Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лилечик
И
Лилечик
ВЫ
Лилечик
Г
Лилечик
ДЕ
Лилечик
:))))
Лилечик
ПМ классно, а куда на море?
Лилечик
Кошечка, у тебя есть фотки костюма? Скинь на е-мейл под ником
koshe4ka
Всем привет!! вот и я!!! обо всем по порядку
koshe4ka
спасибо вам за поздравления!!!
koshe4ka
в пятницу у меня был "дебют". Я взяла музыку Beonce feat Shakira "Beautiful Liar", и даже придумала, как там расставить куски танца... отрепетировала дома 2(!!!!!) раза... решила, что между куплетами буду просто крутиться... Пришла на занятие, отзанимались мы, потом выпили немного, я пыталась танцевать... танец из головы вылетел напрочь, получился экспромт... в итоге, все сказали, что понравилось... что я уже "готова"... можно меня и на сцену...
koshe4ka
ну, а потом мы отмечали-отмечали... в общем, хорошо посидели... наша преподаватель ведет стрип-дэнс в другом клубе, мы ее почти уговорили как-нибудь одно занятие провести и у нас... потом расскажу... пару движений она показала.. буду тренироваться :))
koshe4ka
так... дальше была суббота... полдня я спала и мылась (обожаю принимать ванну). потом мы с МЧ поехали покупать мне подарок, искали муз.центр, мне ничего не нравилось.... в итоге, я пока без подарка, купили ему солн.очки, выбрали холодильник и стир.машинку!!! (радость-то какая!!!)
koshe4ka
Лилечик, фотку тебе отправила
koshe4ka
вечером пришли друзья... у нас была коктейльная вечеринка, я накупила много разных бутылок... теперь у меня есть несколько самых любимых коктейлей... в общем, отдохнули хорошо!!!! напились...
koshe4ka
всем еще раз привет! я дома, что-то из инета на работе выкидывало...
koshe4ka
продолжаю... потом было воскресенье... мы поехали за город, сосиски жарить... набрали пива, вина... денек вчера был очень теплый, вроде лето началось... посидели тоже очень хорошо...
koshe4ka
вот вкратце и все... после таких выходных будем отдыхать еще неделю... силы восстанавливать...
koshe4ka
что-то меня сегодня выбрасывает и выбрасывает!!! до завтра, всех целую... теперь я взрослая :)))
Птичье молоко
Ой назавидовалась я тут Питерской Шакире... собенно по сосискам и коктелям...
Лилечик
УРАААААААА с ПМочкой пересеклись:))))))
Лилечик
Рейтинг будем поднимать?!
Птичье молоко
УРРАААААААААА! Только меня выкидовало, как и кошечку... Лилечик, а что я должна под ником найти?
Лилечик
Кошечка, фотку получила, прикольненько, я вот собираюсь шить себе костюм
Лилечик
Номер мой мобильника
Лилечик
Но именно в том посте
Лилечик
ПМ когда едешь? Блин тоже на море хочу, только если работу поменяю, море накроется медным тазом:((((
Птичье молоко
Нашла... проверка связи будет неожиданной... Сохранила. Чтоб не потеряться!!!
Лилечик
Кошечка, поздравляю с дебютом
Птичье молоко
Выезжаю в четверг... на 8 дней... Ты как? как чувствуешь, что с новой работой. И главное, оОн не появлялся?
Лилечик
Его папа помогает мне с новой работой, так что видела в четверг, перекинулись парой фраз:(((
Лилечик
На новую работу надо позвонить в первых числах узнать, что с местом.
Птичье молоко
Интересная у вас там связь... А я на море телефон не беру..Думала брать, А потом решила - когда можно/нужно будет отвлечься, я выпивши буду смсить гомельчанину - оно мне надо? Нет. Но телефон хорошо, что дала, домани есть, просто ОЧЕНЬ уж не чужие...
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/?res=upload_o k фотки с моего дебюта
Птичье молоко
Я море уже накрыла медным тазом... а тут спонтанно так...так что не волнуйся. главное уперется рогом и поедешь. Мне вот кажется на новой работе надо полгода отработать до отпуска... успеешь ли?
Птичье молоко
Сейчас посмотрим... )))))
Лилечик
Почему интересная? в принципе правильно, я беру, но меняю симку номер знает ограниченное(очень) количество людей
Лилечик
Так и я об этом же, поеду перед новым годом в Египет, новая з/п даст такую возможность ттт чтобы не сглазить
Птичье молоко
Мне кажется, Лилечик или ты ОЧЕНь похудела??? Или дело в убранных волосах... просто ШИКАРНО!!!! Очень хорошо выглядишь! Очень.
Птичье молоко
Интересная связь - папа помогает... вот я о чем...
Лилечик
Да, ПМочка сильно на 12 кг уже, это еще не конечная цель
Лилечик
Девушке в оранжевом 16 лет, я иногда тоже по сравнению с ней
Лилечик
А папа его ко мне как к доче относится, о чем и сообщил другу который пытался со мной заигрывать (папин ровесник), у папы бедного аж желваки ходить стали. Представляю сколько Виталя потом выслушал в машине:))))),по поводу, что в девушках не разбирается
Лилечик
Я наверное с АМЕЛИ поеду, если не получится с работой:))) АМЕЛИ ты как?!
Лилечик
ПМ- прикольно экстрим:)))
Птичье молоко
Лилечик, какая же ты умница... ты себя ОЧЕНЬ ограничиваешь в еде? Представляю сейчас, как ОН кусает локти...
Лилечик
А я вчера познакомилась с мч (правда, как он сказал, что фактически он женат, но с женой не живет) , его кстати тоже Виталик зовут, у меня аж челюсть отвисла-бывают же совпадения
Птичье молоко
АМЕЛИ только за!!! Она не знает с кем поехать! Так что коопирируйтесь...
Лилечик
Незнаю, как насчет него, но его брат(очень высокомерный парень) болтал в машине без умолку со мной(очень удивило). Очень надеюсь, что кусает, пусть сравнивает что на что променял.
Птичье молоко
Познакомилась на улице? Со мной по лету как-то чаще стали знакомиться... А я вот зато не такая худенькая как хотелось бы...слишком себя люблю... балую себя. потому что больше некому :(
Лилечик
ПМ не ем хлеб, и все до 18.00 кушаю, сладкое только до обеда + танцы:))) , а расстование дополнительным стимулом было