Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Лилечик. я неожиданно убежала - такая вот у нас инетнаясвязь. Чаще тут бываю вечером. В районе - после 8, по-вашему 9-ти...
Птичье молоко
У меня дома голубоглазый кот Семен, пушистый сиамский чертик...ласково-вредный. А вы читали "Дневник кота"?
Птичье молоко
Все, всех целую, скучаю по пропавшим и вновьприбывшим. За некоторых волнуюсь. ПИШИТЕ!!! Кошечка, жутко приятно смски получать. Ваши)
мЯф
ПМыч-неужели прям в "шоке"???))) И спасиба за милую))) А вот с кошаками...Сёдня первый день битвы)Главное,чтоб они вылезли.А то после того,как бедненького за хвост вытащила из падвала они жуууутко перепугались))___ПыС-про Хлоргексидин(написано)-профилактика инфекций,не позднее 2ух часов после полового акта.во) А я на него наткнулась случайно,когда уши прокалывала тётенька посаветовала ими дырки промывать.
мЯф
пОдвала))Вот я не грамотная...жуууть.
Птичье молоко
Вета, ты тут по-активней, я сама не еду, и очень жалею, что с девчонками не увижусь. Мы тут перезнакомились, и вот трое должны встретится. Если я все правильно понимаю, то выезд числа 10-го из своих городов, встреча в Симферополе, еще несколько часов на маршрутке и вы на Месте. МНЕ ОЧЕНЬ НРА этот город... Есть любимые места. Нравится жилье. которое я вам так рекламирую, Там двухкомнатный ваш личный домик, в кажой комнате двухместные кровати и еще креслокровать. мы ездили вчетвером, но жить можно и большим количеством...все удавалось хорошо. пока кто-то в душе, другие готовят кушать, кто-то мажется кремами, никто не мешал!!! ШКАФЫ ТАМ ЕСТЬ, да-да кошечка...и вообще мне за это жилье не стыдно... Но, Вета. девочки еще мечтают и коктебеле... А билеты уже пора брать. Так что ты тут появляйся, у нас хорошо...и смотри сама... Грустно только. что я не еду...
Птичье молоко
Основная реклама домика на страничку выше...
Птичье молоко
Приятный неожиданный выходной... Выспалась... Пойду за квартитры заплачу и еще чего-нить охото выдумать... Пролечилась я кстати по-женски... Результат нравится. Спасибо айболиту. Только пока я суховата, обычно от одной мысли могу вспыхнуть и оросится)))) а сейчас как-то не так...но ничего. Придем в норму...
Птичье молоко
Записла про "Хлоргекседин", заскочу в аптеку еще. Пусть будет в виде 03
koshe4ka
Вета, ты из какого города? ПМ, мы решили встречаться в Фео, сегодня Лилечик посмотрит расписание поездов...
koshe4ka
девочки, у меня поезд 275А, прибытие в Фео 11 авг 12:25 (отправление 9 авг в 22:40)
Вета
Я из Великих Лук, около Пскова. Нет, я смотрела фотки не в нете, а так, но квартира мне очень понравилась, а вы откуда все и скока лет? Если поедем, то надо решить какого числа и я бы точно узнала сколько это будет стоить
koshe4ka
поезда по нечетным
Мяф=))
Как вы здорово всё устроили=)))На отдых поедете вместе,молодцы)
koshe4ka
девочки, если на этот поезд, то мне уже завтра в 8 утра надо билет покупать!!!! жду от всех сегодня окончательного решения...
koshe4ka
мяф, если хочешь, присоединяйся... со своими котами... :))
koshe4ka
вета, узнай стоимость... я из СПб, мне 26.
koshe4ka
жилье предлагаю выбирать на месте... но надо в ценах хоть немного ориентироваться... и в карте Фео или Коктебеля... чтобы пешочком до пляжа... Вета, я в санатории жить не очень хочу... или в квартире, или в хорошем частном секторе...
koshe4ka
ПМ, я не против частного сектора, но вспоминаю, что нам предлагали в прошлом году... комнаты без шкафов... душ на 15 человек... на кухне десять пар глаз на тебя смотрит... ужасть...
koshe4ka
вета, и спроси, какой район феодосии
Вета
Узнала про квартиру, р-й Айвазовский, до моря 350 шагов, 2 комнаты, можно пр 3 чел-ка в комнате. 35 долларов в сутки за квартиру. только сказали, что на какое точно число, а вы когда собираетесть?
мЯф=)))
koshe4ka спасибо,но я не смогу в августе=(.А вам удачного отдыхА!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
примерно с 10 августа, на 10-12 дней
koshe4ka
Вета, вы не могли бы уточнить, как там с горячей водой?
Лилечик
Вета мне 25 лет, я из Ставропопля, подружке моей столько же, планируем выезжать 10 или 11 августа на 10-12 дней
koshe4ka
и еще я заказала билет на 9 авг, т.е. поезд приезжает 11 авг, Лилечик, вы сможете подъехать тоже к 11 авг? обязательно ответьте мне сегодня, так как завтра мне надо покупать билет утром, а то потом не будет...
Лилечик
Кошечка привет! Еще раз, не знаешь на каком сайте лучше расписание поездов посмотреть, я нашла карту Фео
koshe4ka
о!! Лилечик, приветик!
koshe4ka
www.rzd.ru
koshe4ka
я сегодня смотрела для вас, Ставрополь-Феодосия нет прямого сообщения
koshe4ka
наверно, вам придется ехать до Симферополя...
koshe4ka
Амели написала, что может выехать 11-го, т.е. где-то 12-го она будет в Фео, я не знаю, во сколько поезд у них приходит...
koshe4ka
мы в прошлом году уезжали из Симферополя, если не ошибаюсь, час или два на автобусе от Фео до Симф
Лилечик
Нам желательно 11 уже там встретится, у Амели поезда в том направлении лучше ходят:)))
Лилечик
Вечером скину смс по поводу аоезда,
Лилечик
Кошечка, а Джанкой далеко от Фео?
koshe4ka
не очень... мы на поезде проезжаем... я там всегда дыни покупаю на обратном пути...
koshe4ka
крым вообще небольшой:)))
koshe4ka
ок, тогда завтра, если будут билеты, я выкупаю, и встречаемся 11-го в Фео!!!
koshe4ka
я нашла квартиру неплохую, 30 долл/сутки http://apartments.crimea.ua/apa_desc.php?realty_id=617
koshe4ka
http://yuriy-f.narod.ru/links2.html
Птичье молоко
Сижу и поревываю от зависти... вот((( мЯф, а ты где живешь, признавайся, может мы с тобой в октебре что-нить организуем... нет сил читать ЭТО)))
Птичье молоко
Да, едьте до Фео, а там решите, но я посмотрев фото, все настаиваю на нашем домике, пляж не в пяти минутах, конечно, но на городском все равно НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ в августе... тот домик конечная маршрутки, которая возит на пляж 117, широкий. большой, без рассекателей волн... Мне ж за рекламу и т.п. проценты не идут, просто говорю, что ОЧЕНЬ приятненькая хозяйка, она не как все крымчанки хитрожопые, хорошенькая кухонька у нее. она интелегентная и живет рядом, а домик ОТДЕЛЬНО стоит... Чистенько и уютненько внутри...вода горячая есть всегда, т.к. там стоит нагреватель... Вот... Олька, приедет 11-го ночью, если в Фео... ну я ей сейчас наберу, если женечке срочно... Куда же мне бы поехать...повеситься(((
Птичье молоко
Но я бы организовала по другому все... Т.к. ОДНОЗНАЧНО в Фео поездо будут приходить с суточной разбежкой... из разных городов, то из крупных городов ежедневно в Симфе... т.е. я бы вам предложила в Симфе дождаться друг друга. Сблизится в маршрутке, переболтать обо всем. что тут не успели, потом, прийти, например в "наш" домик-еврик, посмотреть и елси не понравится идти за новыми предложениями, т.к. окзал близок. но я просто уверена, что вы бы никуда не ушли...
Птичье молоко
koshe4ka, тут зашла на сайт... на котором внятно написано. что я ни с кем не втсречаюсь, а поболтать, тут мол. не против, и тут пишет мне наглец, "michael 25.06.07 15:51
Давай познакомимся,а? Ты очень красивая,а я, точно самый лучший и чертовский привлекательный!!!Буду у вас в июле МОЖНО ПОТУСИТЬ.
Фото пришлю, скажи куда. Целую " Смотрю из Кронштадта... 40 лет. Так я мыло дала, если пришлет этот возрастной наглец фото, тебе покажу, глядишь - соседи)))
Давай познакомимся,а? Ты очень красивая,а я, точно самый лучший и чертовский привлекательный!!!Буду у вас в июле МОЖНО ПОТУСИТЬ.
Фото пришлю, скажи куда. Целую " Смотрю из Кронштадта... 40 лет. Так я мыло дала, если пришлет этот возрастной наглец фото, тебе покажу, глядишь - соседи)))
мЯф=))
ПМыч,я в Москве живу... А ты далековато....Или я=)_____Ух какие поклонники тя одолевают=)))
мЯф=))
ПМ-ка,а почему ты не сможешь поехать с девчонками??
Лилечик
Привет всем! Еще раз! Девочки может действительно лучше в Симферополе, там с разницей поездов проще получается!
Птичье молоко
МЯФ, ну признайся, ты участвовала в затее с подарками?
Птичье молоко
с Игорем поругались... молча... и так бывает, встали и разошлись... страстей не хватает, все ругаемся... вот только жалко, он велик должен был мне привезти на днях... и амели нашла...будем попы и ноги качать)))
Следующая тема
Предыдущая тема