Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
сегодня купила 2 листа гипрока и уровень... и все еще выбираю кухню...
koshe4ka
ну все, теперь точно ушла!!!! всех целую в нос!!!
Лилечик
Привет всем! ПМ что за настроение?! Только из-за хоккея? А наши вот выиграли у Дании 9:1
Лилечик
koshe4ka, даю советы- менее вредно гелевое наращивание. Гель стачивают пилочкой. А вот акрил его можно как лак жидкостью по моему. Я в пятого на коррекцию иду, могу спросить у мастера!
Лилечик
Пм, ты где? Еще работаешь?! Тараканов надо травить. Хотя сегодня сама такая же-весна хочется романтики.
Лилечик
я тоже выходная 3 дня:))
Лилечик
Чемпионат мира начинается! Ураааааа, хоть будет, что посмотреть
Домани
Приветы!! Ну прям у всех весенняя хандра.
Домани
Я вот тоже, болею.....мой ЖМ пошел в отпуск до 15 июня, так что в аське теперь скучно без него, то целый день общались, а щас...
Домани
Кошечка-про гель не знаю, у меня акриловые...Говорят гель менее вредно, но вроде как гелевые более хрупкие. Акриловые тоже пилкой стачивают, неприятная процедура конечно, как вспомню коррекцию ежемесячную. Свои ногти лучше обрезать покороче, так как если сломаешь случайно-только нарощенный материал, а не свой ноготь, да и отрастают они очень быстро.
Домани
я раньше френч делала, а щас у меня блестки под прозрачный акрил....и лак не нужен, смазал прозрачным-и хорошо.....конечно если нужно разнообразие-можно покрасить, но мне так нравится, ничего не облезает
Домани
кстати, всех с наступающими праздниками!!!
Anonymous
ПМ-возвращайся.....Жизнь одна, нафик все проблемы и переживания.....чем больше хороших минут, тем лучше...хотя отрицательные эмоции-тоже опыт, способ лучше прочувствовать хорошее....это когда переешь сладкого-хочется соленого, горького
домани
1381-это я была
Птичье молоко
Еще раз почитала... Улыбаюсь. Болеющая за "Гомель" koshe4ka, верящая и сильная Лилечик и тонко-чувствующая домани (я прочитала статью, тонко и ДЛЯ меня. Пережевываю.Основа "Просто глядя на то, как ты любишь, придет тот, кто полюбит тебя сам.Ведь любимые нужны, чтобы любить?") Спасибо.
Птичье молоко
Я вообще решила, что надо не запрещать себе делать глупости... Если я для нее созрею, я обязательно напишу... Сегодня И. снился. Выпендривался во сне, но не уходил. проснулась с ощущением нежности к нему. именно такому вредному. а еще я приоболела. И решила для себя: переболею физически (остался уже один насморк), переболею и там...
Птичье молоко
Домани - 15 июня - это слишком долго... другие способы общения найдены? Вы ищите встреч? Реальных?
Птичье молоко
Лилечик, забыла сказать, я ж только недавно увидела собаку которую ты подарила АМЕЛИ - я растаяла... такой жуе любимка... СУПЕР! Сегодня болею за наших. С США мы... С девчонками встречаемся за телевизором. А еще с АМЕЛИ сейчас идем за подарком подружке. Если уболтаю зайдем в парикмахерскую.
Птичье молоко
У нас вчера +17, сегодня +8 - солнечно, а завтра... о, ужас, +1! и дожди... Откуда надуло это не понятно. Я на выходных... но только сегодня/завтра...
Птичье молоко
Смотрю в миллионный раз клип на песню к фильму "Леон"... Стинг поет. Насколько вечная вещь. Как песня, так и фильм. А еще ищу себе в коллекцию старый советский фильм, аналог которого "Небо. Самолет. Девушка"... хочу!
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
ПМ. напиши потом как сыграли:))) Мне интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
А унас сегодня +20 в тени.
Лилечик
Но тучки ходят, наверное из Москвы тянет
Лилечик
ПМочка, как я тебя понимаю:((( Второй день одна мысль в голове, взял бы сделал, что-нибудь экстроординарное, приехал внезапно с букетом цветов, блин честно слово все простила бы...
Лилечик
Одна зажигаю
Лилечик
У нас сейчас модно на рекламных щитах плакаты вешать, либо с Днем рождения, либо еще с чем. Так сегодня еду с рынка с сестрой и щит На нем фотка парень с девушкой в обнимку и подпись Жанночка, люблю только одну тебя. Даже читать приятно
домани
Приветы!
домани
ПМ-да конечно, встречи и в реале будут...вот только когда? Он занялся ремонтом зубов...стесняется меня в таком виде :)
домани
у нас пасмурно, местами дождь
домани
мы виделись в субботу-и это было незабываемо....я тоже делаю глупости...но без них скучно жить
домани
Лилечик-про ногти я говорю по своему опыту...по крайней мере свои короткие у меня не так ломались, как длинные
Птичье молоко
АМЕЛИ сегодня на ДР... всем передавала приветы. Скучает. Рада видеть вас. Я кашляю... Так выходит остаток простуды. Когда-то здесь прочитала, а может уже и повторяюсь "Еслди человек заболевает, надо поискать в сердце того, кого надо простить"
Птичье молоко
У нас тоже, как поет Розенбаум "Захандрила дождями природа..."
Птичье молоко
Лилечик, я думаю глупости стоит делать... женские глупости... А почему нет?
Птичье молоко
По поводу глупостей... у меня постоянная паранойя, что я НЕ такая, чтобы себя навязывать... У меня есть любимый диалог, любимых героев. Это из "Триумфальной арки"
ОНА: Мне бы хотелось быть такой же сильной как ты. ОН: Ты намного сильнее меня! ОНА: Неправда! Сам видишь, как я за тобой бегаю... ОН: В том-то и дело, ты можешь себе это позволить. Я - не могу.
ОНА: Мне бы хотелось быть такой же сильной как ты. ОН: Ты намного сильнее меня! ОНА: Неправда! Сам видишь, как я за тобой бегаю... ОН: В том-то и дело, ты можешь себе это позволить. Я - не могу.
Птичье молоко
А еще, в период взросления я упивалась творчеством Ремарка, и навсегда запомнила слова его... так и жила и себя ощущала/ощущаю все время. Все то женское во мне, что делает меня отличительной для мужчин благодаря этому глубоко впитавшемуся девизу "ТЫ ХОРОША, КАК ВСЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ... КАК ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЕЩЕ ОДНА, О КОТОРОЙ ОН И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ..."
Птичье молоко
Лилечик, мы проиграли 5:1. Завтра важная игра. С девчонками смотрели. А потом общались до утра. Спасибо Богу, я всегда счастлива в друзьях! Они потом признались, что видели И. Одна подружка видела его впервые - -сказала. что ничего особенного, только озлобленность на весь мир и звездность на лице его. А по мне - такой уже сладкий...
Птичье молоко
Новый друг - это нечто... Я же такая Каза, если меня что-то не устраивает. живу чувствами, не умею делать вид... Иногда так перегибаю палку... кошмар.
Птичье молоко
Соскучилась по Кошечке...
Птичье молоко
Домани, как твои ребятишки? Я начиталась Вумэна, выбрала на одной из веток советуемый фильм, нашла его. Прилепила на грудь горчичник и собираюсь смотреть фильмец... Делать маникюр. И подсознательно думать о глупостях...
Птичье молоко
АМЕЛи еще появится расскажет, ка кона ходила в новый салон парикмахерскую... Сергей Зверев отдыхает...
Птичье молоко
Теперь пойду, еще вернусь вечером... Всех люблю.
домани
ох как это бесит моего ЖМ :))))
домани
Мы что-то все болеем, я простыла, Никитка с Аринкой тоже, кашляют.. как отопление в квартире отключили-так все разболелись
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
ДОмани, посмотрела фотки, Никитос по-моему становится на тебя похож, девченки прелесть
домани
Лилечик-ну не знаю....по-моему, он вылитый папа
Лилечик
Природа у вас просто супер:)))
Лилечик
Ну так как папу мы не видели....
Следующая тема
Предыдущая тема