Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Так представь, что с женихом они с детства дружат, это уже их проблемы как они его приглашать будут, боятся скандала со стороны его жены. А еще там будет куча молодых людей, и я после моря(скромненько так) звезда звездой, перед отъездом платье куплю схожу и буду зажигать. Еще боятся, что он кому нибудь личико попортит
Лилечик
ПМ огласи идею по поводу ДР
Птичье молоко
Игорь звонил, так отвлеклась немного...
Лилечик
Идея супер, но у нас поездов дальнего следования очень мало ходит. У нас не город, а тупик.
Птичье молоко
Лиль, что делать. Я ТАКОЙ ПСИХ сейчас с этой диетой... От недостатка чего-то может.. Плюс ПМС... 3 раза за день нудела Игорю... думаю совсем ужас, скинула "соскучилась... наверное", его ответ "Я тоже" ...звонит милый...а я сразу с нападением, и главное сама в серьезность верю, мол, "заипалось уже встречаться вечерами-ночами, трахаться и расходиться, буду гулять с другими, которые могут нормально меня выгуливать, а не просто драть"... он в шоке... но не психует...а аккуратно обижается... что-то пытается вырулить, а меня заносит... и так обидно и до слез... Одним словом я псих...
Птичье молоко
Лиль, а что если ехать 12 часов, это уже дальнего следования да? Жаль, конечно... что-то хочется вам неожиданного предложить, чтоб его унесло... к тебе.
Лилечик
Да Пмочка,это уже дальнего следования:((((
Лилечик
О ПМочка, узнаю себя, тихая тихая, потом как выдам все по полной программе, мч в ауте только удивляется
Птичье молоко
Млин, что же вам придумать...
Птичье молоко
Слдушай, а идите друзьями в поход!!!!!! У вас там и природа...и палатка...ну ты сама все знаешь... природа хмелит
Лилечик
Ну с этим наверное проще будет, только если друзья согласятся у них же сватовство подготовка к свадьбе....
Лилечик
Блин не поверите, сегодня его друг отмочил: Лиль, а ты не хочешь забеременнеть?!, я чуть в осадок не выпала, но ладно когда это его папа глаголит, но когда и друзья туда же
Птичье молоко
Тут еще одна история, мы с ЖМ по 2 смс за день минимум шлем друг другу... вчера обсудили что-то...а сегодня смс от него "Жена с Москвы звонила, скзаала. что елси еще раз узнает, что он общается со мной не простит, заберет дочь и уйдет. я в мучениях." я ответила, что, мол, зачем испытывать судьбу, не будем общаться да и все... он еще раз о том. что на рсспутьи... ну я и написала, что если ему проще, то я за него решу... и уже решила... так и расстались. Но я просто уверена, это до первой пьянки... посмотрим на
Птичье молоко
Нет, ну ты подбивай друзей... поход на 1,5 суток...чем плохо...скажи волнующимся друзьям, мол, волнуетесь за наше будущее соглашайтесь... ПЛОХО ведь не будет никому.
Лилечик
А мой жм молчит, не лезет сейчас, понимает что послать могу лесом. Мы как то в марте после расставания с мч загуляли, ну где и чем закончилось думаю понятно, потом в постеле валяемся и тут от него дурацкий вопрос:А в постеле кто лучше?. Сказала что не буду отвечать. Обиделся
Лилечик
Пмочка пойду я баиньки, а то у нас завтра утренний забег за билетами на вокзал:))) Споки ноки! Чмок....
Лилечик
Женечка доброе утро:)))
Птичье молоко
Лиль, честно??????? НОРМАЛЬНО!!! В моем случае - он ЕЁ! У нас другие чувства для стихов... а у них для семьи...
Птичье молоко
Ну все, лилечка... приятных снов и доброго утра Жене...
koshe4ka
доброе утро! Лиля, поздравляю с покупкой билетов!
koshe4ka
почитала вас...
koshe4ka
ПМ, 2879, узнаю себя во время ПМС. Ключевая фраза - сама верю в то, что говорю. Ужас!! потом смешно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
ПМ, 2888... грустно... жаль, когда люди ставят ультиматумы... я могу понять жену, у вас с ним душевная связь... вот и пытается оградить... я бы по башке дала такой "подруге". А он что? мне жена сказала... сопли... фу...
koshe4ka
вот, написала про него, и он звонил... совпадение???
koshe4ka
хотела вам что-нибудь о себе написать, а писать-то и нечего... работы много... работать лень... погода солнечная... сегодня танцы... потом ремонт... на этой неделе (может, в выходные) собираемся за обоями... надо в инете полазить, интерьеры посмотреть.... дизайны там разные... но что-то не до этого...
koshe4ka
девочки, зарегистрируйтесь на www.vkontakte.ru
Лилечик
Женечка спасибо за поздравления с покупкой билетов, мы сегодня чуть не свихнулись пока их купили, уже даже начала задумываться, что поездка в Крым не самая удачная мысль. В плацкарте Украина выделила всего 4 нормальных относительно места(возле туалета) и остаьные боковушки. Вообщем едем мы возле туалета обратно. зато верхняя и нижняя полка
Лилечик
Вчера друг мой звонил, спать не давал, задушевными беседами. Закатил истерику по поводу моей поезки, но относительно спокойно выслушал мои доводы. Свою поездку на море отрицает, говорит что меня обманули, развивать тему не стала, чтобы не поругаться, но все равно еще поязвлю
Лилечик
Блин если бы не знала, что на море был.... позвонил весь такой влюбленный, аж сердце греет
Лилечик
Жень, ну не могла же я жм(тем более, что он был первым мужчиной моим) отмочить. что он хуже в постеле, я смягчила,правда он сам догадался, ну могу я иногда гадости делать
Лилечик
:((((( нет никого, пойду я баиньки. Всем спокойной ночи. Сладких снов.
Лилечик
Кошечка доброе утро
Птичье молоко
Приветик...ушла я... Лилечик. ты когда смс мне прислала, я шла от Игоря (просто 10 минутная встреча с разбирательством - моя инициатива) звездой и дяденька знакомиться подъехал... И тут твое пилили... я сказала меня ждут и ушла... Ну почему я такая дурында... мне кажется, что я сейчас с Игорем хуже, чем с женатым - такой БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!
Птичье молоко
Кошечка, о-о, это уже интересней, что там у тебя за ухажоры... и вообще я бы с тобой за распитием обсудила бы твои фантазии, очень уж интересно, что думает девушка МЧ, которая с ним уже много лет!
Птичье молоко
Лиль, твой друг и сам ам нечасто и другим не дам...ох уж я представляю твой приезд и вашу встречу...
Птичье молоко
Всё, Олька звонит... буду ей перезванивать на домашний - обсуждать предстоящий ДР.
Птичье молоко
Минус 1,5 кг. за день 300 калл...очень мало, но силы есть и есть не хочется... чувствую легче стало мне... еще месячные пройдут и застройнею...жаль с вами не показать красоты)))) Убежала. Всех целую. И СКУЧАЮ!
koshe4ka
ПМ, у нас то же самое - карточки, когда пришел-ушел, тел.разговоры прослушиваются... слава богу, пока дресс-код не ввели... но и то только потому, что директор сам любит в джинсах ходить... а зарплату не поднимают... уроды... надоело все... я и работаю сейчас ровно настолько, сколько мне платят... даже не хочется инициативу проявлять... ну что ж - за что боролись...
koshe4ka
у меня вчера был разгрузочный день - утро - чуть винограда, 1 печенька, сок, вино (?), обеда не было, в 5 часов йогурт, с 10 до 12 вечера кефир - поллитра... странная диета... Лиль, что скажешь?
koshe4ka
вчера был день сумасшедший, есть не хотелось...
koshe4ka
Лиля, он тебя не отпускает на море? чует, что ты одна точно не будешь...
koshe4ka
ну вот, все день рождения Амели отмечают.... всё ясно... у нас опять плохая погода.... я в пиджаке...
koshe4ka
а мы вчера обои купили в маленькую комнату!!!!
koshe4ka
рассказывайте, как ДР прошел!
koshe4ka
я вчера: утро - звездочки с молоком, обед - щи кислые, в 4 чай 2 печеньки, в 12 опять щи... сегодня уже косточки на бедрах торчат...
koshe4ka
ну что же это такое? где все? я дома, перед телевизором... жека на рыбалке... погода ужасная, на улицу не хочу... пишите, кто придет, если что, я в инете...
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
Девчонки наши видно загуляли:)))) Я в четверг вырубилась спать в 9 вечера, а вчера девочку в отпуск провожали, домой попала уже около 11
Лилечик
А еще вчера мой "друг " приезжал, вот незнаю может я конечно гоню, но он выглядит таким влюбленным
Лилечик
На море он меня отпускает, но нудит. Сам виноват.
Следующая тема
Предыдущая тема