Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Птичье молоко
А я на выходном... Наконец-то. У нас СИЛНЫЙ ВЕТЕР и дождь... холодно. По осеннему. А еще вчера с Олькой были звездами... Гуляли.
Птичье молоко
Кошечка, как ремонт?
Птичье молоко
Лилечик, как там друг и собственное самочувствие/предчувствие... ?
Птичье молоко
Я после бурной ночи с Игорем...начали в 12 улеглись в 6... спали до часа и снова... только приехала домой. Но девочки. то ли у меня ПМС, то ли разум настаивает на том. что он нме не пара... Как-то не нра... Вредный, эгоистичный, сложный... хотя уже родной и нежный ведь... Вот теперь еле сижу... И поняла, что я просто потрясающая любовница. Раньше не верила... А чего скромничать, если я умею и делаю ВСЕ!
Лилечик
Приветик красотулины мои! Соскучилась по вам жутко. Вчера впала в спячку:))))
Лилечик
ПМочка у меня тоже синяки бывают на ножках прямо частенько
Лилечик
АМЕЛИ обязательно жониха найдем, а по поводу мальчиков, это проблематично, у Инны(которая с нами едет) сейчас дите 22 года
Лилечик
Ярослава, друг супер, ты знаешь предчувствие гораздо лучше чем было, как-то очень спокойненько после последнего разговора. Умиротворенность что ли. А у тебя никаких предчувствий на этот счет?:)))) Что то ты давненько ничего не сообщала нам:)))
Лилечик
ДА уж с Сочи все супер получилось, я в душе даже не надеялась, а тут все так классно получилось, но цены там в этом году уже заоблочные
Лилечик
koshe4ka , молодечик(по поводу котят) не люблю людей которые не любят животных, еще так реагируют
Лилечик
Женечка. а про жару и лето в Питере, я всегда вспоминаю прошлый год, когда мы из Москвы приехали в Питер в 6.30 утра 19 июля, а у вас всего +10, у нас такой шок был, мы же южные девочки:))) Поэтому ваше лето плохо переносили, надо вам ко мне в гости, у нас сегодня даже МЧС просил на улице долго не находится из-за жары, в тени +40, а у моего "друга" вообще под +55
Лилечик
Домани -солнце, появляйся, как коррекция зрения прошла, рассказывай. Мы ждем, скучаем, переживаем:))
koshe4ka
ПМ, не играй с огнем, оставь ты своего ЖМ... просто отпусти... тебе нужны лишние слезы/переживания/нервы? дружим, говорит... также как Лиля?
koshe4ka
ПМ, как Домани?
koshe4ka
выдаю ПМ звание *лучшая любовница*!!! поздравляю с первым местом....!!!!!! я пока (!) на втором *скромно потупив глазки*, вот дойду, как ты, до вершин АС... и тогда... а то что-то мне не очень комфортно... научусь расслабляться... и вперед!!!
koshe4ka
и еще раз - Лилечик, я очень-очень-очень рада за тебя!!!!!!! чмок!!!!
Птичье молоко
Лилечик, вот и не прогнозирую вам ничего, потому что у всех все умеротворенно... про Ольку знаю только, что к моему ДР у нее кто-то появится...
Птичье молоко
Кошечка, согласна с распределением мест... осовишь прелести АС, начнем конкурировать... ;)
Птичье молоко
Домани на смс не отвечает, в асе не появляется (((((((((((( Волнуюсь...
Птичье молоко
Кошечка, ЖМ - это у меня другое... у нас нет слез и преживаний... у нас высокие чувства. Уже 5 лет... мы их не обсуждаем. Мы целовались последний раз года 2 назад, а лю занимались один раз... 4,5 года назад... Но при встрече, мы вспыхиваем... смущаемся...сердце заходится, но обсуждаем все кроме этого: политику, хоккей, друзей, "Песняров", войну, общие взгляды... и т.п. я без него уже не смогу... а вижу его чаще на играх, по телеку или в ледовом дворце...
Птичье молоко
А сегодня я как Лилечик пару дней назад, впала в спячку... Спать легли с Игорем где-то в час, он еще телек смотрел и меня целовал, а я засыпала... проснулись в 12, потом сладкая любовь, в час он ушел на работу, и я снова уснула... до 16.00 - ужас! Причина может в том. что у нас серо и дождливо... А завтра я на работу. Не хочется. Радует то, что 50\% руководства ушло на 3 недели в отпуск.
Птичье молоко
Пойду на сайт инет-магазина Сексшопа...
Птичье молоко
Пойду пить чай... Слушай, Лиль, тут на вумэне конечно масса тем про диеты, но я не хочу к старым и не хочу новую заводить, может ты посоветуешь, начитавшись. Мне бы на 2 кг, максимум на 3 кг, дней за 10... я готова совмещатьс физ. упражнениями. Только вот мне самую щадящую. в смысле, я могу после 6-7 не есть, но вот без печенюшки какой или сырка в глазури сложно... да еще и часто вечерком с девчонками или Игорем пиво или коктейли. Не подскажешь?
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Жененечка, правильно делаете, я про ремонт, надо от него отдыхать иногда:)))
Лилечик
ПМочка, по поводу диет, попробуй сократить потребление всего на половину, а сладкое(печенье, тортики, сырки) до 14.00 И разгрузку 2 раза в неделю сделай на кефире или зеленом чае с молоком. Хотя 2-3 кг за 10 дней это много, за месяц да.
Лилечик
До нас наверное ваш дождь дошел, сегодня всего +15 и ветер:((( Лучше бы жарко было
Лилечик
Ярослава, конечно звезда даже не сомневайся:))) Мы все здесь звезды:)))
Лилечик
По поводу мест, я наверное себе 3 забью, хотя опыта у меня конечно маловато в смысле времени, но обучение было насыщенным:)))
Лилечик
А может тебе рвануть в Крым к итальянцу?! Только в начале августа числа 11:)))
Птичье молоко
Лилечик, ты там сильно не накручивай про своего... Потом ты уедешь на море, необремененная семьей, представь его мысли - о тебе: красивой. загоревшей. свободной... с ветром в волосах.
Птичье молоко
За совет про диеты - спасибо... Буду учитывать. Я просто чего именно 2-3 кг, я не раз при любовних переживаниях за 5-7 дней сбрасывала по 3 кг... мало тогда совсем ела... Да и сейчас немного ем... но как все равно не такие узкие коленочки, как могут быть...
Птичье молоко
Снова распустился мой цветок.
Птичье молоко
Третье место, вы делите с Амели, тот , кто больше звезд зажжет на море, тот и твердо на нем обоснуется ;)...
Птичье молоко
Я раньше курортные романы постоянно крутила на море.. 3 года вподряд, а вот уже 2 лета без них. Неинтересно стало. Настолько наслаждаюсь той компанией, с которой еду, их обществом, что иного не хочется. Хотя воздыхатели всегда есть. В прошлый раз были такие. что возили с Черного на Азовское море, показывали красоты, стеснялись, плавно удалялись, а к ночи находили заведение в котором мы были и с своего столика заказывали там всякости... А в этом году я даже как-то соскучивалась по Игорю. Были две возмоги курортного романа в полном смысле этого слова... но я замкнулась.
Птичье молоко
Еще расскажу, как мы в Фео, в прошлом году были в заведении "Водный мир", там спонсором в эту ночь был "Немирофф", ну и ди-джей-ведущий объявляет конкурс на двухстишье или четверостишье про эту водку... Наш столик не заставил себя долго ждать... "НЕМИРОФФ ВОДКИ ЛУЧШЕ НЕТ, ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МИНЕТ!" - Апплодисменты. Зановес. Победили, и Белорусы не отставали от нас...)))
Птичье молоко
Целую сех.
Лилечик
Приветик девочки!
Лилечик
Что то мы последнее время с ПМочкой не пересекаемся:(((
Лилечик
А мой цветочек, думает цвести ему или нет:(((
Лилечик
А про курортные романы, меня тоже не тянет последние 2 года на них
Лилечик
Утренней смене привет! Всех целую, завтра покупаем обратные билеты и до нашей поездки останется месяц. ПМочка прости, что опять дразню.
Лилечик
Чмок:))))
Птичье молоко
Ушла?
Птичье молоко
А я хотеля днем в плане еды поделится, чтоб ты оценила...эх.
АМЕЛИ
Девочки! Вот и я - редкая гостья....Как-то я уже и привыкла без инета дома...)) Все по казенным похаживаю))
АМЕЛИ
Про диеты они тут все... А я так наоборот - Все кулинарничаю!)) Одна живу дома, так охода в хозяюшку поиграть...наготовлю вкусностей всяких...и думаю, кого бы в гости на угощения позвать?))
АМЕЛИ
А вообще, потеплело у нас...Солнышко выглянуло...Как-то и обнадеживет!)) Даже и неверится, что спустя полторы недели проливных дождей еще существует солнце в этом мире))
АМЕЛИ
Лилечик, ты Инне передай, что 22 - это само то!)) Я вот прошлым летом с 20летним было...Ой, голову задурил, прям сама себе удивляюсь))) И не скажу, что 4 года разницы ощущались))) Наверно, я просто дете еще - тут не спорю))))
АМЕЛИ
И вообще, ПРИВЕТ передавай Инне! И с собой в инет приводи!;)
Игра «Кроссворд»
Перейти