Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
koshe4ka
ПМ, кстати, мне просто интересно, сколько ему лет? около 30?
Птичье молоко
Страсти все и сожгли. Закончилось все из-за пустяка. Значит не ценил главное... Лет ему - будет 29. Выглядит на 25. Ведет себя как в 17. Но одно хорошо, что немного "вылечил меня", т.к. я раньше была как домани, любила, точнее предпочитала мужчин ГОРАЗДО старше меня... Сейчас уже не так извращен вкус.
Птичье молоко
Вот звонил новый МЧ, поговорила я с ним мило (это я умею, делать приятный голос, т.к. по работе приходится часто говорить, раз 100 в день "Компания Савушкин продукт, Ярослава, Здравствуйте")... так вот позвонил... я что-то наврала и сказала, что перезвоню... а сижу тут. Не звоню. Чувствую человек ухаживать собрался... говорит, давай я тебя буду каждое утро завозить в мои Е@бени (очень у меня работа далеко), зовет на коньках котаться... а я... еще не адаптировалась.
Птичье молоко
Что-то еще хотела сказать... а, вспомнила, домани - ты мне кажется без настроя ушла в себя, машину и детей, появляйся...
домани
я что-то простыла.....горло саднит...
домани
ПМ, а сколько лет новому МЧ?
домани
я не курю....хотя мужу пришлось соврать что иногда курю... :) после того как он на моей юбке увидел дырочку, прожженную пеплом сигареты....муж не курит.....курит милай...
домани
даже купила сигареты, в машине лежат
домани
но честно-я обожаю сигаретный дым......ммм....он успокаивает
Птичье молоко
От соднения горла знаешь, что помогает? Знаешь... И Милай знает...
Птичье молоко
Сейчас открою ссылочку...
Птичье молоко
Скачиваю... А новому МЧ я не знаю сколько лдет, т.к. только вчера познакомились... подвозил меня... лет 27 думаю...
Птичье молоко
Девочки, что-то я насмотрелась на себя звездульку и подумываю пройтись мимо И. Дело в том, что у нас есть центральный универмаг и у него там две точки с мобильными... он там сам тусит... Как вы думаете, может взять вкакое-нибудь воскресенье натурально-максимально красиво выглядеть, взять с собой АМЕЛИ и пройтись мимо... Может успокоюсь хоть. Хотя не факт, что он там будет в этот момент сидеть и меня ждать... да и как привлечь на себя внимания, там ведь толпы ходят... Подскажите, стоит? Или детсад? Ну может я просто женщина....
Птичье молоко
Звонил Новый, завтра он выходной идет в тренажерный зал и меня позвал... интересное свидание... сижу смеюсь... отказалась... Еще переживаю. что сильно уж симпатичный И. был... сложно сейчас сравнивать.
Лилечик
Пмочка не курю вообще, пробовала один раз в сентябре на девичнике-не понравилось
Птичье молоко
Лилечик... ну ты молоток... тогда точно встреча произойдет в славном граде Питере))))
Птичье молоко
Ну вот, не всегда правильно чувствую... кварки подводят, которыми как говорят я умею пользоваться, чувствую что-то... Лилечик. так рада, мы снова впрямом эфире.
Птичье молоко
Весь день в инете... что за ерунда... Ну и выходной.
Птичье молоко
Лилечик ушла... жаль...
Лилечик
Пм иногда очень чешутся, но потом самолюбие берет верх, и он так не предсказуем-не знаешь на какое настроение нарвешься. Наверное самозащита:(((
Лилечик
Тута я тута, не уходи ПМочка:((((
Лилечик
ПМочка ушла... жаль...
Птичье молоко
Лилечик, так что он тогда позвонил, мол, давай дружить и все? И после этого ты держишься?
Лилечик
Да ПМ так и держится, я же говорю Царь блин
Лилечик
Домани классная ссылка:)))
Лилечик
Если судить по Львиным замашкам, сам еще раз не позвонит, а я очень сомневаюсь стоит звонить или нет "иногда ранить человека можно за несколько секунд, а исправлять сделанное многие годы":)))
Лилечик
Утренней смене Доброе утро!
koshe4ka
всем привет! домани, спасибо за ссылочку... впечатлило... сижу вот теперь, задумчивая вся такая....
koshe4ka
я всегда поражаюсь - какую же красоту создает природа, человек такое не может сотворить...
koshe4ka
ПМ, давай, звездулька-красотулька, наряжайся, и вперед!!! чтобы понимал... чтобы осознал и прочувствовал... И чтоб глаза горели, как у удовлетворенной кошки!! Ты счастлива!! Бодра и весела!!!!
koshe4ka
Лилечик, а тебя ждем!! Как продвигаются поиски работы?
koshe4ka
а мне в понедельник ставят все двери
koshe4ka
еще мы немного передвигаем дверь в ванную, МЧ уже 2 дня кирпичи кладет... о, дайте мне еще немного терпения...
koshe4ka
ПМ, даже если он тебя увидит чушкой после шашлыков, главное - глаза!
koshe4ka
Я тоже предпочитаю мужчин гораздо старше меня... таких взрослых, спокойных, состоявшихся...
koshe4ka
а ЛЮБЛЮНИМАГУ одногодку... странно все в жизни
koshe4ka
что-то у меня сегодня мысли прыгают
Птичье молоко
Знали бы старички, что молодые красотки так к ним относятся...
Птичье молоко
Девочки, пошли мы с АМЕЛИ сегодня... я конечно не была ТОЙ звездой, которой хотела быть... была просто красотка ;)... но его не было там :((( Хорошо мы с АМЕЛИ купили подарок, точнее его часть там в магазине подружке одной... вот... грустненько...
Птичье молоко
Потом поели вкуснятеньки в одном заведеньице... и по домам...
Лилечик
Ну вот ПМочка канула в лету:(((
Птичье молоко
Была сегодня в психбольнице... - медосмотр прохожу - так вот, там были настоящие сумасшедшие, стационарные...это страшно... ОЧЕНЬ! Просто не понятно, откуда такое... где природа ошибается...зачем людям это? Кто-то пишет на стенах, кто-то рассказывает, про то как ему помогает гипноз и таблетки.... холодно...зеленые стены...
Птичье молоко
ушла наверное... Еще переживаю, со мной сегодня ТАКОЙ дяденька вкусный знакомился... я даже телефон дала не ломаясь. А еще я обычно делаю тест, всегда результат достоверный. Если МЧ, узнав мое имя начинает распинаться про то, какое оно интересное и красивое - это дохлый номер! Тот, кто промолчит, тот обычно, перспективно-интересный... Вот и этот не сказал ничего про имя... а еще мне имя его понравилось... и седина на висках...
Лилечик
Проблемы есть, да и устала я от нее, зато с главным можно позажигать:)))
koshe4ka
всем привет! вчера похороны были, потом поминки... настроение ужасное... отойду немного, попозже зайду, напишу вам что-нибудь...
koshe4ka
у нас сегодня тепленько... весенняя погодка... а на завтра опять три градуса...
koshe4ka
Лилечик, успехов тебе в поисках новой работы!
Птичье молоко
Я без настроя... ушла... не успев прийти... Снова холодает. В голове тараканы. наши проиграли Чехам 2:8... только я работы...все... Появитесь кто-нить с позитивом!
koshe4ka
ПМ, тараканов из головы поганой метлой... пусть к соседям валят
koshe4ka
ну ладно, пошла я отдыхать...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0