Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
АМЕЛИ
Ой, девочки, ПРИВЕТ! Вот и я пробилась!!!)) Прям не верится)))
Вижу тут онлайн трынды-брынды...) Присоединюсь...
а пока обо всем по порядку...
Лилечик
Привет АМЕЛИ. Ураааааааааа, в прямом эфире. Ну рассказывай
АМЕЛИ
то, что простыла - это да...насморк и покашливаю((( не приятно((
Надо Срочно выздоравливать!!! Низя завтра к ляле с соплями...а то повязку марлевую одевать придется...) а в ней неудобно((
АМЕЛИ
Так, про салон...Значит посоветовали мне мастера в одном салоне...Ммм...Говорят, знает свое дело...волосы жалеет, лишнего волосочка не сострижет...Поправка- это парень нетрадиционной ориентации...
Лилечик
Ну вот наших ни как хвалить нельзя, счет стал 2:4, такими темпами финны еще и выиграют:(((
АМЕЛИ
В общем, села в кресло...А Юра - такой не торопливый парниша...то кофейку похлебает, то полюбуется на себя в зеркало - какой красавчег, то по телефону посплетничает)))Значит, спрашивает...Ну, что делать будем? А я - Красоту! Длину - оставить, а верх - подрезать, форму придать...А у меня прическа такова - что длина есть, а верх действительно коротковат...Он оттянул прядь моих волос и говорит - а что тут срезать...тут ведь и так ничего нет... Я ему - Я не хочу объема на голове, волосы кудрявятся, не уложить вечно((( А он - ты на меня посмотри, Майса, ты мне это рассказывать будешь?))) А у него самого - такие славные кудряшки на голове, гелем уложены...мокренький такой...Говорит, вот я момыл волосы...сейчас красивенько, а потом подсохнут, распушатся...Буду как одуванчик! - и все это в таком тоне говорит...с такими манерами, жестами...)) просто душка!!! С ним так общаться легко было!)))
АМЕЛИ
В общем, ходил он ходил вокруг меня...причесывал, сострижет 2 мм и все возмущается...***, ну, Майса, не знаю что тебе сделать... Да, хоть расчеши! - Не выдержала я...он остановился, улыбнулся - а я это и делаю!))) Говорит - Кудряшки твои не послушные...вытягивай их и расти! А вообще, все вопросы к папе с мамой, а не ко мне... Я говорю - так, папа вроде не при чем, а он - Ну тогда Момочке от меня Привет передай Пламенный!) И все это с таими манерами и таким уж милым голосочком!! Я пока сидела в кресле улыбка с лица не сходила...Просто с Солнечным человечком общалась...
АМЕЛИ
А когда ему позвонил кто-то, Все, работа прекратилась, фен выключил, расческу в сторону... какая работа!?! Ведь потрещать важнее!!!))) Он снимает трубку, предварительно удивившись незнакомому номеру... Алллло! Здравству, дорогая!) И смотрит, на меня удивленно...мол, кто такая звонит, фиг его знает... Да, я сегодня работаю...Потрещал еще о мелочах каких-то...Ну, давай, детка... Целую! И с таким же недомением посмотрев на меня, положил трубку...Кто это был, он не в понятках и сейчас наверно))) Главное - это было его удивленно детское личико...)) А я все улыбаюсь сижу...)
АМЕЛИ
В общем, походил он вокруг меня...пожужжал феном, порасчесывал... и все-таки говорит - Майса, ты иди расти...расти и вытягивай их, кудряшки свои! Я улыбнулась, хорошо, спасибо и на этом) Пойду растить...)До свидания) Пока, милая - ответил он, улыбнулся и поправил рукой свои кудряшки...)) Так и пошла Звезда просто причесаная, но зато с улыбкой, которая не сходила с губ наверно до конца вечера...так заразил меня этот человечек хорошим настроением!
АМЕЛИ
Вот, в кратце таким был мой поход к Мастеру ножниц и расчески!)
Лилечик
Урааа, наши выиграли 4:5, горячий матч получился
АМЕЛИ
А потом пошла я на ДР. Сначала были дома, а потом отправились в бильярд играть...Не зана, что я такой спец в этом деле! Правду говорят, Новичкам везет! Пне не просто везло...Я бомбила там Будь здоров! У всех только глаза делались большими, как те самые шары! Оль, ты точно не играла раньше? - возникал неоднократно вопрос... Нет, у меня просто талант где-то далеко и глубоко зарыт был к этому шаровому делу...))
АМЕЛИ
Лиличек, Поздравляю!!! А ПМ поправлю, выйграли 5-2! Тоже было тикавенько болеть...Вот только жаль без одной соболельщицы рядом;), которая работала в этот день...)
Птичье молоко
Привет, Амели, как у вас погода? Что нового???? Ты такая интересная и необычная...)
АМЕЛИ
Здравствуйте-здравствуйте, уважаемое и любимое мной Птичье молоко! Рада видеть Вас. У нас все по-прежнему. Семья, работа, дети...Быт и рутина кругом, одним словом. Погода уныла и безнадежна...Увы, поделать тут ничего мы с Вами не можем...Остается только ждать и верить... верить в светлое и теплое будущее... Мы справимся с Вами! Обязательно справимся! Верьте мне!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваша Амели.
АМЕЛИ
))
Птичье молоко
АМЕЛИ - НА МЕЛИ! Птьчье молок - суперзвезда! ;P Лю тебя!
АМЕЛИ
))
Шутка
Девочки, а меня еще кто-нибудь помнит?
домани
ПМ-насчет секса с мужем: и первое и второе и третье- как ни печально- все вместе
домани
Амели :)))) прикольный парикмахер, явно нетрадиционной ориентации :))) У нас в городе тоже один такой есть, так к нему очередь за месяц.
koshe4ka
Амели, порадовалась я за тебя... И пошла Звезда расчесанная...
Домани
а нас с Никиткой в больницу кладут....врач щас приходила, слушала легкие, говорит одышка, надо ложиться :(((
Домани
не люблю больницы :((
Домани
прям в депрессию каждый раз по этому поводу впадаю
koshe4ka
а с кем у тебя девченки будут?
koshe4ka
желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Anonymous
уже в больнице...ну и обстановка тут...такое ощущение будто ремонт лет сто не делали
Anonymous
хорошо что есть телефон с инетом...жара невыносимая..кошмар...все страшное ободранное ...нам делают ингаляции и таблетки с сиропом дают.......э..подписаться чота не могу-у меня все поля сужены дико на коммуникаторе.....всем привет-и не попадайте в больницы. домани
Anonymous
но все какая никакая а смена обстановки а то дома надоело-одно и то же....старшая в саду переночует седня а младшая пока у бабушки...не знаю прям....вт
Птичье молоко
ТАК! ДОМАНИ - срочненько выздоравливать вам с богатырем!!!! А на инголяции и за таблеточками нельзя ездить? так что бы, ы возила? или обязательно в этом задрыпенчике лежать? Почему муж и ЖМ еще не постарались облегчить... Старшая в саду((((((( Грустно! Но мы с тобой.... Доманичка!
Птичье молоко
Шутка, помним... - помним... Приятно, что и вы нас вспомнили.
Птичье молоко
И вообще ты настолько сильная.... домани, что справишься со всем.
домани
ПМ- я щас дома, заскочила на часок душ принять, а то в этой духоте я чуть не умерла....голова раскалывалась...щас приняла душ, таблетку....чай допью и поеду обратно...там муж остался.....хорошо что больница через дорогу от дома...а ходить тока на ингаляции не разрешили....может и капельницу будут ставить, так как одышка не спадает :(
домани
справлюсь конечно, куда деваться....седня смсились с ЖМ....ему сняли все зубы оставшиеся....будут новые делать..так что весь больной
Птичье молоко
домани, на счет мужа и пекса - -карьерист, ***... такая женщина рядом...
домани
в общем наши больницы-полный ***...там на 1 этаже сделали евроремонт, а на остальных полная разруха
Птичье молоко
уверена, не было бы тебя, домани. зубами он занялся бы позже... хорошеет для тебя...
домани
ох...не хочется обратно....один положительный момент-там можно посидеть на голодной диете...так как кормят там отвратительно...на обед съела 200 граммов борща....а гречку дали абсолютно без соли....хоть что-то хорошее можно извлечь...но эта духота меня доконает, как я ее не люблю...на улице +20, а там еще и отопление..
домани
ПМ-мэйби...он еще думал сначала, толи зубами занять, толи в отпуск поехать...решил что зубы нужнее
Птичье молоко
сладкой тучке скорее выздоравливать...!!!
домани
да и еще время почитать будет...блин, меня аж шатает от недосыпа. :(( 2 ночи без сна и днем спать не удается, все время ходят, то одно, то другое...только задремешь-будят
Птичье молоко
домани, ну у вас и погода.... у нас холодрыга такая, кошмар... так одышка ж у Никитоса, а ты чего так поршивенько ешь, муж что вкуснятины не привозит?
домани
просто сама решила извлечь хорошее и наконец похудеть немного :)
Птичье молоко
Все...чмок!!!! А я и не хандрю...я ж вчера сделала глупостей. Игорь и приехал... влюблялись всю ночь...
Птичье молоко
Где же Кошечка...? Я только с шопинга... купила себе 3 кофточки-маечки... Распродажа... ;) АМЕЛИ туда пойдет после работы, по наводке... Лето впереди ведь. А еще АМЕЛИ у меня должна была ночевать... хорошо, что с подругами везет, поняла она меня... и ушла... Царь ведь ехал)
koshe4ka
приветик, тута я... Домани, вы давайте, поправляйтесь, мы за вас кулачки держим...
koshe4ka
я сегодня весь день по магазинам ездила (по работе), вот результат - новая сумка, туфли, смеситель в ванну, мешок цемента, 2 мешка ротбанта!
koshe4ka
устала жутко, не очень люблю по магазинам ходить... пошла я домой, в душ... сегодня опять в ремонт идти, сантехник уже звонил...
koshe4ka
и еще раз - Домани, поправляйтесь!!! (а мама тебе не помогает??)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0