Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Через месяц 27 будет
Лилечик
2652 :)))))
Лилечик
А я готовится к вашему приезду:)))
koshe4ka
может, может... но ИМХО ребенок должен быть запланированным
koshe4ka
ладненько, я пошла на улицу - МЧ подъехал
Лилечик
Я тоже так считаю, чес слово незнаю, что со мной происходит когда он рядом. Наверное это всетаки любоффь
Лилечик
Пока Жень, спокойной ночи, сладких снов
Птичье молоко
Привет девочки... По поводу МЯФ, мне не за что тебя прощать, это первое. Второе, живи чувствами, не зарекайся... как захочется написать - обязательно пиши... к чему эти принципы-уходы... Честно, МЯФ.. Или может Катерина?)))
Птичье молоко
Да я с Дня Рождения мамы. Задождило под конец... сейчас одна ночую, родители остались на даче... нормальные люди завтра на выходном, у нас 3-его день Независимоти...но а на меня выходные не распространяются. Грустно, что мы редко мамам говрим такие вещи. как сегодня... А мама у меня святая... Так говорят все. Подарила ей 50 роз... Желтых. Все в восторге!
Птичье молоко
Кошечка и Лилечик, очень хочется в ваше обсуждение предохранения влезть, дело в том, что тут смотря кто-чего хочет. Не буду скрывать опыт у меня немаленький, и ВСЕГДА я была за предохранение только презервативом. т.е. охраняла себя от всего... НЕт? Тогда нет и секса... Разницы я не чувствую, честно... НО, сейчас, тут немного интимная проблема - у Игоря просто не получится с презервативом... Вот я и ради него. Почему не думаю о себе? Потому что пока хочу жить так. А Лилечик испытывала судьбу... я уверена... Это мое твердое ИМХО.
Птичье молоко
По поводу бывшего, Кошечка, я не видела его несколько ЛЕТ!Любились с ним 5 лет...т.е. долгие отношения были у нас. родители знали, расстались лет пять назад. Я СОВЕРШЕННО к нему равнодушна. Это страшное чувство - РАВНОДУШИЕ! А знаешь почему пошла????? К бывшему??? Потому что НАСТОЯЩЕГО нет! Это настоящий ответ.
Птичье молоко
Игорь - не пойми что!
Птичье молоко
Тут вам еще пожалуюсь пока дождь... на Игоря.
Птичье молоко
В общем он стал не понимать, почему я такая отдаленная... я же не названиваю. не зазываю, не спрашиваю. где был и т.п. (кста, спасибо опыту отношений с ЖМ, быть и не быть... это надо уметь).
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
ПМочка приветик! Рада что день рождения мамы удался, моей в этом году 45 было.
Лилечик
На счет предохранения, ПМ думаю что ты права, возможно испытывала судьбу. А вообще всегда четко как у тебя если нет презервативов нет секса. В этот раз были кстати говоря.
Лилечик
Вот такие выходки больше всего не люблю, когда обещают и не делают
Птичье молоко
Потом была задача узнать, жив ли он.... я узнала... и поняла, что я то осталась с ПЛЮСОМ, а у него в ркуах огромный минус. с этим легче... и вот в обед он обрывал мне телефон, потом смс "Прости. Даю сбои. Прости еще раз, пострайся меня понять. Целую сильно" следом "Очень жду звонка"... потом вечером и ночью... А уменя даже руки не чешутся поднять... не хочу. Пока не хочу... Обычно он спит каждый день до 12... а тут я нутром чую мается он...в 9 утра сегодня 3 раза звонил... вот. Непонятное внутри... Не знаю, я не хочу его воспитывать или проучать. просто не хочу разговаривать пока... Вот такие вот дела...
Птичье молоко
Лиленька, привет, солнце!
Птичье молоко
А вчера я была в сеседнем городке компашкой милашек... пили/ели/плесали/пили/сидели на лавочке до рассвета/спали на вернаде/ехали в дизеле обратно... сладко...
Птичье молоко
Лилечик. по поводу дружбы - Ну скажи, какая разница как называется отношения, а тем более чувства?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
ПМ, хорошо хоть вину чувствует, мой иногда вообще не понимает почему я психую
Лилечик
ПМ да разницы в принципе никакой, меня просто интересует вопрос, что у него с бывшей. И если вдруг не "пронесет" интересна его реакция при дружеских отношениях
Птичье молоко
Ну какая разница, что у него с бывшей... если ты в любом случае принимаешь уже такие отношения??? Чего ртрепать себе нервы, ему терпение... Ничего не проверяй, либо будь, либо нет.
Птичье молоко
Я так понимаю: если настоящие отношения, то их вид БЕРИ-ДАВАЯ... поровну и по честному...в моем и твоем случае...мы берем меньше. чем даем... какими-то кусками хватаем... так вот, если мы на это согласны, чего кочевряжится уже...
Лилечик
Потому что незнаю как их принимать, хотя принимаю. Просто люблю ясность, любовница- значит любовница, друг-значит друг.
Птичье молоко
Все, девчонки, пойду собираться на работу...всех целую...
Лилечик
Согласна, ПМ на 100\% если мы принимаем такие отношения значит нас в какой то степени это устраивает.
Лилечик
Спокойной ночи ПМочка
Птичье молоко
Лиль, ну какой друг...???
koshe4ka
девочки, я сегодня осознала, что уже июль начался... надо же... вчера у нас жарко было, я ходила загорать на пляж... обожаю лето!!!
koshe4ka
у нас на работе 10 котят!!!! две кошки окотились... такие лапы все... слепые еще...
АМЕЛИ
А у нас сегодня праздник - день Независимости! Ой, пока до инет-клуба добралась, чуть выжила. Народу - ТУЧА! Шум, гам, тарарам, музыка! И все куда-то идут-идут-идут...
АМЕЛИ
Вот, чуток еще подожду и с Ярославкой пойду встречусь... работницей этой)
Прогуляемся, переболтаем и по домам, а завтра на работку, 4 денечка отработаем и снова на выходной) Ой, хорошо же!)
Прогуляемся, переболтаем и по домам, а завтра на работку, 4 денечка отработаем и снова на выходной) Ой, хорошо же!)
АМЕЛИ
Тааак, про купальник забыла...
Тут все красотки уже, при новеньких...
Чувствую, тоже побегу покупать)) Хочу звездой на Золотом пляже лежать, морской)))
Тут все красотки уже, при новеньких...
Чувствую, тоже побегу покупать)) Хочу звездой на Золотом пляже лежать, морской)))
Лилечик
koshe4ka , они пока малюсенькие такие хорошенькие, интересно наблюдать как взрослеют:)))) У меня кошка когда окотится такое умиление вызывают малышики
Лилечик
Наверное хорошо гуляют, нет моей ПМочки:(((
Птичье молоко
А еще поколечил меня малость... он в порыве страсти и чувств может кусаться... ну или целовать...на данный моменнт на считано 4 синяка... но это ерунда по сравнению с тем, что он "съел" мою родинку на спине... потом бинтовали меня... Если я когда-нибудь не вернусь, значит Игорь меня съел все же полностью...
Птичье молоко
Так девочки, и не думайте гнать лето, предвкушая поездку... растягивайте удовольствие)))) И еще забывала все спросить: жень а ты смотрела мои Евпаторийские фото?
Птичье молоко
Скучаю уже... ох чувствую, родную душу в Женьке, а успокоение как с Амели в Лиле...... радуга была бы....
Лилечик
Приветик девочки!
Лилечик
А еще вчера приятненько так, первый раз за последние наверное 8 месяцев услышала, что он по мне безумно скучает и хочет. Дружим е-моё:))))
Лилечик
Очередную сцену ревности выслушала, так совершенно спокойно
Лилечик
А сегодня от чего то так грустно, тоже ведь не железная, соскучилась, но ему не признаюсь, пока еще вредничаю. А так хочется обнять , поцеловать:((((
Лилечик
О сегодня же станет известно где Олимпиада будет проводится.....естественно болею за Сочи. но очень сомневаюсь:(((
АМЕЛИ
Всем Привет!
Да, день Независимости ничего неожиданного не показал...все как всегда...Вот только дождик к салюту как лупанул...Но, не смотря на это, салют все же был...Правда, как говорят очевидцы, не такой качественный...так что, поехав домой, мы с ПМ ничего интересного не пропустили))
Да, день Независимости ничего неожиданного не показал...все как всегда...Вот только дождик к салюту как лупанул...Но, не смотря на это, салют все же был...Правда, как говорят очевидцы, не такой качественный...так что, поехав домой, мы с ПМ ничего интересного не пропустили))
АМЕЛИ
Да, про Олимпиаду...Всех поздравляю! Все-таки СОЧИ!) Рада!)
Кто знает, может к тому времени как разбогатеем...и рванем туда...и будем наблюдать за всем эти действом воочию...Прям с VIP-ложи!)))
Кто знает, может к тому времени как разбогатеем...и рванем туда...и будем наблюдать за всем эти действом воочию...Прям с VIP-ложи!)))
koshe4ka
у нас опять холодно... интересно, лето в Питере будет?
koshe4ka
белорусочки, рассказывайте, как у вас дела... всех целую... Ярослава и Лиля, рада, что у вас все хорошо в личной жизни-сексе... а Амели летом будем жениха подбирать... кастинг устроим... ПМ, у меня тоже часто синяки... на ногах, попе... :)))
Следующая тема
Предыдущая тема