Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
koshe4ka
Лилечик вся в любви, наверно... лето...
koshe4ka
ушла...
Anonymous
были щас в больнице.старшая жалуется на боль в животе..ее положили на обследование с бабушкой.так вот пока там были-на скорой привезли 9-летнего пацана с алкогольным отравлением в коматозном состоянии..ужасное зрелище..был найден на улице а рядом баночка из под коктейля алкогольного..из пояснений бабушки он был неделю наказан а седня отпустили на велике покататься...прокатился....а мать его месяц назад родила....то ли протест это в такой форме?***.....домани
Anonymous
вызвали доктора из реанимации..тот самый молодой симпатяшка который мне глазки строил когда никитос в реанимации лежал...так он грит задолбали уже...типа везите в наркологичку...типа здесь делать нефиг...но все ж оставили его..
Anonymous
нееет..сегодняшние дети-это кошмар...второклассники пьют...в мое время такого небыло...а если и было то как исключение..нечто из ряда вон....
koshe4ka
у нас сегодня 10 лет фирме, вечером праздновать будем... пока готовимся... эх, накрылись сегодня мои танцы...
koshe4ka
моя сестра, когда отмечала 14 лет, сидела дома с друзьями-одноклассниками, начиналось все красиво, с шампанского, потом они нашли спирт медицинский (мы им пятки мажем, когда простужаемся), выпили его, потом подчистили папину коллекцию коньяков-ликеров... короче, кошмар, что там творилось.... а мы с МЧ пришли домой на обед... так они нам полчаса дверь не открывали, потом МЧ ее уже чуть не выбил, они открыли... ужас... вся квартира заблеваная, перегарище... один мальчик лежит, в отключке... мы скорую вызвали, он потом два дня в реанимации лежал, еле откачали... ужас... потом в школу вызывали
koshe4ka
сейчас ей 17
koshe4ka
Домани, детки сейчас не только пьют, еще и нюхают всякую дрянь с детства... ужас, что творится...
koshe4ka
а мы все еще делаем потолок в ванной... я вчера обои в прихожке немного поотдирала... с соседями ругаемся... говорят, шумим сильно... а что вы хотите, хрущевка... чихнешь, соседи тебе "будь здоров" скажут...
Anonymous
нееет..сегодняшние дети-это кошмар...второклассники пьют...в мое время такого небыло...а если и было то как исключение..нечто из ряда вон....
\\мяф/
ну и как?
\\мяф/
у вас все получилось???
\\\\мяф/
подарки получили все?
\\\\\\\\мяф/
почему темка умирает???
koshe4ka
ПМ, мы тебя ждем с рассказом :)))))
Птичье молоко
Интересно, кто такой мяф? )))
Птичье молоко
Кажется будто меня не было вечность. Там время по другому идет... Медленно. Только к окончанию увеличивает темп. Общий итог - ОТДОХНУЛА Я ПРЕКРАСНО!
Птичье молоко
Все веселье началось с поезда... Игорь провел и пожелал, усмехнувшись, удачи. Поезд ехал уже полный из минска. и наше ме то было завалено мягкими игрушками до потолка... Комерсантки-хохолки, вывозят... В общем, кое-как нам освободили место. И сразу попросили взять на себя пару кг овсянки, мол таможня скоро, у них нормы не совпадают... Мы согласились, потом попросили взять пару мягких игрушек "Запомните, 2 льва и один кот" - это потом был наш с подружкой пароль ;)... Потом таможня, которая сплотила огромную веселую компанию: Эдик - актер массовки, Игорь - массажист 37 лет (ОЧЕНЬ хорош собой), известный Ди-Джей Гомеля, ехавший работать на курорт под Феодосию... команда КВН "33 Вареника", задолбавшая нас... и мы... Девочки. Что было не передать. Мы приехали в Симферополь, и долго не могли расстаться... хотя всем было в разные стороны... Пили пиво на вокзале и наслаждались таким знакомством...Потом все же разъехались...
Птичье молоко
В Евпатории не успели выйти из такси уже местные атакавали со знакомствами... а потом приехал хозяин гостиницы...с ключами. Да что там клюси... ТАМ ТАКОЙ хозяин... Р-ррр... 47 лет оказалось этому красавчегу... Поселились. А дальше плохо помню... Ежедневное море, озеро Мойнаки, грязи, дискотеки, фотографии...и т.п. Много ели почему-то...Ну и пили... На Украине не пить невозможно!!!
Птичье молоко
Отдыхающих мало, местных много... Это практически ***... Честно...? Скучала по Игорю... Да и он... Звонила ему периодически. Слакдий такой. Что касается знакомств на море. То знакомства были, но ничего хорошего... Так... Зато в этот раз цветов дарили много.
Птичье молоко
Приехала и так прогуляла свою память, что пин-код вспомнить не смогла в телефона )))) Вас читала. Не меняетесь... Не меняйтесь!
koshe4ka
с нетерпением жду фоток
koshe4ka
ты хонь накупалась, назагоралась????
koshe4ka
хоть
Птичье молоко
koshe4ka, наплавалась в меру умений... назагоралась до красоты... вот немножко вам. http://foto.mail.ru/inbox/premia/56/
Лилечик
ПМочка с возвращением тебя, фотки посмотрела-супер(с Игорем хорошо смотритесь). Мне особенно понравились в море где ты
Лилечик
А я что то загуляла местами, кошечка отвечаю тебе для себя я решила, что хочу быть со своим бывшим мч, поэтому еще помучаю. а потом прощу только на моих условиях
Лилечик
Домани, это хорошо, что Никитос мужичком растет:))), а доченька пусть выздоравливает! Как сестричка твоя?
Лилечик
АМЕЛИ, я пока тоже в прострации по поводу отпуска, так что можно подумать над тем как бы скооперироваться! Куда поедим?
Лилечик
Девочки у нас в городе такая ситуация страшная, чечны с русскими схлестнулись, одного чечена убили (студента) теперь они обещаю мстить"Типа за одного чеченца-20 русских. В воскресенье убили двоих русских студентов, завтра хоронить будут. Милиция все отрицает, говорит, что убийство русских студентов, просто с целью ограбления.Вообщем после 9 вечера на улицу выходить не рекомендуют
Птичье молоко
Да...страшно... я в новостях видела...
Птичье молоко
Завтра иду к врачу-гинекологу...мужчине. Страшно. За результат. За общее обследование и за будущее... Как-то я в панике... Эйфория отпуска закончилась... Надо браться за голову. С Игорем не предохраняемся, чего ждать - не понятно... (((
Птичье молоко
Очень рада, если Амели с Лилечик скооперируетесь. Лилечик, ты себя ведешь как вождь. откуда столько сил? Я про личную жизнь...
Птичье молоко
Кошечка, ты ж как мастер поездок по крыму, знаешь, что там обязательно находится музыка-песни, которые потом год асоциируются с морем... так вот, я уже привезла такую... крутят на всех дискотеках... МНЕ ОЧЕНЬ нравится...Если не слышали еще (или мы такая деревня) группа Бумбокс - песня называется "Вахтерам"... Советую. Всех целую... Уже волнуюсь за завтра... Но вспоминаю силу Веры (домани) и легче...
Мяф-рульный ЧеЛ)
Круто повеселились,Птичье Молоко!Завидую)
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
ПМ, как поход к врачу? Как результаты?
Лилечик
koshe4ka, ты почему не контролируешь дневную смену? Пропала тоже куда-то:(((
Лилечик
Как ремонт продвигается?
Лилечик
Мяф-рульный ЧеЛ), присоединяйся к нашей маленькой компании
Лилечик
Одна рейтинг поднимаю
Лилечик
ПМ незнаю, откуда столько сил, люблю просто его вредину, а помучать надо, чтобы почувствовал, как мне было плохо 2,5 месяца назад
Лилечик
АМЕЛИ куда поедим? Мне очень нравится сейчас реклама Абхазии, но туда одним нам дорога заказана
Лилечик
Домани не пропадай, нам без тебя одиноко:(((
Лилечик
ПМ наверное с Игорем наверстывает упущенное:)))
Птичье молоко
Чуть не успела... Лилечик, сегодня обсуждали вас...
Птичье молоко
Ой, кошечка и правда ушла в ремонт... Я уже жду конца ремонта...и фоток... обнаженной звезды питерской на Новой кухне...
Птичье молоко
Мой поход: Я потрясена. Я ни от одного врача не выходила с таким позитивом. Девочки, он супер-специалист... он внушает, что в него и медицыну стоит верить!!! У меня маленькая эрозия... он единственный в городе. кто прижигает лазером... говорят, потом другие гинекологи никогда не увидят последствий, на столько качественно... С ним было надежно. И нестрашно. Вот Амели отправила к нему.
Птичье молоко
С Игорем больше не виделись... так, созваниваемся... смсимся...