Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
У нас поезд до Фео, выезжает за полночь, т.е. надо точно подобрать, какой это день, физически 11-ое, это как бы суббота, а ночь то уже 12-го... в общем надо вам 11-го ДНЕМ встречатся в Симферополе...и тогда будет понятно...
Птичье молоко
Целую всех...
Лилечик
Девочки не поверите, у меня сейчас такой прикол был(Кошечка, извиняюсь я знаю уже кто звонил!) Года два наверное назад познакомилась с парнем он служил у нас в городе в ВДВ, общались(правда он младше года на 3), но такой весь влюбленный был, а я его динамила, ну не лежала к нему душа и все тут. В любви признавался, а потом перед дембелем сказал, что он мне не нужен и звонить больше не будет. Ну я как то не сильно расстроилась, хотя неприятно чуть чуть было, за свое поведение. И вот спустя год после нашего последнего разговора, он появился. Опять со своим-Люблю, не могу! Он в Брянске живет. Вообще появилась еще одна головная боль. Понимаю что по-хорошему он шанса заслуживает больше, чем мой мч, но .....
Лилечик
Пм. вам наверное вместе тесно, а врозь скучно:))) Бывает. Я вот последнее время этого мч часто вспоминала, потому что была похожая ситуация с моим мч, как я относилась к солдатику, так и мой мч ко мне, так и крутилось на языке это сравнение, что все возвращается бумерангом
koshe4ka
приветики!!! все смски получила... итак, подвожу итог - встречаемся 12-го в Симферополе
Птичье молоко
КОШЕЧКА, ты тут???????????
koshe4ka
у меня три поезда прибывает в симф 12-го - в 2-25, в 15-51, и в 11-31, так что на каком-нибудь обязательно приеду...
koshe4ka
почему не спим?
Птичье молоко
Вот блин, вы 12-го встретитесь... а через месяц мне 25... буду грустить. пока вы там зажигать... будете... ветка покроется паутиной... только если МЯФ меня спасет)
koshe4ka
ПМ, про тебя и твоего Игоря - и с тобой ху*во, и без тебя никак...
Птичье молоко
Отлично, там один поезд в 11.30 около Амели где-то, а в 15, возле девчонок... Зовите с собой Виту... пусть вместо меня как бы...
koshe4ka
ПМ, я думаю, что ты умничка и обязательно придумаешь себе что-нибудь по семейным обстоятельствам, или больничный какой-нибудь... так что ждем тебя тоже...
Птичье молоко
Кошечка. давай спать... у вас же совсем ночь уже... а я у родителей. но они на даче... вот и сижу... одна. Ты почитала про кронштадтского желающего?)))) Солнышко, убегаю, целую, лю...
koshe4ka
ПМ, разведи посильнее этого 40-летнего... я верю, ты умеешь...
koshe4ka
ну тогда жду тебя осенью...
Птичье молоко
Убежала..покрывало, улетела простыня... А альбом то Женькин у меня))) Некудда вам ваши фотки будет ставить...эх)))) немножко повреднючую.
koshe4ka
я обычно поздно ложусь, около двух, а сейчас только час... ночью очень много интересных передач по телеку, спать жалко...
Птичье молоко
Обязательно увидимся...
koshe4ka
Лилечик, это правда, что все-все-все возвращается... *закон жизни*
koshe4ka
в Феодосии несколько пляжей...
МяФ=))
Пм-ка,дарова=)) Ну вот зачем ты меня пытаешь,аАААа??Не хорошо,я же говорю,что хочу пока остатся не рассекреченной))Хотя от тебя ничегошеньки не скроешь=))
МяФ=))
ох а со скотами...бояцца они меня,бояцца...=(( хотя завтра переломный день должен быть,они хоть есть должны при мне...А так только один чернышек не боится,на расстоянии 1-2 метра ест...Но все-равно хвостик дрожит) А остальные вообще трУусы...Всё-таки 5 дней это оч мало...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вета
А потом 16 автобус(((
koshe4ka
попробуй попозже проверить билеты на поезд, их выкидывают, бронь снимают...
koshe4ka
вечерней смене привет!!!
МяФ=))
Амели-приветик)
АМЕЛИ
Привет! Вот, наслышана о новой (или не совсем) собеседнице...
Рада видеть тебя!)
Рада видеть тебя!)
Птичье молоко
Вот так встреча!!!!!!)))
Лилечик
А вот и я ! Всем приветы:)))
Лилечик
Жаль Жени нет!, и домани. а так в полном составе
АМЕЛИ&ПМ
Ну, докладывай обстановку!
ПМ$АМЕЛИ
Мяф... мне ж не суть важно, получала ли ты подарки, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАКАЯ ТЫ... ТАМ СКОЛЬКО ЛЕИ... СОСИСКИ И Т.П.
Лилечик
Докладываю, в четверг идем покупать билеты на 11 августа, следовательно 12 в 15,35 мы будем в Симферополе
АМЕЛИ&ПМ
Лей=Лет
Лилечик
Девочки, не пытайте мЯф, когда захочет сама расскажет
АМЕЛИ&ПМ
Ок, я тоже в чтв. бронирую, а потом покупаю на 11-е, а в симфе - в 10.35
Лилечик
Женя так понимаю, может тоже на поезд который в тоже время прибывает сесть. Амели у тебя как с расписанием поездов?
АМЕЛИ&ПМ
Это. ПМ-ка, значит не пытай??? А я ж должна буду знать, с кем тут буду общаться, пока вас не будет!
Лилечик
Амели значит будешь наш ждать всех:)))
Лилечик
Пмочка, вот тогда и узнаешь:)) все, а потом нам расскажешь, бедная мЯф, аж писать перестала:)))
АМЕЛИ&ПМ
Так, а на обратно тогда брать то будем?
АМЕЛИ&ПМ
Подожду...пока в Макдонольдс схожу...а то хочется очень...а там туда-сюда...и вы подъедите...
Лилечик
Я Думаю либо на 22 либо на 24! Надо с квартирой определится
АМЕЛИ&ПМ
наверно стоит смс-роуминг подключить...а то мало ли как встретимся...
Лилечик
Может Женя тогда возьмет на другой поезд?! Чтобы вам веселее было, Вета не пропадай, узнавай все точно по поводу билетов
АМЕЛИ&ПМ
Женя собиралась по карте искать тот дом, где жили мы, я ей адрес писала...чем дело закончилось, не знаю...)
Лилечик
Да, это точно надо сделать. Так не привычно по именам обращаться, так и хочется никами
АМЕЛИ&ПМ
С Кошечкой тоже надо обсудить, когда обратно...но думаю, можно и 22-го...
АМЕЛИ&ПМ
Основное, думаю, обсудили...может еще есть вопросы какие...
Лилечик
Остался только вопрос проживания. Вы на какой улице жили, я тоже посмотрю
Следующая тема
Предыдущая тема