Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лилечик
ПМочка,жаль, что проиграли:(((, а мы выиграли у Украины 8:1, сегодня с финами играем
домани
:) ага...я бы его тож хотела увидеть...седня кстати во сне видела
домани
Лилечик-а ты кем работаешь?
Лилечик
Пм, конечно глупости иногда, даже нужно:)))
Лилечик
Домани:)))), я бухгалтером работаю
Лилечик
Кошечка, наверное вся в ремонте:)))
домани
в больнице вроде, да?
домани
у моего ЖМ жена тоже в больнице бухгалтером в больнице работает
Лилечик
Да, в онкологическом диспансере. Пока еще:)))
Лилечик
А у моего бывшего ЖМ сегодня ДР.
Лилечик
Рейтинг чуть чуть подняли:)))
koshe4ka
Всем привет!! ну вот и я в эфире!
koshe4ka
Вы правы, я вся в ремонте... вчера двери поставили, очень красиво... я сама дизайн расстекловки придумывала, неплохо получилось в реальности... и еще 2 цвета совместила. Потом как-нибудь нафоткаю квартиру в процессе ремонта, выложу вам фотки, чтобы вы меня жалели... :))))
koshe4ka
ПМ, а, может, вернешься к своему И? зачем страдать?
koshe4ka
ПМ и Лилечик, делайте глупости!! чтобы не было потом обидно за бесцельно прожитые годы...
koshe4ka
у нас холод жуткий, вчера снег был... ЖДУ ВЕСНУ!!!
koshe4ka
ПМ, ты ему показалась на глаза звездочкой?
koshe4ka
Домани, вы там давайте, поправляйтесь!!!
koshe4ka
Домани, я думаю, что не долго останешься без общения с мужчинами... наверно, на горизонте есть еще несколько сверхновых..
koshe4ka
а я вчера посмотрела в ожидании чуда... вторую половину фильма... сказка на ночь... но позитивная!!
koshe4ka
сильно ли портится ногтевая пластинка после спиливания?
koshe4ka
вроде все спросила... пойду опять в свой ремонт... у меня сегодня должен сантехник придти, трубы переносить... пойду контролировать, вчера ему ключи оставила.
koshe4ka
а ПМ все о палках... ВЕСНА!
домани
Кошечка- я делаю коррекцию раз в месяц
домани
не стриги ничего и все, мастер сама все как надо сделает
Птичье молоко
Привет девоньки... Я с работы... ушла в 17.00 - это такая редкость. У меня теперь отличный график, по прежнему текущий, но уже не по 12 часов, а по 8... Еще и Новый друг возит на работу. забирает с нее. Говорит, что все понимает. что бесполезно ухаживать, но ему приятно возить...
Птичье молоко
да-да...у нас тоже заснежило... АМЕЛи переняла эстафету по хворанию... (простуде) Но я ей не дам...
Птичье молоко
koshe4ka, только хотела предложить, чтоб ты пофоткала свой ремонт... и, получившиеся ногти... У теюя же скоро ДР? Как там танцы?
Птичье молоко
Так! никому не болеть чур. Скоро весна и.... палки! Лилечик. так ты поздравила? хоть и бывшего?
Птичье молоко
Наконец открылись фото! ну и красотища... домани. Это что и где?
Птичье молоко
ну и Никитос вырос - похож на НИКИТУ!!!! И точка... богатыря! А лдевчонки -красотки... Ох, уж даст проср@ться мужикам твоя чернявая звезда... в будущем... все головы закружит...
Птичье молоко
Ну и холодрыга у нас... Бррр-р... Сейчас позвоню АМЕЛи скажу чтоб зашла, написала, как и что...
Птичье молоко
Еще раз деток посмотрела - Старшая, хоть и светлая - это мама... а по Никитке можно отца портрет нарисовать. так просвечиваются черты мужские... взрослые...
Птичье молоко
По поводу возврата к И... завтра буду откровенно давать о себе знать... вечером... Если уж он решил, что нет...то нет. Тут уж не навяжешься... завтра все станет ясно... С кем я встречаю май.
Птичье молоко
Волнуюсь уже сейчас... Жить в надежде всегдя легче, чем понять, что вам отказано... Но если разобраться, будут еще глупости в моей жизни, не с ним, так еще найдем.
Птичье молоко
Лилечик мы выиграли важный матч 5:1... смотрим дальше... Появляйся вечерком и рассказывай. Хочу глупости делать хором.
Лилечик
Привет еще раз! Урааа, опять пересеклись в прямом эфире
Лилечик
Кошечка, коррекция раз в месяц, про такое наращивание, чтобы сами отпадали в растворе пока не слышала.Как сильно портится ногтевая пластина незнаю, еще полностью не снимала
Лилечик
Пм поздравляю, надо посмотореть как наши с финами сыграли
Лилечик
Девочки. скинула смс с поздравлением, молчит ну это нормально, наверное отмечает, юбилей как ни как.
Птичье молоко
УРА!!!!!!! Ты тут... Конечно отмечат и ДР... а еще отмечает то, что его...помнят... )
Лилечик
Упс, объявился, спасибо сказать, что помню:)))))
Лилечик
Прикольно ПМочка, у нас такого нет:(((
Птичье молоко
Ну вот...появился... как приятно!!!! Лилечик. как наколдовать, чтоб и у меня появился? Домани, а ответь мне на такой вопрос. пока космонавт тут не летает ;). Тебе не хватет секса с МУЖЕМ (он плох), или т.к. его (мужа) редко видишь или просто ради ярких ощущений и чувств?
Птичье молоко
Слушаю Розенбаума... Есть любимая песня... потрясающая музыка... и слова в моей любимой песни... Поделюсь позже. А еще скоро мой самый любимый праздник - 9 мая!!!! ОБОЖАЮ!
Лилечик
ПМ, да уж мы когда встречались он себе не позволял, в ДР позвонить. Блин стоит только на них забить, и вот пожалуйста.... Еще бы МЧ хотя бы один раз появился и все простила бы чес слово, дурында
Птичье молоко
koshe4ka, я ж пошла тогда ЗВЕЗДОЙ! А его не было... Больше не ходила - не хотела. Да и охото летней звездой пройтись - а сейчас холодно...
Птичье молоко
Лилечик, получила... сейчас...
Лилечик
ПМ ты метеор, опередила меня:)))
Лилечик
Получила спасибочки, еще одно совпадение. У брата мч др тогда же