Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
koshe4ka
Лилечик, я тоже хочу поближе к морю... тоже чтоб пешочком... в прошлом году, когда мы выбирали жилье, была возможность сравнить частный сектор и квартиру... у меня тоже несколько условий-пожеланий: телевизор, душ (с горячей водой)... ну, и море!!!
koshe4ka
я думаю, что, если мы поедем вчетвером или впятером, есть смысл снять квартиру... а, еще мне нужен шкаф (!!!) обязательно, и маленькая кухонька, или плитка, чтобы хоть раз сварить украинские вареники с картоплей... ну, и холодильник...
koshe4ka
в принципе, можно приехать и на месте снять жилье... там предложений масса... можно в инете поискать...
koshe4ka
а предохраняться все-таки нужно!!! мое ИМХО
Птичье молоко
Здравствуйте мои девоньки... Только что встретилась с Амели, после бурной ночи с Игорем...вот так снова мы совпадаем... Но все по порядку.
Птичье молоко
А вообще был бурный сегодня АС... вот сижу улыбаюсь, прихожу в себя. Балую его... млин. Правда и он сегодня старался, как никогда... Вот такой вот интим. А еще вчера пошли в дурацкий ночной магазин... умудрился там еще и зацепиться с кем-то...у меня чуть сердце в пятки не ушло. Думала драки не миновать.
Птичье молоко
ПО поводу отдыха и условий, просто УВЕРЯЮ, что если это все же будет наше ФЕО, то условия там супер... Стиральная машина, кондиционер, окна ПВХ, телек, душ (правда в Крыму всегда перебои с водой горячей) и вообще чистенько и приятно, такой вот евродомик с кухней, плитой, посудой холодильником и любимым двориком. И все же я против квартир, вы весь год в ней живете, а тут после душа выйти во дворик в полотенце...никто вас не видет... Но а с Местом отдыха и главное ВРЕМЕНЕМ, все же уже определяйтесь... с билетами может быть тяжко!!!!
Птичье молоко
В паркимахерскую сходила - ОТЛИЧНО!!!! Натурально-светленькая сейчас, будто выгоревшая и волос хороший стал... загоревшая, полногубая звездочка... Так вот повышаем сомооценку. Но мелирование на самом деле в этот раз удачное!!!
Лилечик
Привет ПМочка, у нас тоже дождь срывается:(((
Птичье молоко
Упражнений у меня комплекс, составленный самой. С учетом советов. Я обычно пресс качаю 60 раз в конце всех упражнений. а тут узнала. что надо в начале и тогда в последующих упражнениях он активнее будет во всем участвовать.
Птичье молоко
Ой, Лиля)))) Приветик.
Птичье молоко
Короче, по поводу упражнений. у меня ноги такие, как я называю "колодки", их сложно сделать красивыми, но улучшить можно и поэтому я еще качаю попу, заднюю внешнюю поверхность бедра, приседаю, отжимаюсь, пресс, прыжки и растяжечки немножко... Вот еще и Велосипеды с Олькой ищем. Игорь сказал, что может дать свой... Осталось Ольке найти... И будем рулить.
Птичье молоко
Лилечик, ну какая дружба между М и Ж????? Тут только один ответ - он на растоянии пока хочет тебя держать, определением "друзья", он дает понять, мол мы не в тех отношениях, какие ты хочешь.. Но ты потерпи, просто будь его женщиной... ну там, мурашки и все такое...
Лилечик
Мне девочка прислала фотки с Фео, сейчас смотреть буду
Лилечик
ПМ:)))) что я делаю, но иногда на его "друзья" так и хочется сказать не могу я и не хочу быть тебе другом, потому что люблю, пока держу язык за зубами
Лилечик
ПМ, я ему слишком наверное доверяю в этом плане, он у меня не настолько общительный, чтобы по девкам шастать о предохранении думает, так что если случайные связи, то девушке тоже проблемы не нужны. Вообщем доверяю ему в этом плане
Птичье молоко
Лилечик, а может лучше увидеть все самой???? Поверь, любой город Крыма, как клад, который надо найти, хорошо покапавшись, да и в хорошей компании будет всегда хорошо... Это Питер, Севостополь и т.п. - города-алмазы...а Фео,..это то, что начинаешь любить, когда встречаешь рассвет на камнях...с любимыми девчонками...мурр-р. Хнык.
Лилечик
ПМ, я горы смотрю:)))))
Птичье молоко
А вы ВООБЩЕ не предохраняетесь????? В смысле он в тебя? (если вопрос лично совсем, не отвечай.)
Птичье молоко
Да я тоже раньше верила, а вумэн почитаешь... и протираешь розовые очки!
Лилечик
Да, совсем. ПМочка, но у меня второй день после КД был. ОТ презерватива я отказалась с чего то вдруг, а по поводу ППА сказала, чтобы он сам решал, он и решил
Лилечик
ПМ, мы все здесь уже такие свои в доску, какой там личный
Лилечик
По поводу розовых очков, страшновато конечно, но почему то ему верю, безгранично, иногда аж самой противно. Скоро еще начну говорить как 17 летний подросток, -:Нет мой не такой!
Лилечик
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3775703, кошечка на этой ветке ПМ нас рекламировала:))))
Лилечик
Пойду я купаться, сегодня точно зайду часиков в десять вечера
мЯф=)))
Девчонки,привет!Извините,что влезаю в ваше обсуждение...Но может быть мое сообщение просто будет для повышения вашего рейтинга=)) Если лень-можете даже не читать.Немножко не в тему,но хочется поделится.____Я уже 2 года раздаю котят.Сначала-бездомных,подбирала на улице,кормила,иногда мыла (если оч грязненькие) шла на станцию,вставала и раздавала.*всем покупателям рассказывала что кошка дома окотилась-девать некуда*.Ну и таким образом потом начали мне сплавлять на раздачу котят знакомые,у которых кошки рожали,а топить жалко...Таким образом отдала уже 27 котят.(Из них 1ого ток не отдала,но он не бездомный был,а у знакомой кошка родила). Ну и вот)Около свого дома всегда тоже подкармливала всегда кошек.А где кошки-там и котята.И вот парочку дней назад обнаружила что у моей кошки дворовой котятки.Трое.НЕОБЫЧАЙНОЙ красоты.Пуфыстенькие,маленькие,как медвежатки)) Я бы легко их отдала людям опять,но....Они дикие.Не подходят ко мне совершенно,боятся любого шороха.У меня осталось всего 5 дней на то,чтобы их приручить,и не оставить взрослеть в подвале.Тем более у меня уже 4 на прокорме,а еще 3=7 я не потяну.Да и еще они плодится будут....Я в растерянности.Пытаюсь приручить котят,подманиваю кормом,пока безрезультатно...=(( Я почти в отчаинии.Очень не хочется их так оставлять.Пожелайте мне пожалуйста удачи,и терпения!!
мЯф=)))
Кстати...вчера погналась за одним,он прыгает в дырку в подвале,и я недолго думая ХВАТЬ его,за ХВОСТ!! Каааак потащила назад,он ОРЁТ *наверно кошачим матом*))) Жуть,перепугался,да и я тоже)) Видимо бедненькому так было страшно,что сёдня они вообще не вылезали))
мЯф=)))
Ну воть)уже 4 лишних сообщения)
Люка
Желаю удачи, обожаю кошек, так бы всех и собрала у себя, удерживают только остатки здравого смысла, у меня две красавицы шиншилки, шерсти от них - мама дорогая, все равно положительных эмоций больше. Люди, у кого нет киски, возьмите, так приятно когда дома пушистики, они ждут всегда, встречают, бегут со всех лапок навстречу и все неприятное, что может быть случилось за день забывается и уходит
мЯф=)))
Лилечик-ничего себе смелость!!(Я про беременность) здорово!
мЯф=)))
ПМыч,есть такое средство,"Хлоргексидин". СтОит 15 рублей.Оно для профилактики всяких заболеваний,передающихся половым путём(хламидиоз,уреплазмоз,трихомониаз, гонорея,сифилис,генитальный герпес).Вводишь вводишь куды надо,и 2 часа в туалет не ходишь.И фсё)) Можешь взять на замёточку,мало-ли что.
мЯф=)))
Ну где же все???
Лилечик
мЯф привет, я тебя очень понимаю у моей кошки сейчас 2 малышиков, хорошенькие такие:))) А однажды, наша кошка(дурында)окатилась на чердаке и малышей принесла домой только когда им месяца 1,5 было. Тоже дикие были, шипели, кидались на всех, но ничего потом привыкли к людям, но всеравно диковатые остались.
Лилечик
мЯф, приветики:))))
мЯф=)))
Может,нам примерное время установить,кто когда чаше всего на форуме бывает=)))?Лилечик-уже 10 часоф,а тя нету...
мЯф=)))
есть!!Уррра)
мЯф=)))
И тЯбе дарова,Лилечик)
Лилечик
мЯф, а по поводу беременности- мне же не 15 лет:)) и даже не 20, к тому же я знаю кк хорошо ко мне относятся его родители, мои тоже не разрешат аборт делать, поэтому, страшновато конечно, но если так получится, значит судьба
мЯф=)))
оХь....нелёгкое это дело,кофатиков воспитывать!
Лилечик
Кстати, девочки забыла совсем- еще Мирамистин, раствор есть тоже хорошо при таких сомнениях, я вообще про него забыла, мне его выписывали, ранку на ноге обрабатывать-антисептик.
Лилечик
мЯф, это точно, особенно к туалету тяжело приучать:(((
мЯф=)))
Лилечик...ну понятно,просто сейчас как-то не особо детей рвуцца рожать.Поэтому смелость все-таки присутствует)
Лилечик
мЯф=))) , расскажи о себе, сколько лет, чем занимаешься?
Лилечик
Ладно уговорила, пока она присутствует, до первой задержки:))), потом трястись буду как осиновый лист:((. да и отношения у нас под большим вопросом, читала наверное
мЯф=)))
=)))Йа....ой.Ну что рассказать-то...Барышня типа "А я люблю суши с сосиской" вот какая вот я))СомнУваюс,что оно вам о чем-то скажет,но всё-таки).А вообще....я пока хотела бы остаться эм...нерассекреченной,если можно)
Лилечик
мЯф=))) , ну если ты решила остаться не рассекреченной-пожалуйста, будем рады прибавлению в нашей дружной компании:)))
мЯф=)))
Лилечик-спасибочки за тёплый приём)
Лилечик
Пожалуйста, нас изначально на АДМ много было, потом как то пропали все остались 5 Милена давненько потерялась
Птичье молоко
Сижу вся такая в шоке... Что за милая "мЯф"? Чувствую - наша... ))) За совет спасибо, но просто иногда все происходит спонтанно - в машине, в лифте и т.п. А про детей, я уже как Лилечик мыслю, если вдруг что, то да. Взрослеем.
Птичье молоко
А котята - это прелесть. МЯФ, тут надо что-то придумать, для активизации раздачи. Я знаю, что в дачных поселках развешивают объявления в этот период, многие же там днюют и ночуют с мышами... Как бы берут на лето, а потом привязываются...