Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Что то веточка наша пустеет:(((
Лилечик
Кошечка , а от пляжа сильно далеко?
Лилечик
Где моя ПМочка?:((((
Лилечик
мЯф я здесь
мЯф=))
Лилечик,привет))
мЯф=))
*сказала она через час*
koshe4ka
есть кто-нибудь?
Птичье молоко
Мяф, а ты в инете дома исдишь? Хорошо, будем чаще видится ;)
koshe4ka
ооо, Ярослава, приветик!!! как мы с тобой совпали...
Птичье молоко
ой, "сидишь" в смысле))))
Птичье молоко
Котя тут... ура. Приветик!
koshe4ka
Лилечик, в Феодосии несколько пляжей, от городского близко, но он плохой... мы в прошлом году на такси езди на один очень классный пляж...
koshe4ka
очень удобное расположение относительно вечерних выходов...
koshe4ka
ПМ, подтверди!!
Птичье молоко
Снова не спим... ты небось снова варишь суп? Я Ярика спать уложила и вот зашла на ночь "книжку" почитать... Лилечик. отвечаю. возле пляжа смысла нет жить, т.к. это городской пляж...не самый лучший...ты на него будешь ходить вечером... на лежаке спиртные напитки с девчонками распивать... и море плещется и луна... а потом на дискотеку... эх... А наш домик в центре... минут 15 до моря, до набережной и вокзала... рынок и автовокзал тоже рядом... а еще домик Грина и куча всего...потерпите... только сильно время не гоните. а то так и лето пройдет...а ему еще 2 месяца!
koshe4ka
ПМ, я посмотрела по карте, мы жили через улицу от вас...
Птичье молоко
и в тоже время, Женечка жили...это ж надо так свела судьба... жаль только... все молчу-молчу про август... на брудершафт-то выпить хочется...за судьбу... ан, нет.
koshe4ka
просто намного удобней ездить утром/днем на пляж, чем вечером/ночью на танцы
koshe4ka
ПМ, я сегодня ничего не варю... пришла с танцев, счастливая, уставшая... Жека встретил, домой привез... завтра пойдем в ремонт
Птичье молоко
А меня все вопрос интересует, жень, а почему ты в этот раз так просто без МЧ едешь?
Птичье молоко
Женька сказала умнейшую вещт про выбор жилья... сооб. 2549. А у тебя МЧ -тезка твой??????????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
а еще я Евгения Евгеньевна....
koshe4ka
ПМ, он у меня молодец в этом плане, всегда меня отпускает... ни разу не запретил куда-то поехать... как-то сказал *если хочешь привязать к себе человека - дай ему свободу*... но, конечно, я всегда с ним советуюсь... он же главный...
Птичье молоко
Это ж надо...ну точно половинки нашлись...
koshe4ka
ПМ, я поняла, что у вас остались контакты прошлогоднего жилья...
koshe4ka
так что завтра покупаем билеты, и можно жилье бронировать... а ты нам не завидуй, мы будем мысленно с тобой...
koshe4ka
как у тебя с Игорем?
Птичье молоко
Ох, вы уже наболтаетесь там вечерами... Лилечик, фотки замечательные!!!! кста. когда-то с Амели спорили, автоматически еще зимой я тебя называла всегда лИлечик... а Оля называла "ЛилЁчек", я ее переубедили... ну в общем она сейчас тоже называет ЛИлечик, но сказала. что общаясь с Женей по телефону, та тоже называла ЛилЁчек... вопрос: кто прав????
Птичье молоко
Кошечка. трында ты у меня "ага, мысленно со мной", ну-ну... на работе, в маршрутке или может в магазине???? Врунишка, плескаться и в лучах лежать будешь... С Игорем все нормально... созвонились, высказались, скучал как бы... хотел наверное встретится. но я не люблю, когда на работу к 8-ми, он не высыпается... жду пятницы...
koshe4ka
я об этом не задумывалась.. просто ЛилЕчик!!! Лиля, мы тебя ждем! ответь нам
koshe4ka
ПМ, зря ты так... не раз за тебя выпьем... будешь икать...
Птичье молоко
Да жаль, жень, не само море пропустить (тем более я там была в этом году), а такую встречу-паутинку... ведь с разных сторон... вот, что обидно, а потом осень, работа и когда еще так получится???
koshe4ka
а я что-то совсем ничего не читаю... только нас... времени нет...
koshe4ka
ПМ, я тебя понимаю.. но значит так должно быть... и до августа многое может измениться...
koshe4ka
ПМочка, я пойду... мыться надо... и у меня диск лежит непосмотренный... целую в нос!!!
мЯф...тока что плачущий...
Приветик девочки..У меня такое настроение плохое,ужас...Сейчас вот еще довела одна с*ка... Наша коменданша...Все выступает,чтоб она "*╧()":5 ....
koshe4ka
у нас дождит немного... терпеть не могу такую погоду... если дождь, то он должен быть сильным и коротким!!! а потом солнышко...
koshe4ka
Лилечик, по поводу мегафона и денег, я посмотрела курс, в рублях чуть выгоднее, чем в долларах, я, наверно, буду брать 50/50, потому что за жилье надо в долл платить. Мегафон там берет хорошо, но я покупала там симку, подключалась к какой-то местной сети, это намного дешевле
koshe4ka
девочки, я поняла, все с билетами!!! я свой еще не видела, мне завтра принесут... но уже выкупила
мЯф..
koshe4ka-нда...
мЯф..
а жизнь-то делаем мы... легко все свалить на нее...
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Девочки я конда ник писала подразумевала ударение на на второй слог ЛилЁчик!
Лилечик
Мы билеты обратные будем брать на 22, поезд идет с 22 на 23 в ночь в 00.20 отправляется с Симферополя
koshe4ka
мяф, я тебя поддержать хотела... в этой жизни много грязи, надо стараться делать лучше, но систему ты не переделаешь... и знай, что все в этой жизни возвращается...
koshe4ka
мяф, так сколько тебе все-таки лет? такой юношеский максимализм...
Птичье молоко
Домани даже на смски не отвечает (((
Птичье молоко
Мяф, по поводу кошек и комендантши... дело в том, что есть худшие люди... Еще хуже... и мы живем с этим... Растем благодаря таким как ты, и вообще хорошим людям... Тебе все вернется... А может именно в том. что с котятами будет все в порядке...
Птичье молоко
Утренней смене привет... Скучаю уже.
Следующая тема
Предыдущая тема