Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
koshe4ka
девочки, я поняла, все с билетами!!! я свой еще не видела, мне завтра принесут... но уже выкупила
koshe4ka
ПМ, поздравляю твою маму... счастья и здоровья, и счастья ее детям - это самое главное для матери...
koshe4ka
теперь и у меня есть билетик... буду в Симфе 12-го в 11-31
koshe4ka
интересно, как у Домани дела... как там ее глазки...
koshe4ka
Амели, ты сможешь договориться с той хозяйкой?
koshe4ka
кстати, и сколько стоит...
АМЕЛИ
Вот и я забежала...
Всем ПРИВЕТ!
Я как обычно с инет-клуба...Вот с Кошечкой переболтали по асе... Все в порядке, все при билетах! ура! полдела сделано!))
АМЕЛИ
А фото ЛилЁчик (ПМ, все же я оказалась права!;PP) посмотрела...
Дааааа...красотища то у вас там...ммм...и Ты красотка!
АМЕЛИ
Ладно, побегу...еще дела есть кое-какие..))
Как что узнаю, отпишусь
АМЕЛИ
А я думаю, наверно смс-роуминг делать...
АМЕЛИ
Все, всем Вечерним ПРИВЕТ! и завтрашним - тоже!
АМЕЛИ
Кста, у нас 4 выходных!!!! УРРРААА!!!!
АМЕЛИ
День независимости во вторник, а понедельник перенесли на субботу...так что 4 дня отдыхаем, а потом 4 дня работаем! Вот!
АМЕЛИ
Вот, только дождливо наверно будет...по прогнозу, по кр. мере так... Но, покода у нас непредсказуема...Ей, гидрометеоцентр не авторитет!)))
МЯФ...
Всем пока.Я ухожу из темы на долго.Может на пол-года...если ветка будет жить... всем удачи.ПМ прости...
Лилечик
Привет всем! Мяф, с чем связано если не секрет:((((
koshe4ka
Лилечик, ты уже ушла?
koshe4ka
ПМ, все забываю спросить, зачем ты встречалась с бывшим? Эмоций не хватает?
koshe4ka
Лилечик, а тебе все забываю сказать: фотки классные... и ты на самом деле очень хорошо выглядишь!!!
koshe4ka
а я сегодня бегала... два круга... вокруг садика... устала... сейчас икры болят...
Лилечик
Я еще здесь, приветик Женечка.
koshe4ka
я читала дом-2... смотреть времени нет... ты не смотришь? да, кстати, привет
Лилечик
Кошечка, я ПМ понимаю по поводу бывшего, думаю, что не все эмоции улеглись поэтому и встречалась, если бы ничего не чувствовала не пошла бы
koshe4ka
у нас такая погода странная, не знаю, что одевать... в кофте жарко, в футболке холодно... хорошо, хоть дождя нет... а то всю неделю шел...
koshe4ka
я не понимаю, зачем она пошла? все равно к нему не вернется, сейчас, пока раны не затянуты, друзьями быть не получится....
Лилечик
Нет, дом -2 я не смотрю, но периодически слушаю, на работе что обсуждается
koshe4ka
но не мне судить...
koshe4ka
а мне дом интересен, смотрю, на что люди готовы ради "славы" и денег... жизнь идет, молодость пропадает, а они в телевизоре...
Лилечик
У нас тоже друзьями быть не получается:))), вот теперь сижу и думаю, чем наша дружба закончится, точнее последствия от этой дружбы, страшновато, сегодня еще животик тянет как перед КД, а до них еще 2 недели
koshe4ka
у меня радость - я себе купальник купила!!! теперь я готова к отпуску!!!!
Лилечик
ПМочка, наверное мамин день рождения отмечает
koshe4ka
а как у тебя с твоим нынешним?
koshe4ka
ты про него сейчас написала?
koshe4ka
ПМ на даче сейчас, ты не знаешь?
koshe4ka
мне очень тяжело подобрать купальник, поэтому я такая радая!!! не шьют у нас на большую грудь и маленькую попу....
Лилечик
Да Жень, про него! Незнаю, дружим, обижается когда мне звонят его друзья, и предлогают потом с ним пообщаться , я отказываюсь с формулировкой, что мы договорились, что он сам звонить будет. Вообщем, будем иногда спать с лучшим другом.
Лилечик
Наверное на даче,но точно не уверена. Мне в этом году тоже тяжело было купальник подбирать
koshe4ka
ну да ... именно спать с лучшим другом... у нас с Женей так все и начиналось... 2 года дружили-дружили...
koshe4ka
я сегодня юбку раскроила для танцев...
Лилечик
Жень, я к тому про животик, что в инете начитаешься чего попало, потом страшно, становится заранее трясти начинает от возможной беременности. Хотя что трястись, надо было головой думать. Будем нянчить куда деваться
koshe4ka
будем нянчить... куда ж деваться...
Лилечик
Молодечик, а я до своей все не добирусь ни как, и лиф хочу сделать. Надо заняться этим срочно
koshe4ka
я на вумене около года, так я первые два месяца была в шоке от всего происходящего... жены, любовницы, измены, дети, беременности, все мужики козлы.... все баба как бабы, а я одна королева... сейцас все делю на десять... стараюсь через себя не пропускать все истории, как раньше...
Лилечик
Всем форумом, нянчить будем, придется вам тогда на следующий нгод ко мне ехать:))))
Лилечик
Просто Жень у меня еще и подружка, сейчас на 5 месяце, так те предохранялись, не защищенный секс был только первые 1-2 дня после КД. Будут нянчить.
koshe4ka
не спрашивай у него ничего, мужчиы странные... главное, что вам хорошо, что есть эмоции, что хорошо вместе...
Лилечик
Жень, он как раз все осознает, учитывая, что он был женат первый раз по залету, но почему то тормозит. Я ради интереса переложила на него ответственность. К тому же был 1 день, хотя считать сейчас бесполезно. Ладно проехали, что не делается все к лучшему
koshe4ka
а подружке, значит, боженька дал ребенка... все это не просто так... если тебе еще не время, значит ты не залетишь пока... а если время пришло - буду копить тебе на коляску :))))
koshe4ka
сколько ему лет?
Лилечик
Мой предыдущий мч тоже очень ответственно к этому относился. А с этим, блин забываю обо всем. Может он тоже?