Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Ну вот с обновками Кошечка - значит потеплеет.
Птичье молоко
Приехал... в коридоре обнимались вечность, потом влюблялись. нежный был. По полунамекам поняла. что ждал. Признался, что уходя стер номер. Когда уже засыпали, крепко обнял "Спокойной ночи. Спасибо, что появилась снова. Сколько потраченного времени." Улыбался во сне... и разговаривал со мной... смешной... а утром сказал не вставать... поцеловал, укутал и ушел... и...
Птичье молоко
пропал... Отправила днем смс - не ответил - но это на него похоже. Звонила в 19.00 - не поднял. Обычно сбрасывает и сразу перзванивает. Сейчас 22.00 - -не появлялся. И самое страшное - что непонятно что к чему... процентов 20, что выпендреж...а се остальное - причина для волнения. У него еще и друг такой появился, сидевший... один геморрой с этим Базиком.
Птичье молоко
Только что позвонил, как будто так и надо... и я поговорила, как будто так и надо...
Птичье молоко
Никому не болеть... а быть только звездами...
Anonymous
спасмр
koshe4ka
ой, что это
koshe4ka
ааааа....
koshe4ka
я купила не тот смеситель...
koshe4ka
хотела ругнуться, програамма не пропускает текст :((
koshe4ka
буду в магазин звонить
koshe4ka
ПМ, а что ты ему написала?
koshe4ka
а у меня никакой личной жизни... сплошной ремонт... вчера ему говорю, зая, может, кусочек секса? а он мне, спасибо, дорогая, я уже натрахался с ремонтом... ты знаешь, как меня удовлетворить... ТАК ВОТ Я И ХОЧУ УЖЕ ТРИ ДНЯ НЕДОТРАХАННАЯ... это был крик души...
koshe4ka
ПМ, завидую...
koshe4ka
я поменяла смеситель!!!!
koshe4ka
Девочки, всем хороших выходных!!!! всех целую!!!
АМЕЛИ
Девочки, Привет! Вот и я нарисовалась...
Anonymous
спасибо большое амели...
koshe4ka
а мы купили унитаз!!!! и раковину!!!! ура-ура!!
Птичье молоко
У Домани Никитка сказал "Мама"...
Птичье молоко
koshe4ka, у вас все так активно!!! Обычно ремонты затягиваются... А вы так дружненько.
Птичье молоко
Лилечик пропала. Появись, девочка наша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птичье молоко
С АМЕЛИ вчера ходили на шашлыки в разношерстную компанию... ничего было... было.
Птичье молоко
Я заплаканная. Надеюсь, дело в ПМС. Выговариваться не хочется. просто ерится, что завтра будет лучше, чем вчера...
Птичье молоко
Просто Верится... то есть.
Птичье молоко
С мамой поругалась. Утром поняла, что Игорь все же "ушел"... так и не "вернувшись". Вот и уверяю себя в том, что "Иногда крест, поставленный на человеке - его единственный плюс". Вчера еще боролась, как в предсмертных судорогах... выдумывала что-то. А сегодня поняла - бесполезно.
Птичье молоко
С мамой поругалась...
Птичье молоко
Дождит у нас... говорят на неделю.
Птичье молоко
Хорошо, послезавтра выходной и мой любимый праздник 9 мая. ОБОЖАЮ!
Птичье молоко
Вчера подмела тщательно в квартире... "отпускала" так. Не любовь ведь была. Но горько и обидно. Уже как полгода я со своим вечным двигателеми энергетикой стала ловить себя на мысли, что не нужно мне историй больше (немало было)... а отношений хочется... не получилось...
Птичье молоко
Однокурсники позвонили, зовут на пьянку в субботу... уже третий раз организовывают - да нифига... Т.к. организатор в этом деле только я...
Птичье молоко
Если все будет хорошо, скоро пойду в отпуск... потом в октебре...так, что наврядли Крым море в этом году меня обнимет...
Птичье молоко
октЯбре... и это... Домани, не забывай - по возможности пиши...
Птичье молоко
Лилечик, что-то кажется у тебя там меняется?
Лилечик
Кошечка, завидую белой завистью))) коментарии излишни
Лилечик
Читаю в прямом эфире как наши со шведами играют ттт не сглазить бы их пока без поражений
Лилечик
Хотя понимаю, что советовать что то сложно. Я вот начинаю себя тихо "ненавидеть" за то что до сих пор люблю бывшего мч(((
Лилечик
Поиски работы пока продвигаются очень медленно((( в любом случае, если не уйду раньше , то в отпуск уйду с последующим увольнением
Лилечик
ПМ, а по поводу мамы, они ведь видят все! Видят что нам плохо, поэтому и ругаемся. Я со своей тоже ругалась, когда расстались, я ей ничего не говорила
Лилечик
(((( нет никого. ПМ как ваша сборная выступает, а то нашу ели успеваю отслеживать
Птичье молоко
Лилечик, а какие у вас видания ????????? Наша сборная проиграла словака 4:3 и не вышла даже в плей-офф. Болеем за ваших...
Птичье молоко
Всех люблю... скучаю...
koshe4ka
ПМ, хотела к ДР успеть, новоселье, гости... но не успеваем... месяц еще точно промучаемся...
koshe4ka
вчера я еще немного поотдирала обои, МЧ повыносил мусор, выкинули 2 кресла, комод... мебель из его детства, с дедушкиной квартиры... говорит, маленький спал на этом кресле... жизнь бежит...
koshe4ka
ПМ, отпусти своего Игоря... пусть идет своей дорогой... не стоит он твоих страданий...
koshe4ka
домани, поздравляю со словом мама!!! как вы там?
koshe4ka
Лилечик, когда у тебя отпуск?
koshe4ka
я ушла, у нас завтра выходной, всех с праздником!!!!
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Кошечка, у меня отпуск с 6 августа
Следующая тема
Предыдущая тема