Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Лилечик
Написала смс Жене по поводу обратных билетов, ответит напишу
АМЕЛИ&ПМ
Октябрьская, дом примерно 13
АМЕЛИ&ПМ
Ну, наверно ты смотри...если что еще заинтересует, пиши уже смс...пойдем мы уже...
Лилечик
Пм, что то ты вообще молчишь:))) Подружка по вечерней смене
Лилечик
Ладно, как поищу вечерком что-нибудь, так скину смс. ПМ надеюсь вечером в эфире увидеть
АМЕЛИ&ПМ
Мяф, наверно не очень интересно в наши обсуждения вступать...но было бы хорошо, если бы и она с нами поехала....но тогда бы ПМ осталась одна...Значит, и ее бы с нами...и вот так, вот...такие красотки, такие разные, из разных стран и городов...как покорили бы КРЫМ!!!
АМЕЛИ&ПМ
а я в эфире и так... но до поздней встречи...
АМЕЛИ&ПМ
Все, побежали...
мммм...хорошо вам...еще вечерком поболтаете((((
АМЕЛИ&ПМ
Все, Удачки!
Лилечик
Пока АМЕЛИ, Пмочка до поздней встречи:)))
Лилечик
Так девочки еще вопросы, но это уже скорее к Жене:
1. Деньги в $ брать?
2 Мегафон хорошо берет там
Птичье молоко
Пойду на ночь почитаю иные темы)))
Лилечик
Не уходи, мне без тебя одиноко:(((
Птичье молоко
Сейчас посмотрю фотки...только не пойму...я уже дома...у Амели не работает инте...но в аське она висит...это что такое?
Птичье молоко
Солдаты за окном поют...шагают в баню... так и живем
Лилечик
Наверное нашла себе собеседника приятного:))))
Лилечик
Весело у тебя ПМочка, а я сегодня думала о звонке солдатика, умом понимаю что, так должен мч к девушке относится, что возможно надо позволять чтобы тебя любили, а сердце отказывается понимать все разумные доводы:((((
Птичье молоко
Ой, какая красотища... и все это рядом??? А она еще и горы хотела на море...))) И ты хорошо выглядишь. ОЧЕНЬ!
Птичье молоко
Пусть любюит...сиди тихонько и наслаждайся...
Лилечик
Спасибо Пмочка, сейчас еще добавлю, завтра посмотрите. часа езды от нас на маршрутке, очень красиво, а бываю редко:(((
Птичье молоко
Позвонила Ольке, оказалось, мы в инекафе забыли выйти из аськи...может там за нее уже кто сидит и пишет разные гадости-пошлости)
Лилечик
ПМ он иногда морально напрягать начинает со своей любовью
Птичье молоко
Лиль, я пойду уже...глаза слипаются... сил нет... Чмок. Кошечка и Мяф, не пропадайте... А домани даже в аське нет (((
Лилечик
Ну вот девчонки. засмотрелись наверное на кого то что выйти забыли
Лилечик
Спокойной ночи Дорогая, приятных снов, я еще пару фоток добавлю и тоже спать
Лилечик
Утренней смене приветы! Вета, мЯф, Кошечка не пропадайте
Лилечик
Смотрела фотки квартир, очень даже ничего, море из дома видно
мЯф=))
Девчонки,я тута))И не думаю проподать! ПМыч,я тебе усё расскажу,тока попозже,попозже))))___Я кстати несколько лет назад тоже была в Кисловодске!Очень понравилось))
мЯф=))
Лилечик,а сколько у тебя сейчас время???
305
мЯф, привет! У меня столько же сколько и у тебя 23.02
мЯф=))
а...а то мя смутили слова-"утренней смене"))Я подумала у тя утро сейчас=)))
Лилечик
Ой это я была:))))
Лилечик
Это мы так с девочками которые с утра на форуме общаемся:)))))
мЯф=))
Я знаю))Поэтому и спросила)
мЯф=))
ПМка,я кста уезжаю со 2ого июЛя по 23,в Болгарию... Так что как раз приеду,к тому времени,как девчонки нас оставят=(
Лилечик
мЯф, фотки нам потом сбросишь? Красоту посмотреть
мЯф=))
И еду ТУСИТЬ!!!!!Аааааа)))Как хотца оторвацца там по-полной)
мЯф=))
Лилечик-постораюсь,ток фотиг я наверн не возьму свой.Боязно как-то... За 10 тыщ цифровик вдруг сопрут.Но думаю будут фотки) И его еще мама хочет забрать,она летит с подругами в Черногорию на недельку.
мЯф=))
Лилечик-ну вы свое тоже оттусите))так что всё честно=))
Лилечик
Ну да, только ждать еще долго, скоро буду дни вычеркивать в календаре
мЯф=))
Лилечик-держись!!ПМке еще хуже,бедненькой....=(( Ладно,я спать.Всем сладкх снов,красавицы снегурки!
Лилечик
Я баиньки , спокойной ночи(дубль 2):)))
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/DSC03640/?res =upload_ok, добавила еще фоток
мЯф=))
Всех с добрым устром.А у нас дождик.Я люблю дождик)) Единственное,чень расстраивают кошаки.Неужели им так и придётся вырасти в подвале?!?! Я отчаилась...Сегодня среда,и поидее они должны сёдня при мне есть,не боясь меня... А они едят,только на расстоянии нескольких метров,и то боятся....*хнык*...=((
мЯф=))
уСтром=утром )))
koshe4ka
всем привет! у нас тоже дожди... уже третий день... не люблю...
koshe4ka
Амели, я посмотрела по карте, район хороший, улица хорошая, я согласна там жить... мы в прошлом году недалеко жили
koshe4ka
девочки, завтра покупаем билеты!!!
koshe4ka
если что, пишите смски, я ушла...
Грустный мЯф=(( Но в надежде,что еще не всё потеряно...
опять никого...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0