Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Лилечик
У меня еще подружка решилась, на столь ответсвенный шаг:)))
koshe4ka
и я такая же... психую.... нервы сдают... гордость...
Лилечик
Так приятненько было сегодня с девченками пообщаться,правда с ПМ заочно:))))
koshe4ka
классно!!! я про подружку!!! очень хочу с вами!!!
Лилечик
Это нас видно всех здесь и сплотило:)))
koshe4ka
хорошо с вами, но надо бежать... суп кипит... всех целую!!!!
Лилечик
Что то меня с инета выкинуло:(((
Птичье молоко
денечка=Женечка...
Лилечик
Спокойной ночи Женечка. Чмок
Лилечик
Мне тоже уже надо баиньки укладываться, а то завтра не встану.
Лилечик
Одновременно появились и одновременно ушли спать! Спокойной ночи
koshe4ka
ага... никого... все в лете...
koshe4ka
а у нас холодно, ветер сумасшедший, я даже на обед не пошла домой (сдует...)
koshe4ka
а мы вчера зеркало повесили в ванной, и трубу покрасили... я немного обои начала отдирать в маленькой комнате...
koshe4ka
ладно, прогульщики, надо мне работать!!!
koshe4ka
Лилечик, Амели, вторая половина августа????
koshe4ka
Лилечик, ты работу будешь после отпуска менять?
koshe4ka
доброе утро... у нас дождь... грустно и холодно... понедельник и дождь - хуже сочетания быть не может...
koshe4ka
опять выходные пролетели, как один час...
koshe4ka
девочки, ответьте мне кто-нибудь, Амели может с 10 августа?
koshe4ka
Ярослава тоже пропала... Домани уже сто лет не появлялась...
koshe4ka
я написала заявку на отпуск на август
koshe4ka
я сейчас посчитала, если поезд 10 авг, то билеты надо брать 27 июня...
koshe4ka
девочки, появляйтесь, не хочу сама с собой разговаривать...
koshe4ka
немного о ремонте: отдираем обои в маленькой комнате, сегодня хочу закончить... МЧ с другом все выходные переделывал стенку в коридоре.... вроде доделал...
Anonymous
а..ногти еще красивые сделала...френч розовыми голографическими блестками и розовые цветочки-ромашки под акрил...прелесть
Anonymous
сегодня у меня стирка..стираю целый день...а белье не кончается...за неделю набирается целая куча детского Белья...какое счаестье эта машина-автомат...как вспомнишь стирку раньше-мрак.....домани
koshe4ka
оооо, доманька появилась!!! рада, что у вас все хорошо!! у меня тоже зрение не очень, минус два где-то, я давно не проверялась... часто линзы ношу, телевизор в очках смотрю. хотела делать коррекцию, но мне врач сказал, лучше после родов... так что жду... и стоит у нас это по 500 долларов за глаз... итого где-то 28 тысяч оба глаза...
koshe4ka
девочки, пишу итог по поводу отпуска: Лилечик определяется с датами, и мы покупаем билеты до Фео!!!! *шепотом* а в Коктебель никто не хочет?
Anonymous
и тишина...
Anonymous
и тишина...
Лилечик
Привет всем! Наконец-то у меня есть инет! Урааааа
Лилечик
Коктебель, я тоже предлагала, тогда надо с жельем там определяться(дать задание АМЕЛИ)
Лилечик
жельем=жильем
Лилечик
Можно меня тоже в лагерь, хотя бы на недельку, а то я не доживу до августа
Лилечик
А еще у меня хорошая новость, я всетаки пересилила себя и позвонила своему мч(правда мне нагло его сдали, что он в городе), но это не так важно, вообщем ходили гулять с его одногрупниками(у него пять лет после института было). Хотя представил он меня как просто знакомую(я себя так и вела , честно) а вот по его отношению ко мне все подумали. что мы встречаемся, о чем ему прямо так и сказали, вообщем потом сидели возле моего дома, целовались... Но есть одно , но почему то он думает что ПОКА нам лучше остаться друзьями. Надо узнать, что он под этим подразумевает, потому что в воскресенье даже намека на дружеские отношения не было, скорее на любовные
Птичье молоко
СИЖУ ЕМ ЧЕРНИКУ!!!
Птичье молоко
Не дождавшись ЧЕРЕШНИ!
Птичье молоко
На счет вашего моря: мое мнение, если Олька договорится, то я бы хотела, чтоб вы жили там, где мы раньше, отдельный дворик, столик, прохладный уютный домик... недалеко от остановки маршрутки, 10 мин и вы на золотом пляже... А в Коктебель можете на сутки потом выбраться... Думаю Фео по-молодежнее будет. Т.е. чтоб быть уверенной в условиях, я бы ехала в Фео... но вы там смотрите соединяйте желания.
Лилечик
Урааааа, ПМ появилась! Привет Солнышко! Не расстраивайся сильно, нам тебя будет очень не хватать:(((
Птичье молоко
Лилечик, честно? утешение слабое... Но тебе тоже пламенный приветище!!!
Птичье молоко
У меня кучу идей, а собственного мотора не хватает, иногда Амели поддувает, но несильно... Если хотеть вдвоем одинаково, то можно добится: я вот велики хочу напрокат взять, на месяц. Приятное с полезным...
Лилечик
А я не умею на велике кататься(стыдно), но факт
Птичье молоко
На права осенью, хочу еще плавать научится, вот еще лечусь по-женски... И НЕНАВИЖУ РАБОТУ ЗА З/П!!!! Все понимают, что я с потенциалом. но пока выживают работницу, чье место я займу. А я ТАК не хочу... да и ждать долго устала...
Птичье молоко
Ничего, кто-то плавать не умеет, кто-то на велике) А ты молодец, что позвонила...и вообще так многие дела проще решаются... мимного "горя от ума" у нас... А то, что он так себя ведет...ну что, пусть, посмотрим потом какой из НЕГО ДРУГ)))
Лилечик
ПМ, а сколько у тебя з/п, если не секрет? Для меня это тоже актуально, а еще я боюсь, что место в другой компании освободится до отпуска, и тогда наше море может накрыться медным тазом:(((
Птичье молоко
С Игорем все абы как, но мне лень думать и тем более писать, воськаемся, то ругаемся...но мне уже скучно и обидно, тчо просто уже привязались... хотя тоже достойна большего я, в смысле лучшего отношения к себе. Я теряю то, что у многих есть, ухаживания, нежность и т.п. Хотя он тоже влюблен...но молчит...сухарь такой... только когда выпьет... Но с другой стороны, лучшего нет, чего тогда кипятиться...
Лилечик
ПМ, самое обидное, что он единственный человек, которого я не могу как друга воспринимать, люблю его, готова кричать об этом на каждом углу
Лилечик
Пм мой когда выпьет, звонит рассказывает как скучает, как ему меня не хватает. А так за вечер, только:-"Маленький, ну не обижайся на меня, пока так надо, лучше друзьями!
Птичье молоко
Ой, Лилечик, у тебя красивое число сообщения 2222 - загадывай желание. Лилечик, З\\П не секрет, просто стыдно, я ее не говорю никому... стыдно... честно, просто многие не понимают, что я до сих пор там делаю. Просто ОЧЕНЬ престижное предприятие... и они работают по принципу выжимать из человека по максимуму при малых расходах. Вот и жду... дары от зари...млин...
Игра «Кроссворд»
Перейти