Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
АМЕЛИ
Всех целую, обнимаю и люблю!
Жду встречи!)
АМЕЛИ
Кстати, у меня тут встреча с бывшим назревает...так ему уже за 30!!! так что не совсем уж у меня так все запущено!:_PP
Лилечик
Привет всем!!!!! Девочки нас кассир жестоко обманула, перепутала поезда, у нас отправление 22 в 00.20, т.е сегодня можно было бы билеты брать и 24.00.20, вообщем мы решили на 24. на 00.20. В среду пойдем брать утром рано, а то не хватит нам билетов. Сегодня продажа на 22 началась так вечером в плацкарте только 5 боковых мест, кассир посоветовала рано утром в среду прийти.
Лилечик
Вечером загляну как обычно:)))
koshe4ka
Амели, заинтриговала ты с подарком... рассказывай теперь!!! кстати, когда у тебя ДР?
koshe4ka
Лилечик, а мне завтра билет покупать будут... хотя бы купе... на плацкарт и не надеюсь
koshe4ka
Лилечик, т.е. у вас поезд в ночь с 23 на 24? правильно? а у меня 23 в 15 с чем-то
koshe4ka
ушла...
Лилечик
koshe4ka , да ты все правильно поняла, поезд у нас в ночь с 23 на 24
Лилечик
Кстати почему то желающих уехать из Симферополя до Кисловодска, гораздо больше, чем 11 в Симферополь
Лилечик
А День Рождения у АМЕЛИ, если не ошибаюсь 12 июля! А у ПМочки 12 сентября, ничего не напутала?!
Лилечик
АМЕЛИ, да уж молодежь иногда умеет голову забить, у меня осенью был скоротечный роман с 19 летним парнем, дите дитем, но мозги делал....
Лилечик
Жень в принципе нормально, нам можно будет по Симферополю погулять
Лилечик
Инна у нас вся в работе, некогда ей заходить:)))) Или стесняется, но не признается
Лилечик
Ну и где мой собеседник подопечный:)))) Скоро начну практиковать как врач диетолог.
Птичье молоко
ЗАЧИТЫВАЛАСЬ Я!!! Я тут!
Птичье молоко
Я ни на какую конкретную диету не содилась, исключила мучное и сахарное... но ты мне подскажи, что там по фруктам, все ли можно и еще, может проще будет калории считать, сколько тогда для худеющих надо?
Птичье молоко
Диетолога украли... и, Лиль, на будущее... вот тебе ссылка на сайт, с которого ты можешь слать мне смс, последние 6 цифр набираешь и шлешь, толко подписывайся, а то вас много. Но ты одна)http://velcom.by/ru/services/web-sms/
Лилечик
Впечатляет, только огурец лучше на свежий заменить, т.к соль задерживает воду. а еще перед КД может быть привес до 1 кг, так что смотри
Лилечик
Сcskre на сайт сохранила, буду слать смс
Птичье молоко
Хорошо, буду считать, так что малинку сегодня можно? А то мама компот варит...не могу сидеть...и СПАСИБО тебе, МОЯ ДЕВОЧКА, за ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ на счет КД. т.к. я ужаснулась в стала на весы, а там почти 53, хотя два дня назад было 52... Но грудь-то больше и внутри может че наливается...успокоила ты меня...ОЧЕНЬ!!! Буду считать калории...
Птичье молоко
Лили, а у тебя нет случайно каллорийной таблички... в инете?
Лилечик
Можно малинку, я вот тоже сейчас абрикоски точу. До КД еще неделя, hgznm начинаю нервничать
Птичье молоко
А ты там ожидаешь КД? симптомы есть? Или... или?
Птичье молоко
Нда... ездили мы уже однажды с Амели на море с беременной подружкой. которая узнала об этом за два часа до поезда... это не помешало ей закрутить роман там, вернутся и продолжить общение с отцом...потом аборт, а через полгода снова беременность, и сейчас этому мальчишке уже полгода Мирославом зовут, только вот замужем она все же не за отцом ребенка, а за другим...такие вот сериалы...
Лилечик
ПМ, ну даже если вдруг беременна. аборт точно делать не буду, тут его папик нашей общей знакомой выдал. что то типа Лиля уже забеременнела что ли, что они резину тянут. Номально? Вообщем поддержка серьезная, даже в этом случае
Птичье молоко
Кошечка, что-то уж такая ты для меня родная... толи схожесть чую, то ли еще что... Ругались бы частиком возможно, но и любились бы внутри))) А Лилечик для меня как Амели... недежно-хорошие. С ДР, ты все правильно помнишь!!!
Лилечик
Верю, я и сама понимаю что вероятность очень маленькая, но как говорит моя врач, в каждом правиле есть свои исключения. Кстати моя подружка которая беременная на УЗИ ходила, будем мальчишку нянчить
Лилечик
Это хорошо, что помню, у меня наверное с датами только проблем нет, если запомнить надо. А у моего мч 28 июля, думаю чтобы такого сделать, может друзей подбить на какой-нибудь сюрприз?!
Птичье молоко
Мальчишки это клево... девочки тоже отлично, но пацанасы - супер, пусть растут - их не хватает...
Птичье молоко
По приезду на море скажите. чтоб амели проставлялась, за как раз месячнозадовый день рождения... !!!! Слушай, Лилечик, а у тебя бывало так, что ты там все равно сбивалась с похудения (ну ДР или еще что-нить), как входила внее снова...я просто если в четверг на АМЕЛИ ДР не устою, то как не бросить это дело?
Лилечик
Конечно было, много раз, но стараюсь себя в рамках держать. На следующий день разгрузочку сделай и все ок будет
Птичье молоко
Так, Лилечка, пойду я уже... делать упражнения и спать... Спасибо тебе, моя диеточка... Буду держаться! Чмок... И Кошечке, доброго утра.
Птичье молоко
Сейчас отвечу...
Лилечик
Сейчас нашла тему- Есть ли секс с другом? Прямо таки про нас, аж улыбнулась:)))
Лилечик
Не за что Дорогая, спрашивай если что:))) Отвечу, поделюсь опытом:)))
Лилечик
Я тоже сейчас уже побегу. Всем спокойной ночки приятных снов:))) Женечки доброе утро:))) Всех целую
Лилечик
А еще мы на 1 месте в нашей теме и с большим отрывом:)))))
Птичье молоко
Лиль, я про сюрприз подумаю...но надеюсь ты не собираешься никак пугать его беременностью??? Но я обещаю подумать основательно...целую...
Птичье молоко
Только ты мне поясни, насоклько общие у вас друзья, чьи они больше его или твои?
Лилечик
НЕт не собираюсь, хотя хотя может как раз так и получится, если вдруг:)))) У него ДР 28, а через неделю будет 17-час х
Лилечик
Друзья больше его, но поддерживают вообщем меня, я с их девушками дружу, ну и с парнями тоже естественно. Жду твоих идей
Птичье молоко
Буду думать... есть одна идейка...но очень авантюрная... тем более если он спешит домой....
koshe4ka
девочки, я с билетом!!! покупали мне билет в Украине, и только верхнее купе! но, главное, что я с билетом!!!
koshe4ka
ПМ, по поводу мест и Домани - давайте не будем путать профессионалов и любителей :))) разные весовые категории... Доманька вне конкуренции
koshe4ka
привет еще раз! Лилечик, скажи пож-та, для организма не будет сильного стресса, если один день в неделю сидеть только на томатном соке или кефире? ПМ, видишь, как ты на меня отрицательно влияешь!
Птичье молоко
Привет-привет... ой, Кошечка, наверное не зря судьба нас развела в это лето... две искры зажгли бы море... Слишком уж влияем друг на друга...
Птичье молоко
Я, тебе скажу вместо Лилечик (т.к. у нее уже консультировалась) - полезно... Но я то думала, весь день, как есть захотел попиваешь кефир... а оказывается всего 1,5-1 л за день...
Птичье молоко
Приветик, солнце, ты цего мне прислала сразу 7 смсок))) Я тут... Ну как ты?
Птичье молоко
меня еще одноклассница одна нашла...из Калуги... на сайте одноклассники.ру странные ощущения.