Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
А мне сегодня безумно хотелось позвонить мч своему, но так и не решилась:(((
Птичье молокого
Налил в ванной моей воды кучу... коврик замочил...я его пожурила... и вот она - МУЖСКАЯ ЛОГИКА - он замочил половину коврика и чтобы его высушить, решил намочить его ВЕСЬ!!!! И даже простирнуть... это надо было видеть))))
Лилечик
И потом эти создания говрят, что женская логика отстуствие всякой логики:))))
Птичье молокого
Ой, как я написала ник...только заметила...ну и самооценка у меня!
Лилечик
ПМ в этом вся и проблема, что без аритмии не получается, трясусь как осиновый лист, мне проще жм позвонить чес слово
Птичье молоко
Кошечка... у нас тоже с Амели есть секретный магазинчик по кофточкам-маечкам... Красопетки каждый день разные... вот женская сущность!
Лилечик
Циферки как то странно меняются. я постараюсь узнать как до Феодосии доехать от нас потом скину инфу на форум
Птичье молоко
ну, Лилечик, значит к жм не те чувства... а еще иногда можно поймать такой настрой...на некоторое время... такой полет, что все все равно...обычно я ловлю такое после парикмахерской, ну или покупки билетов... на море...когда летишь вся и светишься... тогда очень просто смотришь на такие вещи... как ВСЕГО ЛИШЬ позвонить...
Лилечик
А мы с подружкой на той недели на рынок ездили, тоже кучу маечик накупили. Сегодня порядок наводила в шифонере, аж удивилась, как много их у меня оказывается
Птичье молоко
Так вот вам лучше все же с АМЕЛи в Симфе встретится... вы за дорогу до Фео перезнакомитесь и сблизетесь в маршрутке... Классно вам...
Птичье молоко
Про маечки, ехала в Евпатрию. Получилось по две на день))) Ага, все жалуемся, что носить нам нечего)
Птичье молоко
Кошечка, тут вот подумала. интересненько, а у тебя уже во время твоего МЧ была еще какая-нить интрижка?
Лилечик
Знаю Пм, с жм мне проще общаться, хотя разница 10 лет, а чувства уже чисто дружеские. Как-нибудь собирусь духом и позвоню
Лилечик
Ну раз так значит, так, забыла еще сказать, от нас поезд идет по нечетным дням, следовательно в Симферополь по четным прибывает
Лилечик
Подумай ПМ, обязательно, я же вредная наверное где-то в глубине еще обида играет
Лилечик
Блин вроде бы наращивание в субботу сняла, а ошибок жуть, аж стыдно
Птичье молоко
так овт, лилечик и позвони... обиженной... ничего страшного...еще столько лет пройдет, что забудутся такие размышления-глупости... а я точно не поеду...не получится... ((( завидую вам... По поводу поезда...Думаю Амели под тебя подстроится... у нас он каждый день вроде бы)
Птичье молоко
Лилечик, скажи любую цифру до 10 - ти.
Лилечик
И он звездный мальчик, тоже человек настроения, не знаешь какого ответа ожидать
Лилечик
7, это к чему? Признавайся
Птичье молоко
если вы встртитесь... я осенью поеду в Питер, и Амели с собой НЕ возьму ;Р
Птичье молоко
загадала, если четное - то скину смс из инета Игорю, нет - не скину...вот и ответ... буду сидеть как партизан!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
все здесь?
Лилечик
А я в Питер на следующий год планирую, может следующей весной? Весной и летом он более красив! Обидели девочку:((( Пм сколько приблизительно денег потратили когда отдыхала?
koshe4ka
когла у вас отпуска? совпали даты?
Лилечик
koshe4ka, приветик! Почти, АМЕЛИ отсутствует:)))
Непридуманные истории
Птичье молоко
Ой. как прикольно....))) Кошка... мур)))
koshe4ka
жду всех!!! можно по одной, можно вместе!!! я как раз ремонт доделаю...
Лилечик
Совпал пока толька, месяц, но я свой могу передвинуть на более поздний срок. Кошечка, а у тебя?
koshe4ka
лилечик, я в прошлом году на две недели в Фео потратила около 500 долларов (это вместе с дорогой и жильем)
Лилечик
Ну если все вместе нагрянем, мне есть где остановится! У меня же одноклассница в Колпино
Птичье молоко
Подстраиваются они... я им дам((( Потратили немного, т.к. входы на диско бесплатные, столовки и барики тоже дешевле, пляжи бесплатные... ну где то по 15 у.е. в сутки на гули-мули... Если поедете в Фео, большой золотой пляж бесплатный... а все остальное увидите... в том числе и горы ;)))))
Лилечик
Я приблизительно на эту сумму и рассчитываю
Птичье молоко
Я потратила в Евпатории с дорогой и жильем 200 у.е. на 8 дней.
Лилечик
Кошечка, так может с нами всетаки?
koshe4ka
лилечик, ты меня обижаешь... я люблю гостей... спать всем место найду!!!
koshe4ka
я с радостью!! вы решили в Фео?
koshe4ka
ПМ и Лилечик, вы все вредничаете? я про молодых людей...
Птичье молоко
Нет, я решила в Питер на поезде...вечером сел... утром уже у вас... Правда, как город посмотреть без гида? Прикольно встретится... у меня фотоальбом ждет)))
koshe4ka
билеты уже покупаете? (это про отпуск)
Лилечик
Мне просто не обычно в Крым на отдых ехать, я привыкла с детства на нашем побережье отдыхать. 2 года назад отдыхала в Анапе, не понравилось. Гор нет:)))) Может на следущий год в Геленджик или Сочи собиремся все вместе:)))
Птичье молоко
Да, Женечка, вчера пропутила его взонок. звоню, уже он не берет... больше не звоню... видел и не перезвонил...
koshe4ka
ПМ, все хотела спросить про альбом, он в дороге не помялся? я сначала отправила, а потом переживать начала...
Лилечик
Кошечка, я не хотела, я с удовольствием у тебя остановлюсь:)))
koshe4ka
у нас сейчас белые ночи... красота...
Лилечик
А у меня 2 диска с экскурссиями по Питеру есть. Билеты еще не покупали, обсудили только на каком поезде АМЕЛИ лучше ехать чтобы долго не ждать, разница в прибытии поездов 7 минут получается. А билеты думаю, когда с датами отпуска определимся. Кошечка, решай с отпуском, и нас будет уже 4
koshe4ka
ПМ, по поводу моих интрижек - были конечно, но потом как-то сами собой закончились... я изменилась, повзрослела... так что вот уже как три года я самая что ни на есть верная жена-женя
koshe4ka
почему 4?????
koshe4ka
в принципе, я могу билеты купить, потом, если на работе не отпустят, сдам...
Лилечик
Кошечка местами. когда он сам звонит, только язвительные замечания отпускаю, а сама пока не решаюсь звонить, гордость блин. или нервы свои берегу, трубку если не возьмет опять психовать буду
Следующая тема
Предыдущая тема