Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Нет, в нете познакомились, 2 недели убалтывал встретится, а у меня тренировки, вчера уговорил. Даже ничего.
Птичье молоко
Так расскажи, как худеешь?
Птичье молоко
Супер... ничего сложного... Хорошо, что при переживаниях личного характера - появляется приятный результат на лице, на лицо... и не только...
Лилечик
1797 смотри, это основные принципы
Лилечик
Правда не очень приятный стимул, но тем не менее, жм объявился, такой нежный и ласковый, я аж подумала не перепутал ли он мой номер с кем-нибудь(жалеет наверное, что расстались)
Лилечик
Давай, завтра в это же время, если на свидание не убегу, уточнишь по телефону часиков в 20.00
Лилечик
ПМ спасибо, за комплимент, по поводу того как выгляжу(что то торможу сегодня):))))
Лилечик
Спокойной ночи приятных снов
Лилечик
Кошечка, доброе утро
Птичье молоко
Сижу и думаю... вот у меня есть потрясающий искренний друг Максим. Все при нем... девушки с ума по нему сходят, нас тоящий такой... хотя и его бросали они. Мы дружим около 6 лет... Знаем о личной жизни друг друга... Так вот мне почему-то его проще попросить отвезти меня на вокзал в день отъезда, чем Игоря. Хотя, кто из них меня пекает? Не понимаю логику...
Птичье молоко
Ну вижу, поперло у кого-то в ЛЖ! Удачки тебе... Утренней смене привет. Кошечка, выкладывай свои новые фото!
Птичье молоко
Хнык, хнык...посмотрела погоду... в Евпатории... буду гулять с зонтом(((( Млин...
koshe4ka
Приветики!!!! только что инет дали!!! ура!!!
koshe4ka
Лилечик, посмотрела фотки, супер!
koshe4ka
ты и правда сильно похудела! молодец!
koshe4ka
а у меня нет силы воли...
koshe4ka
ПМ, поздравляю с отпуском!!!! в Крыму сейчас должно быть тепло.... Я была в Евпатории, 4 года назад, летом.
koshe4ka
веселый городок... но фоедосия лучше...
koshe4ka
Лилечик, и тебя поздравляю с дебютом!!!!
koshe4ka
фОЕдосия:)))))
koshe4ka
ПМ, в Евпатории есть компьютерные клубы... так что ты нас не забывай!!! удачного отдыха!!!!
koshe4ka
http://foto.mail.ru/mail/zhe4ka/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
я добавила фоток
Anonymous
Л
Anonymous
И
Anonymous
ЛЕ
Anonymous
ЧИК
Anonymous
НЕ
Anonymous
ПРО
Anonymous
ПА
Птичье молоко
Смешные вы мои... Лилечик, ты поняла!!! Держитесь тут... Я уезжаю через пару часикво. Заскочила на чуток.
Птичье молоко
koshe4ka, красивенькая ты... про грудь больше не слова ;) Сама все знаешь!!!!
Птичье молоко
АМЕЛИ, общайся тут с девчонками... я обязательно тебе позвоню...
Птичье молоко
ЪХоть бы с погодой повезло... ну и с отдыхом в целом!!!!
Птичье молоко
Сушу лак на ногтях тут... Игорь обещал отвезти на вокзал. До сих пор не появлялся... Чувствую, поеду на такси...
Птичье молоко
Уже узнала, где есть инет-кафе. Надеюсь отдых будет настолько активен, что будет не до инета... Все... убежала. Лю и целую вас!!!!
koshe4ka
Игорь тебя отвез?
koshe4ka
и отличной тебе погодки!!!!!
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
ПМ постараюсь сдержать твой наказ
Лилечик
Хорошей тебе погодки и отличного отдыха
Лилечик
Кошечка посмотрела фотки, такие классные:)))
Лилечик
АМЕЛИ вернись в семью
koshe4ka
Всем доброе утро! завидую я ПМке... тоже хочу в отпуск...
koshe4ka
вера я ходила на "Пиратов Карибского моря". мне понравилось! люблю я эти фильмы... и Джонни Деппа... такая он лапа... два часа 50 минут пролетели незаметно... так что я вся на позитиве...!!!! и сегодня пятница! Ура!
koshe4ka
у моей сестры сегодня последний звонок... мы с МЧ пойдем на нее смотреть... я еще помню, как у меня это было... а потом экзамены... школьные... потом вступительные... у меня, когда я поняла, что поступила, была истерика... сейчас смешно...
koshe4ka
я сейчас собиралась на работу, Надюша форму гладила... передничек белый... специально купили по этому случаю... и банты белые, огромные!! красотища!!
koshe4ka
а еще я вчера потолок купила в ванну! наборный, беленький! и лампочки к нему! так что осталось совсем чуть-чуть - сделать его...
koshe4ka
зайду попозже, надо работать...
koshe4ka
мы сходили на последний звонок... прикольно так... все в белых передничках, гольфиках... стихи читали, песни пели... эх, ностальгия...
Следующая тема
Предыдущая тема