Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Лилечик
Классно., мне тоже экземпляр распечатай:)))
Лилечик
Молчит, пока Хотя в субботу обещал появится:((( Иногда прибить готова, я же говорю неопределенность в отношениях полная иногда хочется послать лесом, но не могу:(((
АМЕЛИ
Блин, так писала-расписывала сон...а тут сбой какой-то...не напечаталось...сейчас еще разок)))
Лилечик
Ну и где все пропали?????
АМЕЛИ
Ну, вот...у Ярославы беда с инетом, привет передает, пока ее нет на связи((
АМЕЛИ
Да, сбрасывай конечно фотки, полюбуемся))
АМЕЛИ
А Иннесе передавай ПРИВЕТ! И пусть она не стесняется, выходит к нам на связь!!!;)
Лилечик
Ну по идеи действительно должно наоборот быть:))) Не переживай, все нормально будет:)))
Птичье молоко
Лилечик, нет...я не упаднеческая и я пассивно-спокойная... ПМС подходит к концу и мне плевать на многое!!!!
Птичье молоко
Лилечик...никак не пойму чего он с такой периодичностью появляется...все же объясни мне, где он всю неделю и еще, а где вы лю занимаетесь?
Лилечик
Вот и я не пойму. а сама не звоню, он работает,наверное. У меня бабушка в село на лето уехала, вообщем хата на отвязе:))))
Лилечик
Блин, сейчас опять заведусь, и никто конкретно не может сказать, что у них с женой, а он не хочет разговаривать на эту тему:((((
Птичье молоко
Сижу и хочу шоколада...наверное просто секса)))
Лилечик
ПМ, попробуй стакан кефира и чайной ложечкой, через 5 минут ничего не захочешь:))))
Птичье молоко
хорошо так спокойно че-то мне...
Лилечик
Я конечно все понимаю, но мой бывший жм так не заводился, только когда знал, что секс будет 100\% тогда да.
Птичье молоко
Лиль, но у вас другое... секс не может быть одинаковым... может и без секса живут... но живут. а почему не предлагает любовниками быть, не знаю... может, просто знает тебя...
Лилечик
А еще очень по самолюбию бьет, что она по сравнению со мной крокомышь( я понимаю, что не скромно, но так оно и есть)
Птичье молоко
ой, а что это значит?
Лилечик
НЕ знает получается, если бы знал сказал прямо:((((( При этом постоянно рассказывает, что не знает как я к нему отношусь, блин даже дурак догадается, а первая в чувствах признаваться не хочу
Лилечик
Молодец, пойду я, а то у меня мелкая сморя прмехала, будет дразнить рассказами:((( Спокойной ночи, приятных снов.
Птичье молоко
Спокочи ночи... Солнце.
koshe4ka
Доброе утро!!! У нас наконец-то солнышко!!! Я вчера даже на пляж сходила после работы. Спать хочу... попозже приду
koshe4ka
девочки, не теряемся!!!
koshe4ka
теперь я после обеда... и опять спать хочу....
koshe4ka
Лилечик, все забываю тебе рассказать - я дошила юбку-солнце, красоты получилась неописуемой, цвет нежно-зеленый... как раз к моим глазам... и еще топик купила почти такого же цвета, так что у меня костюм!!!
Птичье молоко
после речки, шампанского, черешни, болтавни...уставшая...завтра одна из операторов работаю... устану. устала. не теряемся...но я пошла...
Птичье молоко
С подружкой были... Жень, ты выпытай, все же ее подарок... если не тут признается. то на море..под спиртное выболтает...
Птичье молоко
Лилечик кто-то украл? Друг? Враг?... всех лю...и целую...
Лилечик
Жень, по Ольке же на фотках видно, что она смуглая, так что будем мы втроем как моли ходить рядом с ней:))))
Лилечик
Жень, классно что костюм почти готов, Инна прикалывается)))) -Говорит: Я знаю кто у нас деньги будет на море зарабатывать, если вдруг не хватит, вас с Женей танцывать отправим)))))
Лилечик
Ну вот и эта девочка(Ярослава) говорит, что меня кто то украл:)))) А тебя кто украл????? Игорь?
Лилечик
Пмочка, у меня в голове последнее время песня крутится(про наши отношения с мл) Кристина Орбакайте поет "Все сначала" называется, не слышала????
Лилечик
Домани вообще не заходит, печально:((((
Лилечик
А еще девочки, друг удивил меня , тем что согласился, чтобы я к нему в гости приехала( я на ДР планирую). я чуть не упала обычно отпирался руками и ногами, я последнее врямя даже не шутила на эту тему
Лилечик
Все пошла баиньки. Спокойной ночи сладких снов! Чмок
Лилечик
Женечка доброе утро. Как прошел поход к врачу?!
koshe4ka
доброе утро... к врачу съездила нормально, сказали, надо вырезать.... сейчас сдам все анализы, потом отпуск, потом приеду, положат в больничку на операцию
koshe4ka
Лиля, вы то хоть южные девочки, а я точно как моль буду.... сегодня опять холод... 20 июля, а я в колготках... куртке...
koshe4ka
Лилечик - мое мнение - друг оправдывался, т.к.чувствовал вину свою...
koshe4ka
и давай, задай ему там шороху на ДР!!! кстати, что ты ему будешь дарить???
Лилечик
Приветик девочки!
Лилечик
Опять психую, единственное после этого(меня последнее время в транспорте укачивает)меня начало подташнивать, аж мурашки по коже, он что случилось спрашивает, ну я сказала, он начал шутить, что типа его с 8 лет не укачивает и т.д.Ну я и отмочила, что меня тоже обычно не укачивает(но мы же знаем, что я не беременна, а он нет) Он руку на живот мне кладет и вопрос? Солнце, а ты не беременна??, а я вредная девочка. отмочила, ну а если вдруг, что тогда делать будем? Сказал будем нянчить на лице знаете такое интересное выражение было, но не испуг скорее интерес
Лилечик
Жень дарить собираюсь одеколон, я еще на новый год покупала ему, но vas тогда повздорили, а одеколоен так и стоит. Хотя еще подумаю. может что нибудь другое, есть идеи?
Лилечик
Жень, вот представь, что я южная девочка, за все лето еще не где не искупалась не говоря уже о загаре:((((, так что буду молью
Лилечик
ПМочка имей совесть, появляйся, пронгульщица:))))
Лилечик
Так ладно пойду я Перл-Харбор смотреть раз нет никого. Спокойной ночи
koshe4kz
это кто?
koshe4ka
я тоже ни разу не купалась... хотя на заливе живу.... вчера с друзьями за город ездили, некоторые купались... а я вот в эту воду залезть не могу.... грязная, холодная... брррр....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0