Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Лилечик
Мы здесь привет дорогая, рассказывай как ДР отметили:)))
koshe4ka
ПРИВЕТ!!!
Лилечик
Жень, миома-это доброкачественная опухоль в матке, типа узелков, но иногда и очень большими бывают
koshe4ka
был март и жм? или мартовские коты все проснулись? или я опять что-то пропустила?
Птичье молоко
ЕСТЬ!!!! Я тут сразу вклинюсь... Про опухоли: загорать не рекомендуется... Это и дураку понятно, но как говорил один человек, умный и хороший. что все от головы, т.е. если не последняя стадия, а просто собственные догадки, а врачи не пугают, то, можно сделать так: решить твердо для себя. что солненчные ванны в хорошем климате, плюс, водные процедуры все это положительно скажется на твоем организме и на опухоли тем более.. Верь только. Жень, а почему вопрос?
koshe4ka
у меня была опухоль на руке, удалили 4 года назад, а сейчас еще одна выросла... :((( иду к врачу в четверг... но точно знаю, что скажут удалять... а тут я со своим отпуском... у меня чувство де жа вю - в прошлую операцию я сбежала из больницы, выкрала документы и уехала на юг... а мне только швы сняли...
Птичье молоко
Миома бывает еще и груди, не только матки... Про ДР ниже...
Лилечик
Был март, Жень когда мы расставались, жм был до "друга" .а сейчас с жм мы общаемся только по телефону и то раз в полгода
koshe4ka
ПМ, я верю, и живу, как живу... к черту правила! научитесь-ка лучше любить... ну а мне, как судьба предоставила... (что-то там еще... стихи не помню чьи...)
Птичье молоко
А у меня в руке тоже шарик на изгибе в внешней стороны... его периодически хирурги лдопают...Жень, думаю ничего страшного....
Лилечик
Жень, ну ты не расстраивайся сильно, у нас еще месяц до отпуска. А вообще Пмочка права. главное это настрой
koshe4ka
может, я какую букашку важную раздавила? королеву тараканов?
koshe4ka
настроена я хорошо... онколог на меня орала после Египта, что я сумасшедшая...
Лилечик
У меня лет 5 назад на икре был шарик тоже, потом сам исчез, загадка
koshe4ka
Лиль, в марте расстались, а сейчас опять сошлись? правильно?
Птичье молоко
Классные строки... Что-то инородное блуждает в тебе... ничего страшного... Правда может врачи напугают... Но ты не слушай, с детьми все пройдет)))) Лилечка, наслаждайся что хозяйка положения ты... а после моря приедешь и подавно будешь ею...
Лилечик
Ну да, в понедельник уже можно отмечать месяц нашего примирения:))))
Птичье молоко
Смешная ты, про букашек... жЕнь, у тебя не следствие и не причина, у тебя просто что-то есть, как у всех что-то есть... а потом не будет.
Лилечик
НЕ сомневаюсь,ПМочка:))) спасибо за поддержку девочки, она мне ой как нужна.... Иногда прямо депресняк накатывает, с одной стороны скучаю и хочу позвонить, а с другой хочется послать ко всем чертям друзья такк друзья и ничего более, это у меня в четверг такой настрой был
Лилечик
Женгь, а онколог пусть орет, по своим врачам знаю, постоянно только свое ищут везде, иногда страшно пойти проконсультироваться.2999:)))))
Лилечик
Молодцы-вы, хорошо отмечали, главное что весело:))))
koshe4ka
передавай Амели огромный привет от нас!!!! молодцы, классно поотмечали....
koshe4ka
девочки, у меня иногда такое чувство, что мужчину надо толькать к принятию решения... или самой все решать, за него.... но так хочется побыть слабой, чтоб о тебе заботились, чтоб тебя любили, чтоб за тебя решали...
Птичье молоко
Деовчки, не то, что бы я влюблена, но я не понимаю КТО он. Он АЛЬБИНОС по жизни и биологии. Вот расскажу вам: у него НЕТ вообще волос на теле, кроме головы, он белокожий, не загорает совсем, зеленые глаза, он никогда не пользуется туалетноыми водами и дезодорантами. И он НЕ пахнет ни чем. Он не закончил даже школы. но он пишет граммотно и разбирается во многих вещах. Он с зелеными глазами, и никогда не был у стоматолога - нет необходимости СОВСЕМ! Он не знает, что такое семья, он жесток и самолюбив. Но в тоже время очень раним. Люит засыпать, как сын, т.е. ниже меня на подушке, лицом в моей груди... (мои мужчины, любили, чтобы я у них зарывалась). Маму называет по имени. Жесткий и с ней (тема закрытая, но по-моему родители у него им не занимались, он рос сам по себе и за это он им мстит. Живет одним днем. Если молодежный стиль сменить. сойдет за интеллигента, с очень правильными чертами лица и правильным говором... Вот такой у меня дьявол...
Лилечик
Вот Жень, мне надоедает быть сильной, я слабой хочу быть, а я это только физически ощущаю, просто он такой "шкафчик" что меня за ним и не видно
Птичье молоко
Жень ты все правильно говоришь, я точно такая же, сильная, НО очень люблю быть слабой. Вот был у меня мужчина, я иногда заходилась в глупостях или эмоциях, он просто посмотрит на меня сверху, скажет "Ярослава..." и я понимаю, что меня понесло... в то же время баловал меня, девочкой считал... так хочу... А не так.
Птичье молоко
ЖМ мой уже появился... "Ты мне нужна как человек". Вот и он мне тоже...Это навсегда. Высочайшее чувство. Сложно описать. Пока молчу. не выпендриваюсь. Просто думаю.
koshe4ka
в постели с ним потрясающе!!!! я очень люблю секс... и его... все классно (ТТТ)... я не знаю, почему так... но все классно!!!! я люблю каждую клеточку его тела...
koshe4ka
не знаю почему, но секс всегда разный... иногда нежный, иногда резкий...
Птичье молоко
Лилечик, а ты где 305?
Лилечик
Девочки пойду я баиньки, а то глаза слипаются уже. Спокойной ночки . Сладких снов. Чмок:))))
koshe4ka
ПМ, про твою связь с ЖМ - это и правда навсегда... понятно, почему жена ревнует... это не поддается описаниям, просто это есть...
Лилечик
На худееющих:))))
koshe4ka
Лиль, спокойной ночки!!! я тоже скоро пойду
koshe4ka
ПМ, 3015... твоя исповедь... он такой... и ты вряд ли его исправишь... люди не меняются... вопрос в том - нужен ли он тебе такой??? пока нужен. потом видно будет...
koshe4ka
ПМ, я не знаю, что я делаю... или он... наверно, это и есть любовь... отношения перерождаются
Птичье молоко
Жень, ты умная... вернее точная... Так, я спать, девочки мои... Целую вас и скучаю. Такие роднульки уже... Надеюсь в октябре в Питер)))) Только этим и буду жить, пока вы на море... И не думайте лишнего про опухали и жен... До конца года без сумасшедших слез - я вам обещаю... Все размеренно будет!
koshe4ka
и первый год отношений у нас не было постели... дружили... :))))) я ломалась :))))
Птичье молоко
Ну вообще, как мне кажется я попробовала 50 процентов уже... не в плане эмоций. а в плане событий... Мне не скучно... Мне потрясающе, но как потом...вот страшно... Куда Лилечка ушла??? Девочки, спокочи ночи вам...
koshe4ka
девочки, я наконец-то скачала песню зверей "брюнетки и блондинки"!!! как мало все-таки надо для счачтья!!!
АМЕЛИ
Я это была))
АМЕЛИ
В первую очередь БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Было оченьприятно!)
А Жене еще Спасибо и за календарик, интересненько так получилось!)
Лилечик
АМЕЛИ, ничего страшного бывает, я вот с этой недели решила опять худеть начать:)))
Лилечик
Кстати у нас поезд Кисловодск-Симферополь
Лилечик
АМЕЛИ, расскажи, что за календарик...
АМЕЛИ
Да, кстати, и я уже с билетами...сегодня прикупила!)
Не понимаю, вчера специательно проснулась в 8.00 чтобы позвонить с дачи и забронировать билет, а они мне - только боковые места! и это в 8.05?!?!?!? Злая я была, но все равно естессно купила, хоть и боковая, но хоть нижняя...и то хорошо, а то как вспомню, как в прошлом году ехали с Фео с подружкой на двух боковых верхних, как мартышки висели вниз головой, болтали)))
АМЕЛИ
На календаре 4 наших фото - Ты, ПМ, Я и женя, а внизу - сам календарь!) Он пока в электронном виде, но как можно быстрее распечатаю)
АМЕЛИ
Да, кстати про сон!
Лилечик
ПМочка, что за упаднические настроения?!
Птичье молоко
Лилечик, что там у тебя с дружком-пирожком??? А я календарь уже видела... мы такие разные - как времена года.