Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Лилечик, никакой Абхазии... в Абхазию семьями поедем ;))))))) вы ж звезды...с грудью красивой... куда вам )))) Для начала обсудите (пока у Амели нет инета можно через меня) совпадает ли у вас время отпуска...хоть немножко... и будем от этого плясать.
koshe4ka
Всем приветики!!! я иногда пропадаю, работы много....
koshe4ka
а еще больше хочется куда-нибудь уехать подальше... отдохнуть...
koshe4ka
Амели и Лилечик, пишите про свои отпуска, может, и у меня что-нибудь совпадет с вами...
koshe4ka
а мы все еще делаем потолок в ванной... надеюсь, сегодня закончим, и перейдем к туалету...
koshe4ka
мы ездили в выходные в магазин строительный, обои смотрели, ничего не выбрали... зато накупили всяких полочек в ванную, крючочков, стаканчиков... держатель для туалетной бумаги... никогда не думала, что выбрать шторку для ванной - это такое мучение!!!
koshe4ka
а еще меня уже 2 дня МЧ учит водить машину... позавчера за городом ездили, вчера уже в городе немного, там, где машин почти нет... боюсь ужасно, руки потеют... в руль вцеплюсь, и сижу...
koshe4ka
хорошо, что сегодня среда, танцы... люблю я это дело... у нас эта неделя рабочая шесть дней, а потом три выходных... будем ремонтом заниматься
koshe4ka
ПМ, ты молодец, что к гинекологу сходила, я не была там ... даже не помню, когда последний раз была... года три назад, наверно (это был второй раз), а первый раз был на первом курсе, на медосмотре...
koshe4ka
надо и мне собраться, для собственного успокоения...
koshe4ka
ну ладно, надо работать
koshe4ka
забыла вам рассказать - мне МЧ в выходные подарил мааааленькое такое дерево бонсай... я тут почитала, как за ним ухаживать... мрак... два раза в день поливать... вода не должна быть ни холодной, ни горячей... не заливать... не пересушить... короче, если кому-то нечем заняться, заведите себе бонсай... растение-хобби
Лилечик
Привет всем:)))
Птичье молоко
Ой, совпали! Приветик, лилечик. как твоя личная жизнь?
Птичье молоко
ну я и пишу... А еще стала рассеянная очень - сегодня остановки проехала. маршрутчик аж дважды повторил, забывала закрывать дверь входную, карточку в банкомате оставляла... и т.п. Что со мной?
Лилечик
Привет ПМочка, классно с врачом повезло, у меня тоже эрозия есть, но моя врач пока не советует ее трогать, только в том случае если я не собираюсь рожать в ближайшие 2 года
Лилечик
Я могу отпуск и на середену августа перенести
Птичье молоко
Н-да... нам тоже не советовали, но с нашей экологией и чернобылем часты случаи злокачественные... поэтому лучше удалить... Тем более у такого Айболита.
Лилечик
ПМ ты влюбилась, вспоминаю себя ровно год назад:))) Могла часами сидеть тупо уставившись в одну точку, отвлечь могли только звонки его, любимого
Лилечик
А я вот к гинекологу хожу дважды в год, как и к стоматологу, не люблю этих врачей. поэтому лучше предупредить что то , чем лечить. Вот такая я правильная, а главное скромная:)))
Птичье молоко
Вот, я вам уже немножко завидую... ((( Неужели встретитесь??? А у вас есть прямой поезд до Симферополя? Вот вам там втретится...и прям на автовокзале выбирать маршрут... куда сердце поведет)))) Там же во все стороны идут маршрутки)))Супер.
Птичье молоко
Лилечик, самое обидное, что я не влюблена... есть ощущение зрелого чувства, мы перестали ругаться, исчезла та страсть, при которой мы бросали трубки и хлопали дверьми. будто оба поняли. что есть друг у друга... и мне становится скучно...думаю ему тоже... Я бы сейчас интрижку бы закртила...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
ПМ незнабю, надо узнать, но по-моему нет, только с пересадками
Птичье молоко
Кто украл мою подружку?
Лилечик
ПМ, здесь все так не однозначно, я когда мч своего вижу кажется ну что ты в нем нашла, вообще не в моем вкусе, единственное рост и фигура. И интрижки завожу и заводила параллельно, а всеравно мысли к рнему возвращаются. Может это не влюбленность, а любовь?
Птичье молоко
прощу вам будет созвонится. но сперва выбрать маршрут!!!! Не могу с Яриком (полемяшем) наобщалась - специфический ребенок...со своей логикой... Ему показывают календарик , а там кабан сфотографирован, с вопросом "Кто это?", опустив длиннющие ресницы, задумывашись. он с уверенностью отвечает "Кабык!"
Лилечик
ПМ кого именно имеешь ввиду? Я еще активно худею, девочки отчет о разгрузочном дне ждут:)))
Птичье молоко
Не хочу с этим человеком осознанного чувства, надежного хочу, а это не тот случай. Ну расскажи, какие у вас сейчас отношения, он в восторге от твоего внешнего вида и уверенности?
Лилечик
ПМ, дай АМЕЛИ мой номер телефона, Кошечка мой номер под ником будет, запиши себе
Птичье молоко
Хорошо, номер дам... Но может тут выскажитесь, кто бы куда хотел ехать?
Лилечик
ПМ, по большому счету никаких, у него бизнес связан с сельским хозяйством, вообщем до конца сентября обитает в поле. От внешнего вида в восторге, о чем говорил в недавней беседе по телефону. Зато жм атакует прямотаки
Лилечик
ПМ, по поводу поехать сложно, я вообще люблю в сочинском районе отдыхать, но в этом году там цены аховские будут из-за Олимпиады. Так что может АМЕЛИ блеснет идеей, хотя в Крыму давно мечтала побывать
Лилечик
Кошечка, у меня танцы тоже в среду, а еще понедельник и суббота:))) Если с отпуском совпадет, АМЕЛИ в отпуске учить будем, а она ПМочку нашу:))))
Птичье молоко
Ну что...пойду я спатьки...Утренней смене привет. У Домани все нормально!
Лилечик
Спокойной ночи ПМочка, сладких снов:)))
Лилечик
Доброе утро.
Птичье молоко
Эй. у них еще и танцы в планах... Я вам ДАМ!!!! Хнык-хнык! Раз ты не была в Крыму. то я думаю стот посмотреть... Я бы поехала где-то между Азовским морем и Черным... Все Амели передам. Лилечик, я так тобой горжусь... я вашей силой живу, что домани, что ты... я не такая... Ну а сексуальность черпаю у кошечки)
Птичье молоко
Доброе утро, кошечка...
Птичье молоко
Лилечик, кружи им головы... Чмок.
Лилечик
ПМ, мы же не забыли про тебя , тебя Амели научит. Сила воли по поводу танцев и похудения? ТАк я сама себе удивляюсь, стимул есть сильный не хочу быть фигурой похожа на Бывшую жену, и все делаю для этого, вот злыдень вообщем, пусть смотрит и жалеет кого на кого променял. этого я уже добилась:)) Эгоистка
koshe4ka
п
koshe4ka
о
koshe4ka
д
koshe4ka
н
koshe4ka
и
koshe4ka
м