Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
koshe4ka
а еще мы начали обои клеить в маленькой комнате!!! ура!!! примерно треть поклеили... в субботу целый день пропарились там.... хотели в воскресенье доклеить, но приехали друзья.... зато мяса наелись!!! и еще я не пила, и всех развозила потом... так что теперь я как личный водитель
koshe4ka
еще я (одна!) должна была в субботу ехать на ДР к друзьям (моим) на дачу... но с этими обоями так устала.... короче, осталась дома... но поспать не получилось... хотела какой-нибудь фильм поставить и благополучно уснуть под него... но пришла подруга... 5 лет брака... кризис отношений... кто-то кому-то изменил... никто ни кого не понимает... короче, в три часа я ей вызвала такси...
koshe4ka
Лиль, зачем ты ему мозг тра*аешь, главное, что он с тобой, что он тебя успокаивает... все равно жена всегда будет, общий ребенок... понимаю, как это трудно... но попробуй не заморачиваться... хотя я сама такая... и видишь, как хорошо отреагировал на бэйби!!!!
Лилечик
Приветик Солнышки!
Лилечик
Что то нас все меньше и меньше, одни мы с Женей ветку поддерживаем. Ярослава прогульщица, ей большую жирную двойку поставим
Лилечик
Жень, классно ремонт, потихонечку приближается к концу?! Здорово:))) Как сестричка, экзамен сдала?!
Лилечик
Ну вот Ярослава, хоть на смс ответила уже радует:))) Завтра почитаем, что ты нам напишешь, Игорь тебя украл или еще кто:)))
Лилечик
Все побежала я спать. Ярослава приветики:)))) Жду твоих комментариев, по поводу "друга":)))
Лилечик
Женечка, доброе утро
Лилечик
Кстати, хотела уйти, забыла написать- на фотках с Кисловодска , есть фотография Инны которая с нами едетм вдвоем
Птичье молоко
Приветики... сразу отмечу. Кто-то как и мы ищет домани? Кто??? Что слышно?
Птичье молоко
Женя, прости, не ответила на смску-так она меня порадовала на работе... а потом так закрутила эта же работа и я забыла(((...стыдно. я вообще ответсвенная девочка в дружбе.
Птичье молоко
Наверное Домани все же искала Лиля..а я думала космонавт(((
Птичье молоко
Олька в Минске... зажигает. но пусть по приезду сама все расскажет...
Птичье молоко
Я в планах каких-то, но!!!! Девочки, что-то я без ПМС, а кризисую. Сегодня с подружкой полвечера пыталась понять причину. Понятное дело-фундамент отношения с Игорем. Я вообще сам себе психолог. НО МНЕ страшно.... ИСКРЕННЕ!!!! Т.е. настолько выматываюсь с ним... не имея его толком, и не отдавая себя. что уже не знаю, что делать. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Но не могу оставить, зависимость как с сигаретам... Это не пустые слова... я так устала...занете как алкоголики, которые иногда понимают, что устали пить ОРГАНИЗМ устал, но вечером снова пьют и так жизнь кажется легче... так и я с НИМ... Люди имеют отношения и счастливы...а я маюсь... его бросить НЕ могу... и Не хочу, чтобы он меня бросил. Ругаемся каждый день, но не сладко...а вот абы что... устала...ОЧЕНЬ!!! И сейчас обиделся на ерунду, даже лень рассказывать... Как его оставить, и остаться самой... чтоб не думать, вот видел бы он меня сейчас, не "худеть" для него, не искать встреч... Ведь я его НЕ люблю... в общем... Устала с вами бы на море... а тут... простите, много о себе... но очень устала.
касманафт
у нее комп атабрали+телефон патеряла паэтому и малчит ана
а вы та пра нее ЗАБЫЛИИИИИИИИИИИИИИ
koshe4ka
привет! доброе утро!
koshe4ka
отвечаю по порядку: сестренка поступила, комнату вчера доклеили, фотку Инны видела, погода ужасная, настроения нет... я тоже хочу 50 градусов!!!! люблю, когда жарко
koshe4ka
ПМочка, ты прощена... главное, что ты улыбнулась...
koshe4ka
ПМ, а ты не хочешь отпустить отношения? пусть сами развиваются?
koshe4ka
мне завтра кровь сдавать из вены... боюсь... когда боюсь, меня тошнит... а еще сегодня к доктору еду... к гинекологу... вернусь, расскажу...
koshe4ka
ПМ, у тебя ПМС, тот, который постместруальный... а у меня, наверно, пред... уже все раздражает...
koshe4ka
я с отчетом: к доктору сходила просто замечательно!!! такой лапа... теперь буду только к нему ходить... почему я раньше думала, что мужчина и гинеколог - две вещи несовместимые? вот глупая была... )))
koshe4ka
сдала кровь из вены, из пальца, сделала ЭКГ... ненавижу поликлинику!!! хожу туда уже, как на работу... теперь жду результаты всех анализов, и к терапевту!!!
koshe4ka
девочки, не теряемся... чмок
Птичье молоко
Кошечкин, приветик. Ну вот - мы с тобой совпали, скажи же дядечки айболиты - -просто супер!!!! Никаких лишних слов-нравоучений!
Птичье молоко
Приятных результатов тебе. Нам некогда болеть!
Птичье молоко
Буду думать...а лучше скинь результаты... и не бойся!
Птичье молоко
Космонавт, МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ВЕРКУ!!! Я и смсила ей. Не знаете, как у нее операция прошла?
Птичье молоко
Жень, я в себя пришла... Но, он я обиделась, потому что он обиделся... унас непонимание полное и необщение... мне бы просто знать, я с ним или без него...чтоб дальше что-то планировать... Жить!
Птичье молоко
Ой. Он-лайн на троих...
Лилечик
Девочки почитала, по поводу докторов ваших, прямо удивлена, хотя моя тетечка тоже мне натации не читает
Птичье молоко
Я увольняюсь и перехожу на новую работу... Это из ноовстей... а с начала месяца иду на аэробику, чтобы было чем заняться, когда вас не будет тут...
Лилечик
Клаассно:))), а я вот сегодня гружусь, вроде бы и пообщались с другом нормально сегодня, а потом настроение резко испортилось и все. Опять хочется послать по дальше:(((( Он сегодня в городе будет, ко мне не собирается, думаю может мне к нему сгонять????? Как думаете???
Птичье молоко
Так, активнее пишем новости. АМЕЛИ, слышишь??????? у нее там ого-го события... у нас тоже дождит... и пахнет осенеью. у вас - то море впереди. а у меня (((( Если устраиваюсь на новую работу - то, отпуска не видать в этом году ...
Лилечик
Молодечик Пмочка, а еще говоришь, что не решаешься резко что то менять в своей жизни( я про работу) я вот до сих пор не решилась, но это скорее уже из-за отпуска
Лилечик
А у нас жара не выносимая, ходим все как курицы варенные
Лилечик
Касмонавт, мы вспоминает про Доманичку, ты нам от нее хоть весточку скинь, а еще лучше номер телефона ее напиши
Лилечик
Ну и где все пропали????
Птичье молоко
Млин, а я же в Питер собиралась... эх...
Лилечик
Пмочка, зато отпуск будет следующим летом, и может тогда ты присоединишься к нам:))))
Лилечик
АМЕЛИ ну и где ты?! Строчишь нам о своем отдыхе?!
Птичье молоко
Танцовщица, а как личные твои дела?
Птичье молоко
И почему закрытие? Не круглый год преподают?
Лилечик
Амели приветики:))) Ну рассказывай мы ждемсссс
АМЕЛИ
Про поездку...
уууффф...
ну, не знаю...все было ОГО-ГО!
Вот так вот, сравнила секас с молодым человечком и почти на 15 лет старше его...У меня так и получилось с предыдущим и последним молодым человеком...
Да....Все-таки с 35-летним мужчинкой - это что-то! Совершенно другие ощущения...)
Лилечик
Ну Амели, мне кажется здесь даже сравнивать нельзя, хотя бывает, что в возрасте мужчинке. а не умеют ничего
Лилечик
АМЕЛИ, это случайно не тот скем ты в инете болтала ночями?!
Лилечик
Амели, я тебя понимаю, у меня с другом тоже самое
Лилечик
Ооооооо я угадала