Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
ПМ жаль, что с вашей сборной так вышло, наши пока внушают оптимизм-не одного проигрыша, если не ошибаюсь в 1/4 попадают на чехов, это внушает опасения, завтра будем болеть)))
Лилечик
Так девочки про свидание-после расставания с мч активировала анкету на сайте знакомств, отсюда и свидания. Зарекалась в инете знакомится, но пытаюсь отвлечься, получается плохо, как и писала выше.
Лилечик
Шутка, я тоже помню тебя, заходи к нам чаще:))))
Лилечик
Домани, что то я пропустила про первое слово поздравляю вас от всей души, это наверное так здорово когда карапуз произносит это волшебное слово
Лилечик
АМЕЛИ прячется от нас )))))
Птичье молоко
Сегодня почувствовала май... запахло им. какое счастье. Завтра всех с праздником!!!!
Птичье молоко
Лилечик, я тоже думала сразу в инет-знакомства податься... но поняла, что не хочу...решила в книги, подруг, планы на отпуск (с 23-его), природу и фильмы.
Птичье молоко
Я его отпустила. Искренне. Не анализирую. не думаю. Не ковыряюсь. Тут главное теперь отвыкнуть. Чтоб с другими не сравнивать. Смогу.
АМЕЛИ
Девочки, Привет! Вот я))И никуда я не пряталась :Р
АМЕЛИ
С Праздником!
Как точно сказано - Этот праздник со слезами на глазах... как жаль, что с каждым годом все меньше и меньше тех, кто непосредственно этот праздник заслужил...
Как точно сказано - Этот праздник со слезами на глазах... как жаль, что с каждым годом все меньше и меньше тех, кто непосредственно этот праздник заслужил...
АМЕЛИ
А у нас и правда весна настоящая...вот только дожди с каждым днем все чаще и чаще...Ну, а какая весна без них) Зато тепленько наконец!)
АМЕЛИ
Вчера уставшая пришла домой...И на работе запарка очередная ежемесячная началась, а потом еще на тренировке выбегалась... Вернулась домой без сил...В душ и в кровать с книжкой...ммм, как хорошо то было)
А сегодня охота и выбраться вроде куда-нить...Тут и на свиденье зовут, а я вот думаю...Лучше бы с ПМочкой куда-нить выбралась, но у нее планы...) Поеду к племяшке в гостики, а там вечерком посмотрим...))может и решусь)
А сегодня охота и выбраться вроде куда-нить...Тут и на свиденье зовут, а я вот думаю...Лучше бы с ПМочкой куда-нить выбралась, но у нее планы...) Поеду к племяшке в гостики, а там вечерком посмотрим...))может и решусь)
АМЕЛИ
Кошечка - а вы вообще молодчинки! Скоро в новом жилище будете...Завидую)... с милым и вместе) Удачки вам!!!
Лилечик
АМЕЛИ появилась, здорово))))
Лилечик
Все убежала хоккей смотреть
koshe4ka
Всем привет!!! Поздравляю всех с двойной победой!!!
koshe4ka
у нас холодно, небо серое... в сапогах ходим... весной не пахнет... вчера дождь был целый день....
koshe4ka
спать хочу!!!
koshe4ka
мне ванну поставили!!!
koshe4ka
я выбрала плиту (варочную поверхность) и духовку!!!! более-менее определилась со стир.машинкой и холодильником....
koshe4ka
в выходные пойду кухню заказывать
koshe4ka
у нас потеплело, солнышко!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Мн, koshe4ka кажется, что я даже где-то обои помогала отдирать тебе... так мы участвуем в ремонте)
koshe4ka
всех целую, всем до завтра, вечерней смене привет!!!!
Птичье молоко
Это была я... Мы он-лайн... А ты банк ограбила? Так все у тебя слажено...на белую зависть...
Птичье молоко
У нас все равно не тот май, который может быть... Рада, что домани выписали... С АМЕЛИ так и не пересечемся никак... Лилечик поздравляю вас с победой!!!! Смачно было с чехами!!!
Птичье молоко
Вчера были с подружками в гостях у другой, мамаши... весело было, и муж ее этим воспользовался, он заочно учится и ему надо завтра было контрольные сдать, так мы всю ночь переписывали до утра ему их... весело было... с пивом)))
Птичье молоко
Купила туфли. А еще моя подружка будет на Евровидении говорить баллы от нашей страны... (не зря дочь помощника президента...)
Лилечик
Проивет девочки! ПМ спасибо за поздравления, разгромили просто супер чехов, честно даже не ожидала (стыдно)
koshe4ka
ПМ, банк я не грабила... просто копила (читай - не тратила) на отпуск, мы собирались весной в Египет, но МЧ не дали отпуск... так вот он, мой отпуск, на стенах теперь... чувствую, такими темпами я и без летнего отпуска останусь...
koshe4ka
Домани поздравляю с выпиской, а ПМ с туХлями!! Желтые?
koshe4ka
у нас потеплело немного, на обед в туфлях пойду
koshe4ka
ПМ, вчера с твоей помощью отдирала обои в прихожке... еще мне вчера сделали электрику, плиточник положил практически всю плитку, сегодня должен доделать... красота-то какая!!!!
Птичье молоко
Ой... ветку не найти было...
Птичье молоко
За эти выходные немного потеплело...но ветер северный...
Птичье молоко
Я с работы...впереди 2 выходных. Туфли коричневые... не решилась... не нашла желтых
Птичье молоко
У кошечки наверное уже к рубежу приближается ремонт... домани, где ты? С кем? Лилечик, ты на свидания ходишь?
Птичье молоко
В понедельник решится еду (едем) ли мы........... в Питербург.....
Птичье молоко
Петербург ...конечно же...
Птичье молоко
Вчера с подружками выпивали... в барике, смотрели Евровидение... потом бросили и пошли в боулинг... Домой отвез И.
Птичье молоко
с Амели никак толком не пересечемся...
koshe4ka
ПМ, у вас решилось?
koshe4ka
Всем доброе утро!!! у нас тепло!!!
koshe4ka
а кухню я так и не заказала еще... все думаем... куча вариантов, но очень сложно разместить все в 4 метрах...
koshe4ka
Лилечик!!! поздравляю с 3 местом! Я смотрела матч с финами, все ногти сгрызла... лучше бы не смотрела...
Птичье молоко
Да, тоже поздравляю Лилечик с бронзой...хотя команда куда сильнее нынешних чемпионов... просто не пошло.
Птичье молоко
Скачала песню победительницы Евровидения - ОЧЕНЬ нравится... впервые я таким занимаюсь... Читала ветку тут на вумэне по этой теме... Просто за живот хватлась. наши девочки просто жгли...
Птичье молоко
Смеюсь... перечитала свое "поздравлсю Лилечик с бронзой" - такое ощущение, что Лилечик стала чемпионкой... просто Лилечик особенно поздравляю... У Домани свезли компьютер, думаю, поэтому она тут нечастый гость...
Anonymous
привет всем...у нас дождь сегодня и вчера ..аеще град был..у меня пока полная неопределенность в личкке..седня виделась со своим жм...это я...д.
koshe4ka
ПМ, все поняла, если не получится с подружками, приезжай одна...
Следующая тема
Предыдущая тема