Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
koshe4ka
ВЕРНУТЬ ДОМАНИ КОМПЬЮТЕР!!!!
Лилечик
Привет всем! Что то давненько я не появлялась))))
Лилечик
Девочки спасибо за поздравления, правда за матч с финнами обидно до слез было, такой обидный проинрыш, мы гораздо сильнее)))
Лилечик
koshe4ka, я тоже смотрела, и мама смотрела, и постоянно говорила переключи-нервы не выдерживают. Эмоций куча как положительных так и отрицательных
Лилечик
Но такой классной игры нашей сборной, я наверно не видела с олимпиады в Нагано.
Лилечик
Приятно смотреть
Лилечик
ПМочка, я так завидую по поводу Питера)))
Лилечик
Девочки сегодня заполнила анкету в одну строительную организацию, вакансии будут через месяц приблизительно, хоть бы все получилось ттт
Лилечик
На свидания хожу периодически, но лучше уж дома сидеть меньше расстройств:))) Сравнения не в их пользу(((
Лилечик
Верните комп нашей Домани..... Домани как Никитка вылечились?!
Лилечик
У нас так хорошо цветет все, сирень , одуванчики, деревья фруктовые, красота-сегодня днем в 16 часов было +20
koshe4ka
Лилечик, наращивание решшила не делать, свои уже отросли, хотя нашла очень хорошего мастера, делает на дому акрил за 1300. Завтра пойду просто рисунок сделаю!
koshe4ka
у нас плюс 15, но небо серое, дождит слегка...
koshe4ka
лилечик, будем держать за тебя кулачки, за твою новую работу (ттт)
koshe4ka
ПМ, как дела?
Птичье молоко
Приветики всем... мы тут так часто погоду обсуждаем... Соскучилась я.
Птичье молоко
Пишите все о себе хоть чуть-чуть. Ведь уже, мягко говоря, не чужие...
Птичье молоко
С И. встречаемся иногда: пекаемся (занятиями любовью это не назовешь), хохочем, язвим... и расходимся...я называю нас любовниками и так и вопринимаю. Т.к. каши с ним не сваришь... Он не хочет женится ("не хочу обманывать никого"), детей и быта тоже не хочет, станет злым и раздражительным, и уйдет к другой... так говорит сам...подлец еще тот... Поэтому я просто с ним иногда, когда хочу быть женщиной... других вариантов пока нет... страшно только , что не предохраняемся... Вот.
Птичье молоко
koshe4ka, представь с Питером не получилось (((( Пока собирала свою гвардию, все путевки и поездки до 15-го июня расписаны... а я уже выйду из отпуска...думаю сейчас другие варианты отдыха...
Птичье молоко
Амели на карусели пошла...
Птичье молоко
Еще позже заскочу... так что Лилечик - появляйся... Утренним привет. И ГЛАВНОЕ:
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Девочки не поверите мы завтра с танцем выступаем на открытии детского клуба, нру сам факт публика, тренировки каждый день до 10 вечера-кошмар
Лилечик
Пмочка меня обманула(((( не появляется:(((
Лилечик
Женечка, солнышко-поздравляю тебя с наступающим днем рождения! Пусть все преграды бесследно минуют, Вдаль пусть весенние звезды манят. Пусть все вокруг тебя любят, балуют, радуют, ждут, берегут и хранят!!!!
Лилечик
Все ушла спать. Спокойной ночи:))) Утренней смене Доброе утро:)))
koshe4ka
Всем привет!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! я сегодня вся такая улыбательная....
koshe4ka
ПМ, почему ты не хочешь приехать одна? Или с девчонками, но без путевки, сами? мне кажется, билеты на поезд - это не проблема, экскурсий у нас куча, жить будете у меня, не хотите у меня - живите в гостинице!
koshe4ka
ПМ, прикольный у тебя И. ... Боится, что ты его победишь, понимает, что ты сильнее... А предохраняться все-таки надо!!! ИМХО.
Anonymous
пошла я домой... счастливая и пьяная...
koshe4ka
ДР прошел отлично, с МЧ в постели... собирались ехать в кино... не доехали...
koshe4ka
я немного отошла...
редко пью...
koshe4ka
в понедельник отчитаюсь о выходных!!! всем пока!!!
Птичье молоко
Пропадаем по-тихоньку... как бы не потерятся
Птичье молоко
У меня все хорошо...остался один раб день и отпуск... Куплены билеты... на море. Не загадываю. Жаль не с Амели еду...
Птичье молоко
koshe4ka, спасибо за приглашения... но уже получилось, как получилось... Кста. Амели все пыталась в инет попасть и поздравить тебя...но пока никак.... ПЕРЕДАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Птичье молоко
Лилечик, ну что... лето принесет тебе ррррроманчик...
Птичье молоко
koshe4ka, напиши как выступления...
АМЕЛИ
Девочки, Привет! Вот и я!)
В первую очередь, хоть и с опозданием, но хочу Кошечку с днем рождения поздравить!!!! Пусть жизнь будет прекрасна! Бери от нее все, что только можно! Цвети и пахни! Наслаждайся ею!!!
пусть все получается так, как ты задумаешь, сбываются все мечты и пожелания! И самое главное, чтобы было Крепкое здоровье и Самый дорогой и близкий человек рядом!
АМЕЛИ
Ой, ПМ!!! Пока писала, и ты появилась!;)
ПРЫВЕТТТ!!!)
АМЕЛИ
А тогда накаталась Амели на каруселях!!! Здорово было! Подряд на 3-х! думала живой до дома не дойду)) как-то с непривычки понесло маленько))) Но все равно люблю я это дело!)
АМЕЛИ
А потом с МЧ встречалась...он мне так себе...но уж очень настойчи оказался...ежедневно звонит и зовет куда-то...а я даже просто физически не могу...какая-то я занятая оказывается)))Ну, так посидели, морожка поели...покатались по городу вечернему и я спать))Наверно он обижается, что мало ему времени уделяю)))Но иначе никак не могу! Вот такая я коварная))
АМЕЛИ
А еще вчера с соревнований приехала...В другом городе проходили...От работы... Было 7 команд...Мы конечно команда совсем молодая, всего второй год учавствуем, но, как я сказала, не последние - и хорошо...Есть к чему стремиться;) А вообще, главное сам процесс...И организация удалась и команда у нас замечательная, и тренер...Ну просто отличный день вчера был! В дороге навеселились!)))
Лилечик
Привет девочки!
Лилечик
Что то у нас совсем пустынно стало
Лилечик
Кошечка, как выступление прошло?
Лилечик
ПМочка, радуешь меня прогнозами, очень хочется, чтобы так все и было.
Лилечик
Верните комп Домани:((((
Лилечик
Амели, а я вот люблю настойчивых, а так могу долго вредничать
Лилечик
Ч
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0