотя
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать!! Меня это выражение потрясло!!
эсти
Выражение классное,но,мне кажется,что слезы радости имееют место быть,но уже ты сам ими распоряжаешься.
эсти
Глюкозамин-хороший препарат,особенно в начале лечения,когда сустав еще не разрушен до основания.Он восстанавливает хрящевидную основу сустава и препятствует его разрушению.Есть в виде порошков и таблеток.
эсти
Вот только одно НО...Это углевод,поэтому сахар и сладости надо ограничить,иначе с сахаром проблемы будут,а он у тебя и так на верхней границе.Год его приема отсрочил мне операцию по замене сустава.
эсти
Ты спрашинала про немисил,он аналогичен диклофенаку/нестер. противовос. препараты/,это первая группа препаратов при суставных делах.Не забывай-пить обязательно после еды,при длительном применении могут быть проблемы с желудком/лучше с геркулесовой кашей/
эсти
Мотя,а улучшение идет с коленкой долго,если бы ты лежала,эффект бы наступил быстрее,а ты же все время в ПОЛЕТЕ))))Подумай об этом.Да,нога то какая?Если правая-не той дорогой идете,товарищи!Левая-подумай о себе.
Мотя
Эстик... нога, увы... правая!! И знаю ведь, что не той дорогой иду, да остановиться сложно!!
эсти
Ты стойкий оловянный солдатик,закалилась жизнью,поэтому все будет хорошо,но наберись терпения.И ДАЙ ТЕБЕ БОГ.....
Мотя
Эстик, спасибо тебе и за советы, и за добрые слова!! очень здорово, что мы все вот таким образом тут встретились, познакомились, и стали такими близкими друг другу, поддерживаем, советуем, и ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ!!!!
эсти
Доброе утро,девочки.Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения.
Мотя
Всем приветики! Сегодня моему сынуле 22 года, обещал вечером приехать домой с девушкой! Мне даже не верится, что я с ней познакомлюсь! (ТТТ), ужасно волнуюсь!!
Лада
Доброе Утро ))
Лада
Мотя !!! Поздравляю!! И тебя и сыночка ))Всего всего Вам ))) Не волнуйся Все будет отлично )))
эсти
Мотенька,поздравляю с Д.Р. сынули.Пусть он тебе приносит радость ежедневно.
Мотя
Девушки, всем огромное спасибо!!!
Мотя
Я итут в пятницу прочитала пост Глед про ее свиданку и сделанные выводы, хохотала в голос!! да уж, цирк с конями, да и только!! Измельчал мужик!! скопировала и по аське отослала МЧ, его вывод.. неужели есть такие меркантильные мужики?:)))
Джесс
Девочки, всем привет. Мотяня, с сынулей тебя. Не волнуйся, все будет хорошо. Укрепитель для ногтей называется АРТ ВИЗАЖ, производство Москва. Покупайте, удачи.
Glad
Здравствуйте, девушки! Мотя, выздоравливай. Поздравления с сынулиным ДР, а также с долгожданным знакомством.
Glad
Джесс, спасибо за укрепитель. Думаю, все сегодня побегут покупать. Это общая проблема. Я, прада, сейчас домашним хозяйством мало занимаюсь, так ногти отросли. И вообще (ТТТ, как Мотя сказала), после лета замечаю, что ногти окрепли. Видимо, сказалась поездка на море, надышалась йодом и витаминами. А когда у нас Мадам уезжает?
Glad
кстати, помните я спрашивала, что делать с кожей на руках, когда появляются такие пузырики? в аптеку за какими-то мазями мне было заезжать лень, поэтому я стала пользоваться тем, что есть дома, а дома была только синафлана. Эсти ее разругала, правда. Но на лицо я ее не мажу, а руки 2 раза в день смазывала и скажу, что во-первых, пузырьки исчезли гораздо быстрее. чем обычно и, самое главное, после этого кожа не стала отслаиваться с рук, как раньше
Glad
Мотя, а по поводу моего пятничного поста... к сожалению, такие мужики не только есть, их вообще большинство. Во всяком случае из тех, кто свободен. Мне уже не первый такой попадается, но остальные как-то отсеивались до момента встречи. Один, например, говорил, что он так любит живую природу, что даже цветка не может сорвать. Поэтому женщине цветов не дарит. Я говорю, что они в магазине уже сорванные стоят - не надо рвать. К тому же все равно ведь завянут. И, самое главное, когда мужчина выбирает, что ему важнее, сохранить природу или сделать приятное женщине, то он выбирает второе, если женщина ему дорогА. Он после этого переписку свел на нет. Видимо понял, что мне цветы дарить придется и никаких логичных доводов привести не удастся :))) А другой рассказывал, что он никому денег в долг не дает и объяснял это какой-то давней историей 30-летней давности, когда он своей девушке дал деньги, чтобы она их кому-то передала, а она купила на них себе золотую цепочку. Ну не очень красиво девушка поступила, конечно, но я бы постеснялась на месте мужчины рассказывать об этой истории через 30 лет, да еще делать такие глобальные выводы на всю жизнь. Так что мужики те еще к.... и к.....:)))))))
Мотя
Глед, кАзлов, конечно, полным полно, не отрицаю, но и женщины нынче,с притензиями, особенно к кошельку, их уже романтикой не заманить( цветы, конфеты, рестораны), им подавай достаток и благополучие. Я смотрю даже на дочерей своих подруг, им мальчиков из рабочей семьи не надо, им подавай сплошь олигархов или их сыновей!!
Мотя
Глед, тут самое ужасное- другое, что эти мужики, еще не успев толком познакомиться с дамой, уже начинают ныть про недостаток домашних котлет или неизбежность ремонта!! Этим она высказывают желание быть понятыми и обласкаными, мне вот интересно, неужели есть женщины, которые могут полюбить такого мужчину?
Джесс
Вчера мой сын приехал от отца. Тот купил себе новую машинку (Ниссан какой-то супер навороченный), со второй женой расходится совсем и уже подыскал ей замену. В свете последних новостей, сын кинул мне упрек об отсутствии у меня личной жизни. Я ответила, что мне с мужчинами не везет и зачем продолжать попытки. И т.д.... Но все вместе совсем неприятно. Моя жизнь, что хочу - то и делаю.
Мадам
Всем добра утра! Последняя рабочая неделя перед отпуском,завал полный.Выходные замечательные,пусть с нервами,но в целом с пользой и отдыхом.Сейчас пришлю фоток,постараюсь без писем в чужие адресаты))))
Мадам
Мотя,желаю,чтобы ножка не болела и с ДР сыночка поздравляю.Не волнуйся про невестку ,сразу полюби ее,за то,что твой мальчик выбрал ее,а там как Господь даст.Когда права получишь?
Мадам
Джесс,мои мальчики тоже вдруг затянули песню,типа ,мама влюбись....То ли счастья мне желают,то ли отдельно пожить...Хотя пока на свои деньги не получается...Но ждут не дождутся,когда я уеду в Крым....Представляю,что будет.))))Джесс,а мне средство для ногтей?
Мадам
Глед,на тему знакомства с мущинками нам уже пора писать Инструкцию.У меня запал полностью прошел,даже не хочу общаться,жаль времени,буду искать и ждать возможности в реале.Я туда как нос суну,потом не по себе долго......Джесс,ты права,нравится тебе твоя жизнь,и Слава Богу!Я чего-то захотела романа!!!!))))
Джесс
пост 4831 читай.
Джесс
Моя подруга подсела на сайты знакомств. Но она знакомится с иностранцами. Там тоже психов достаточно. Я думаю, что номальные все при женах сидят. Перспектива ну очень неутешительная. В основном - только потеря времени, и то, если повезет, и не нарвешься на афериста.
Glad
Джесс, ну нарваться на афериста можно и в реальной жизни, необязательно на сайте. Может быть у меня еще не очень большой опыт общения на сайте, иногда надежды вообще кажутся такими призрачными. Но в реальной жизни встретить человека - вообще так мало шансов. Все-таки, если мы хотим найти гриб, мы идем в лес (или в магазин). Можно, конечно, искать на газоне, но, скорее всего, если он там и появился, что маловероятно, его уже нашли.
симона
Мотя, мои позравления с рождением сына!
симона
Глэд, хорошо говоришь.
Мадам
Да,Глэд,хорошо сравнила.ЧСимончик,чего молчим,кого ждем????Где анекдоты??
Джесс
Глэд, удачи тебе от всей души и держи нас в курсах. Мадам, фотки классные. Мебл - обалдеть. Скинь их сайт, пригодится.
симона
Мадам, я вчера праздновала одно событие, теперь сижу больная. Голова раскалывается. Предложи возможнуб причину. Вариантов три: первая- погода, вторая-перепила шампанского, третья-сглазила подруга. В моём окружении появилась новая подруга. Хороша собой, умна , настоящий товарищ. Она весь вечер меня хвалила, можно сказать захвалила. Теперь болею- могла она меня сглазить? Или это чушь собачья или бред собачий7
Джесс
Симончик, я тебе сейчас напишу как бороться с 3 вариантом на мыло.
Мотя
Симончик, вполне могла и подруга сглазить, в таких случаях надо обтереть лицо подолом ночной рубашки, по часовой стрелке, помогает!!У меня такое было, правда не подруга, а одна бывшая сотрудница, вместе работали, встретила меня- ой, ай!! ты супер, похудела, выглядишь потрясно!! Вечером у меня голова болит, тошнит, всю ночь просидела на унитазе, живот разрывался- вроде отравиться не могла, в общем страдала, пока процедуру не сделала, сразу все прошло и я уснула и больше никаких признаков не было!!