Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Птичье молоко
Лилечик. так ты упрись... дружи... типа;)... а когда начнет кружится голова от желаний у него... смейся, заводя, мол, ты ж дружить собирался...
Лилечик
Загадала:)))) Мы в субботу в Кисловодск ездили так я между двумя Иннами постоянно находилась, желание было только одно, сбылось на следующий день:))) Теперь верю. А еще когда в воскресенье вечером Амели мне смс писала, была целая истерика, от кого смс. Мы как раз в кафешки сидели
Птичье молоко
А еще я сегодня после похмелья...вчера коллегами на шашлыки ходили после работы - НАПИЛАСЬ!!!На работе сегодня от этой штучки перевернутой водой не отходила...а сейчас сижу красивая, ходила все же на урок красоты Мэри Кей (давно зазывали меня), ну ничего...час болтавни и я мило накрасилась... еще и вкусно пахну... Можно было бы маякнуть Игорю, но мне лень! В субботу записалась в парикмахерскую.
Лилечик
Я так и делаю, и втот день язвила, после того как доцеловались уже до безумия, он сидит курит, про друзей рассказывает, ну я и отмочила, ХОРОШИЕ С НАС ДРУЗЬЯ ПОЛУЧАЮТСЯ
Птичье молоко
Кошечка, я так ждала твоей космоэсочки... Амели обнадежила... Эх ты, но ладно, раз отковыривала обои, что уж с тобой сделаешь)))
Лилечик
Молодец ПМ, я сейчас хочу свой цвет волос, отпускаю. уже см 15 наверное. У меня на сборы в воскресенье ушло часа 2, без лишней скромности выглядела я очень хорошо.
Птичье молоко
Завтра с Амели идем в пиццерию... а так я вообще там качаю дома разные части тела...но побаловать себя хочется.
Птичье молоко
Лилечик, какая скромность? выглядела просто отлично, уверена, а крашена была в какой цвет?
Лилечик
ПМ с начала в рыжий-хной красилась наверное с 9 класса, потом мелирование раза 2 делала, потом креативное окрашивание, потом в красный красилась, 2 раза в свой цвет и вот с сентября отпускаю, сильного перехода не видно, поэтому отпускаю
Птичье молоко
Ой, мы еще и строить любим... все... Думаю, Кошечка тоже... Кроме Амели, она у нас для тоонуса и уравновешивания...ну а домани, думаю вообще мудрейшая девочка)
Птичье молоко
Так, псать хочу...еще всякие женские процедурки сделать надо. как дядя Айболит прописал (его на день медика дважды по радио поздравляли благодарные поциентки, вот такой вот женский врач). Так что Лилечек, будем прощаться...Дневным звездам приветы...
Лилечик
ПМ пойду я спать, а то завтра не встану, по логике вещей, завтра должен в гости заскочить(по работе правда) "друг"
Птичье молоко
"Псать")))))))))... имелось ввиду -СПАТЬ...
Лилечик
ПМ спокойной ночи, приятных снов! Мы прямо одновременно:))))
Лилечик
Утренней смене привет!!!!!
Птичье молоко
Как обычно... одновречменно. желаю, чтоб друг заскочил...)))
Лилечик
Желательно, чтобы на ночь остался:))))))))
мЯф
Снегурочки здорова!!!
Птичье молоко
домани, отпишись, как приедешь, ты вроде кареглазая, говорят, легче переносится, чем светлоглазым. Никитка- ну барончик он у тебя... Целую вас.
Птичье молоко
Мяф, привет...
Так, девоньки мои, вы видели сколько в рубрике тем про ФЕО, все туда что-то засобирались...подозрительно... И Кактебель нахваливают... смотрите сами... хочу с вами...Люблю... Убежала качать пресс и спать. Завтра в парикмахерскую.
Птичье молоко
Коктебель
koshe4ka
Домани, у тебя Никитка такой мужичок-боровичок-богатырь, счастья вам и здоровья!!!!
koshe4ka
а еще у нас сегодня "Алые Паруса"! ваш колдун должен приехать...
koshe4ka
Домани, расскажи, как коррекция прошла...
koshe4ka
ну ладненько, я убежала, делов много... всех целую... Лилечик - завтра воскресенье, жду смску с датами... и вперед - за билетами
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Домани, Никитос такой взрослый мальчишка, аж себе такого хочется
Лилечик
koshe4ka 2260 :))))), чем мы вчера и занимались:)))), очень страстно. НЕ предохранялись правда. чуточку страшновато, но от него малыша хотелось бы
Лилечик
А я сегодня огурцы консервирую, мч вчера подсуетился, а мама уехала в деревню к бабушке.
Лилечик
Завтра обязательно сообщу что с датами поездки
Лилечик
ПМ напиши как закончился поход в парикмахерскую, ты у нас теперь еще красивее стала:))))
Лилечик
Я тоже выпускной хочу, повторить бы, ну хотя бы у кого нибудь погулять. Кошечка поздравь сестричку
Лилечик
Вечерком загляну, ПМ очень надеюсь пересечся часиков в 22 в 22,3
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Ага, второй день общаюсь сама с собой:(((
Лилечик
Кошечка, как выпускной прошел? У вас такая красота, сейчас по телеку видела, супер:))))
Лилечик
Д
Лилечик
Е
Лилечик
О
Лилечик
Ч
Лилечик
К
Лилечик
ВЫ
Лилечик
Г
Лилечик
ДЕ
Лилечик
ВСЕ?
Лилечик
Все полностью не дали рейтинг поднять
Лилечик
А я вчера вырубилась в 21.30, бессонная ночь и напряженный день дали о себе знать:)))
Лилечик
ПМ, рассказывай, как прошло посещение парикмахерской
koshe4ka
выпускной удался, сестра еще дома не появилась :))))
koshe4ka
что за соседняя ветка, как называется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0