Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
koshe4ka
р
koshe4ka
е
koshe4ka
й
koshe4ka
т
koshe4ka
всем приветик!!!!
koshe4ka
я вчера ездила на фотосессию, меня из журнала позвали, попозже фотки выложу...
koshe4ka
Лилечик, номер записала, пишите мой...
koshe4ka
Лилечик, ты такая молодец!!!! у меня нет силы воли... мне надо живот скидывать, а я все ем и ем... не могу пока с открытым животом ходить....
koshe4ka
не могу отказаться от сладкого, уж слишком я люблю кушать...
koshe4ka
Лилечик, у меня танцы 2 раза в неделю... ср и пт
koshe4ka
что-то наша Домани пропала! Как там у них дела, ПМ, ты не знаешь?
koshe4ka
Лилечик, я купила ткань на юбку-солнце для танцев, хочу сшить с кокеткой, у тебя нет выкроек? я что-то не могу разобраться, как кроить...
Лилечик
ПРивет всем!
Лилечик
Пмочка потерялася:((((
Лилечик
Кошечка, номер записала
Лилечик
koshe4ka, нам тренер сказала, что солнце это слишком пышная, лучше полусолнце, я уже себе выкроила, а вот как с кокеткой быть незнаю, попробую поискать конспекты свои. А зачем тебе на кокетке, сразу обшивать бисером будешь? Я пояс из бисера хочу съемный пояс, чтобы и на брюки и на юбку можно было одевать
koshe4ka
Лилечик, мне почему-то хочется именно солнце, чтоб кружиться... и ткани я много купила, был остаток 4 метра, пришлось все купить, потому что не отрезали... а у него ширина 1,5 метра... я еще из остатка хочу платок сделать...
koshe4ka
у меня пояс из монеток, шириной см 10, я его из Египта в прошлом году привезла (хотя даже не подозревала, что пойду на танец живота :))). Мне кажется, что красивее, когда пояс на кокетке, а не просто на юбке... может быть, кокетку тоже чем-нибудь украшу...
koshe4ka
я еще прочитала, что если в низ юбки вшить леску, будет край волнистый, хочу попробовать
koshe4ka
Всем привет!! ну вот, ветка вымирает....
koshe4ka
Ярослава, Оля, Лиля, вы где?
koshe4ka
а мы сегодня потолок в ванной закончили!!! вернее, МЧ закончил! теперь такая красота!! завтра купим зеркало, и, наверно, повесим...
koshe4ka
а я вот сижу дома совсем одна, скучаю.... Любимый уехал на рыбалку... я телевизор смотрю, щелкаю каналы....
koshe4ka
я сегодня ездила на рынок, накупила кучу маечек-футболочек...
koshe4ka
я все еще учусь ездить на машине... сегодня сама нас домой отвозила... весело... ехали мы с МЧ и два его друга... они почти не боялись...
koshe4ka
вот заработаю много-много денег, и куплю СЕБЕ машину!!! мечта моя...
koshe4ka
ну, ладно, пошла я дальше телевизор глядеть... девочки, не пропадайте!!! я с вами сроднилась, пишите, как у вас делишки...
koshe4ka
всех целую и люблю!!!!!!!!!
АМЕЛИ
Вот и Амели, у которой наверно накрылся домашний инет навсегда(((((
АМЕЛИ
Пишу с инет-клуба.... Все в порядке у нас, тепленько в Гомеле...только дожди чуток попугали на днях, но сегодня уже как и не бывало их...)
АМЕЛИ
Девочки, интересненько читать как вы про юбочки тут...завидно...с детства привлекали все эти восточно-цыганские наряды...чтоб длинненько...воздушо...ярко..ммм....
АМЕЛИ
вспомнила как на Новый год в школе цыганкой была...так на юбку длинющую прикрепляла крышки от бутылок, предварительно стертые на асфальте (чтоб заостренности стерлись, а остались только как-будто монетки)
АМЕЛИ
ладно, я ж на чуток...с ПМ встречаюсь скоро...а потом Лилечик пойдем звонить...обсуждать планы на лето;)
АМЕЛИ
Все, побегу.....Всем Пока, постараюсь скоро еще прибежать!)
АМЕЛИ
П
АМЕЛИ
О
АМЕЛИ
Д
АМЕЛИ
Н
АМЕЛИ
И
АМЕЛИ
АМЕЛИ
Р
АМЕЛИ
Е
АМЕЛИ
Й
АМЕЛИ
Т
Птичье молокого
На "ИНГ" видимо Амели выбегала уже на встречу со мной)))
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Будем рейтинг повышать?! Приветик ПМочка:))))
Птичье молокого
Ой, прикольно. Будем!!!! ТАК, Женечка, не едь с ними...а то я совсем обзавидуюсь(((;)
Птичье молокого
Базик мой пропал (Игорь), не ищу как бы... хотя всего лишь пару дней назад занимались активно всю ночь Лю.
Лилечик
Пмочка, а может еще раз с нами махнешь?! Возьмешь отпуск по семейным обстоятельствам:))))
Игра «Кроссворд»
Перейти