Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
ПМочка, оказалась права, нянячить мы пока никого не будем:))) Разговаривали по поводу его поездки на море, сказал, что ездили на озеро, на море не были. Верю...
koshe4ka
привет
koshe4ka
а мы сегодня ремонт весь день делали... погода у нас ужасная, дождь, холодно... бррр
koshe4ka
Лиль, пусть понудит! будет полезна небольшая разлука... соскучается зато
koshe4ka
ты говорила 17 день Х? или уже начались?
Лилечик
ПМ 2914, вот и у меня такие же чувства возникают, по крайней мере как себя вести с жм понятно, и четко осознаешь, что можно сделать, сказать, когда позвонить. А сейчас я в прострации, договорились, что звонить он будет сам, я не звоню принципиально. ОН раз в неделю стабильно. Незнаю иногда так хочется послать лесом....
koshe4ka
Амели и ПМ совсем там заотмечались... пусть и за нас выпьют...
Лилечик
Женечка приветик:))) Уже начались... У нас тоже дождь и штормовое предупреждение.
Лилечик
Ярослава через часик появится
koshe4ka
прикольно у тебя, ты сейчас хозяйка в отношениях с ЖМ! поздравляю!! а я флиртовать люблю...
koshe4ka
это у тебя и на отпуск месячные получаются?
Лилечик
Я вчера истерила(ПМС сказывался) мой "друг" неудачно пошутил, что шифруется, когда мне звонил, ну и через 30 минут подъехал. Рассказала все что думаю, что если будет шифроваться, я нашу "дружбу" в миг прекращу, ну и т.д. Стоит смотрит на меня такой опешивший, с фразой:-Маленький, я же пошутил, ты что так реагируешь, я в машине один ехал...
Лилечик
Получается так, а что делать,если в августе раньше на 3 дня начнутся, то все будет ок, к моменту приезда на море
Лилечик
Жень, он сейчас, как мне кажется стал дорожить, что ли нашими отношениями.
koshe4ka
у меня обычно на море сдвигаются из-за перемены климата... идут не по графику...
koshe4ka
2949 про жм?
koshe4ka
как знакомо все про ПМС! а я раньше в это не верила... истерю на ровном месте... МЧ вешается!!! а потом мне стыдно... :((((
Лилечик
Ну да мч и "друг " по совместительству, и я запутываюсь, потому что они уже 2 года не живут вместе, и 1,5 официально в разводе. И в то же время он тянется к дочке. Я ему вчера так и сказала, я тебе когда-нибудь что то против дочки говорила. Он нет. Я- и не скажу, зачем скрывать, что ты что то делаешь для ребенка, а про жену, что я думаю я могу тебе прямо сейчас рассказать. Сказала не надо я и так все знаю
koshe4ka
ну да, нелегко тебе... я бы не хотела мужчину с ребенком... слишком уж я ревнивая...
Лилечик
Я как психовать. на ровном месте начинаю. однозначно 1-2 и начнутся,иногда стыдно, но за вчерашнее нет, просто высказала сразу, обычно я более тактично рассказываю, что думаю
koshe4ka
не столько ревнивая, сколько собственница!!! хотя и ревнивая тоже... А ты его ревнуешь к жене бывшей?
Лилечик
Я к детю, иногда тоже ревную, но он об этом не знает, а вот от жены аж трясет-дрянь дрянью, я не говорю, что я подарок, но такой стервой не могу быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
Мой ответ предопределил твой ворос:))) Какие обои купили? Много еще ремонта делать
koshe4ka
стыдно за вчерашнее, но перед кем, не помню :)))
Лилечик
Ревную:(((, хотя процентов на 90 уверена, что кроме дочки их больше ничего не связывает.
koshe4ka
оооо обои выбирали часа три.... в двух гипермаркетах... мне нравятся розовые, ему оранжевые... (обои пока в спальню). в итоге купили желтые... я не думала, что выбрать обои - это сложно... но повеселились в магазине... все счастливы
koshe4ka
если бы связывало, они жили бы вместе... а стервам жить проще :)) ИМХО. но я тоже не такая, я мягкая и пушистая... хотя люди, которые меня не знают, думают совсем по-другому...
Лилечик
Обои, это жестоко мы в марте ремонт делали на кухне, так с сестрой выбирали обои, это кошмар был, если нам нравятся, то не нравятся родителям, и наоборот
Лилечик
Женя, аналогично, те кто плохо меня знает думают, что стерва стервой:(((
koshe4ka
у тебя сестра есть?
koshe4ka
мы поступаем в этом году... нервничаем всей семьей... в среду первый экзамен...
koshe4ka
ремонта еще много... стены все ровнять, потолки во все квартире... мч хочет сам все делать... такими темпами мы еще год будем делать...
Лилечик
Охотно верю, мы тоже нервничали 2 года назад, но она поступила сама еще и на бюджетное отделение, учится на факультете нефти и газа.
koshe4ka
я по телефону с подружкой разговариваю.... поэтому немного торможу...
Лилечик
О у нас таже проблема. его друзья"друга" подкалывают, типа давайте вы 15 сентября поженитесь(у одних свадьба 1 сентября, у других 8), а он, нет, мне сначала в доме ремонт надо сделать, уже год делает:)))
koshe4ka
лиль, а ты про опухоли много знаешь?
Лилечик
Ничего страшного, сейчавс ПМочка должна появится:)))
koshe4ka
он один живет?
Лилечик
Ну так... только то что наслышана от наших врачей, спрашивай
Лилечик
Зимой один жил, сейчас опять к родителям переехал
koshe4ka
совсем нельзя загорать?
koshe4ka
а у него своя квартира? в которой ремонт делает?
Лилечик
С опухалями?
Лилечик
Ему дом папик в прошлом году осенью купил, когда мы женится собирались
Лилечик
Точно знаю, что не желательно загорать, когда много родинок и с миомами
koshe4ka
загорать с опухолями, да? можно? или вообще нельзя на солнце появляться?
koshe4ka
что такое миомы?
koshe4ka
жениться собирались? я что-то пропустила?
Птичье молоко
Я пришла, еще тут кто-нибудь?
Лилечик
Ну да собирались, потом его женушка стала ему мозги по поводу дочки делать и мы потихоньку стали ругаться без особых причин, а потом был март:(((
Следующая тема
Предыдущая тема