Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Удивительный привет из евпатории... подробности при поялении в Гомеле... Игорь отвез... Даже скучаю. старые стали уже чешем домой... с розами)))) Всех целую. Не теряйтесь!!!!!!
305
Буду сама с совой общаться
Лилечик
Это я была
Лилечик
И рейтинг поднимать
Лилечик
Домани, когда тебе комп вернут? Где наша зажигалочка?! Как твои малышики поживают?
Лилечик
Девочки, опять мой мч объявлялся. говорит что скучает очень, обещает приехать
Лилечик
Что с ним делать ума не приложу. определился бы он с кем остаться хочет
Лилечик
ПМ, завидую белой завистью:))) Как погодка? Надеюсь такая же жара как и у нас
Лилечик
ПМ, рада что Игорь отвез, а может это и есть любовь?
Anonymous
это я была,домани..я тоже хочу на пиратов сходить...3 часа фильм идет-эт сколько попкорна сгрызть можно )))))))))
koshe4ka
девочки, всем привет!! у нас жарища, в кабинете сидеть невозможно, кондиционера нет, пошла я на улицу...
koshe4ka
Лилечик, а ты сама определилась, ты с ним хочешь быть?
koshe4ka
Домани, это над тобой муж так издевается?
koshe4ka
я вчера посмотрела шрека3, понравился!
koshe4ka
всем до завтра, что-то глючит опять инет... ПМ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ
Anonymous
это я была,домани..я тоже хочу на пиратов сходить...3 часа фильм идет-эт сколько попкорна сгрызть можно )))))))))
koshe4ka
домани, ты двоишься...
Anonymous
что за глюк странный?
Anonymous
кошечка-слышу вы там в питере от жары маетесь..а у нас как осень-дождь и ветер..красота.домани
koshe4ka
у нас вчера было плюс 30, дышать тяжело, а сегодня плюс 15, дождь... мы только все разделись...
koshe4ka
никитос-КРОСАВЧЕГ
АМЕЛИ
Девочки, вот и я - пропажа!) Даже ПМ с Крыма скорее добралась до инета))) Не, на самом деле дома с инетом беда, ничего нет...вот забежала на работе в др. кабинет, попросилась в инет...надо ОЧЕНЬ!!!, говорю!!! Пустили)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
Да, ПМ звонила...уже дважды) И смс слала с инета по ночам))) отдыхается хорошо, но говорит, что скучает... я тоже) ОЧЕНЬ жаль, что отпуск не совпал этим летом((((
АМЕЛИ
А я вовсе не загуляла...Тут со здоровьем проблемы возникли некоторые...лечусь усиленно...ой, надоели эти таблеточки-укольчики-мазьки(((( Как же хочется здоровенькой быть!)) И буду!!! Вот подлечусь чуток и буду самой здоровой и буду жить долго-долго...И вам желаю того же!!!)
АМЕЛИ
А наша Ляля тоже уже взрослеет...3-й зубик просится...Кусака она)))
А еще недавно гулять с ней ходила (с племяшкой своей) и подружка моя с сынишкой Мириком (точнее наша общая подружка с ПМ)...так вот...решили наконец познакомить этих карапузов...А то ведь еще в животиках были, рядышком находились, потом в колясочках спали, когда рядом шли гуляя...а тут, уже вроде повзрослели, нужно и "реально встретиться")))
А еще недавно гулять с ней ходила (с племяшкой своей) и подружка моя с сынишкой Мириком (точнее наша общая подружка с ПМ)...так вот...решили наконец познакомить этих карапузов...А то ведь еще в животиках были, рядышком находились, потом в колясочках спали, когда рядом шли гуляя...а тут, уже вроде повзрослели, нужно и "реально встретиться")))
АМЕЛИ
Так вот, взяли их на руки, поднесли друг к дружке...Знакомим...Мирик, это Ксения...Ксения, это Мирик...Познакомьтесь... Так, мирик, который обычно такой весельчак и улыбалкин кааааак засмущался...глазки опускает...стесняется...Зато Ксюха наша не растерялась...Ручками машет, восклицает, хохочет...Веселило это действие в общем)))
АМЕЛИ
Наблюдали и за животы хватались от смеха...я говорю - Ксения, скромнее...Не стоит быть такой навязчивой...Не смущай молодого человека...А она хохочет и его за маечку тянет к себе)))) В общем, насмеялись...как-нить позже, когда инет дома заработает, выложу фото...))
АМЕЛИ
А вообще у нас жара!!!! Кажется и летом такого не бывало))) Но мне нравится!) Я люблю лето! Не дором я его ребенок!) Наслаждаюсь теплом и солнышком! И предвкушаю отпуск!!!)
АМЕЛИ
Кошечка! посмотрела фото твои! Ну, Красотка! Что уж говорить! Счастливая улыбка - на лицо (на лице)!!! Молодчинка!!!
АМЕЛИ
Вот сейчас чуток еще подниму рейтинг и побегу...заждались меня на работе))))
АМЕЛИ
П
АМЕЛИ
Е
АМЕЛИ
Д
АМЕЛИ
А
АМЕЛИ
Ю
АМЕЛИ
АМЕЛИ
Э
АМЕЛИ
С
АМЕЛИ
АФ
АМЕЛИ
ЕТ
АМЕЛИ
у!!!!!!
АМЕЛИ
Все, Побежала.....
Всем Удачки!!!!!
Постараюсь скоро появиться снова!!!!!
Люблю, Целую!!!!!
Всем Удачки!!!!!
Постараюсь скоро появиться снова!!!!!
Люблю, Целую!!!!!
Anonymous
у нас пока 1 зуб.зато уже 10 кг 800 г. весим и рост 71 см..богатырь такой ..для сравнения-старшей 5 лет-16 кг..средней 3 года-14 кг...а ему 7 месяцев и 11 кг...ужасссс.......пока в больнице лежали-никитос был любимчиком всех медсестер...бабник..домани
koshe4ka
Амели, поправляйся!
koshe4ka
а у нас погода издевается... сейчас плюс 25... а я в куртке...
koshe4ka
Ляльки - это классно! Я вот решила в 27 лет рожать... погуляю еще годик, и хва... стану мамкой... тоже буду вам про зубки рассказывать...
koshe4ka
Домани, Никитка у тебя бабник, в тебя, наверно :)))
koshe4ka
расскажу вам немного про ремонт... во время празднования ДР все стояло... по понятным причинам!! сейчас потихоньку вывозим оттуда мебель, уже половину отвезли - на огород, на дачу родители забрали... так что скоро начнем ровнять стены... но так надоело все, жуть, наверно, наймем людей... вчера МЧ начал потолок делать в ванной, каких-то клопов не хватило, сегодня продолжит...
koshe4ka
выбираем кухню... вроде выбрали в сб, сегодня опять передумали... не помню, писала я или нет, мы нашли холодильник 45 см, самсунг делает, (станд. холодильники по 60 см), теперь опять кухню пересчитываем...
koshe4ka
ну, пока все... всех целую, до завтра!!!
Следующая тема
Предыдущая тема