Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лилечик
Девочки ну скажите, позвонить или ну его
АМЕЛИ
была боязнь определенная, помимо того, что это может оказаться кто угодно, и фото может оказаться не его...и увезти сможет фиг знает куда...но как только его увидела - доверилась, будто знаю 100 лет...
АМЕЛИ
а Ярославка пропала тем временем((( и в аське не видать(((
а на счет звонить или нет, не знаю, я в последнее время почему-то совсем не заморачиваюсь, хочу - звоню, не хочу - не звоню...раньше как-то сложнее было...а может не стоит, может все же не надо...а теперь - хочу услышать - услышу))
как-то совсем распустилась я)))
Лилечик
Ну вот позвонила, этот засранец спит, попозже обещал позвонить, могу поспорить, что не перезвонит.
Лилечик
Ну что мне делать, со своей любовью?? Я опять плакать начинаю из-за него. Угораздило же так влюбиться в 25 лет, я в 17 так не из за кого не плакала
Лилечик
Не поверите девочки, я даже смотреть ни на кого не могу, мысли все только о нем. И реально иногда понимаю, что с этими отношениями надо завязывать, а не могу-БОЛЬНО.Постоянно фраза одна в голове крутится из фильма "Капитанские дети"- "Я не говорю, что мне с ним легко, я понимаю, что без него мне еще хуже"
Птичье молоко
Это же такая мелочь... Они по другому на все смотрят, а мы все сценарии разрабатываем, что сказать, да как повести себя, чтобы он, думал... ерунда все это...спонтанные решения - самые лучшие...
Лилечик
АМЕЛИ в 17 был юношеский максимализм, в 14 пообещала, себе что не буду никогда плакать из-за парней, а к 21 забыла про это обещание... Но столько сдез сколько из-за него пролито уже не один мч не был достоин
Птичье молоко
Советую, а сама не понимаю, как бы выяснить с Игорем - не вместе, так не вместе... Так же не спрошу, если даже и позвоню. А если позвоню сама, значит уже мириться звоню... Ерунда, эти мужики - -бросаю...
Лилечик
Пмочка, вот настрой уже выработан за год общения, постоянно настраиваю себя что он не сделает того что обещал(не позвонит, не преедет и т.д) , а если вдруг держит слово-приятный сюрприз
АМЕЛИ
И не боитесь, что будете Молями на моем фоне! Такие звезды не имеют право быть ими!!!! Кстати, я в этом году еще ни раз на пляже не была, да и не купалась, так что будем все хороши!!!
Лилечик
Пока АМЕЛИ не теряйся:))))
Лилечик
Ну вот ПМочка, ты как будто моими словами говоришь, я тоже иногда хочу ультиматум поставить, а потом понимаю, что нельзя
Птичье молоко
болтаю... по телефону с подружкой... 5 сек.
Лилечик
Ну ладно жду
Лилечик
Все ушла....
Птичье молоко
нет, я не ультиматут хочу...я хочу просто ЗНАТЬ! нет, так нет... уйду и буду забывать.
Птичье молоко
Женечка, Доброго дня тебе.
koshe4ka
всем привет, я на минутку... работы много... все прочитала... Амели - это твой дяденька из Инета? а мальчик молоденький откуда? Лилечик - не грузись... Все будет хорошо... Я и себя так успокаиваю - скоро отпуск... Я бы на твоем месте к нему поехала, я не заморачиваюсь, кто к кому едет, кто кому звонит... хочу слышать - звоню, хочу видеть - зову... иногда, правда, "звезда" включается... но всему виной ПМС, и только он!!! на самом деле я истеричка... латентная...
koshe4ka
Ярослава, так когда у тебя теперь отпуск? а ты не хочешь с нами на море? хоть на недельку, хоть на 4 денечка, хоть на 2? Долго от вас ехать до крыма? или работу менять после отпуска??? неужели тебя все достало до такой степени, что надо менять работу? ты меня удивила... Давай на море, а потом и работу новую...
Птичье молоко
С работы. Со старой. Спала 2 часа. Мирились так. koshe4ka, до Симфа мне ехать сутки... Но это невозможно, а знаешь почему, потому что на той работе ждут меня уже. а на этой еще месяц не отпустят (по законодательству)... итак буду как С раный веник метатся. Я сама удивилась неожиданности, но з/п, в 1,5 раза выше... это и сподвигло... Ушла спать... вернусь отпишусь подробнее.
Птичье молоко
и к вам на 2 дня, да я ж умру-когда буду уезжать... получится как у каштанки Чехова, с колбасой на веревочке, она ее проглатила, а колбасу потом обратно из желудка вытянули...
Птичье молоко
Истеричечки мои...
Anonymous
а у меня 17 марта день рождение, вот как :) лююююблююююю эту дату)
koshe4ka
поздравляю с ДР!!! прошедшим!!! ну вот, не только у нас 17 марта праздник...
касманафт
как эта я дам телефон Домани?
ана та ругаццо бует
НЕЗЗЯ !!!
koshe4ka
мы вчера молдинги приклеили и розетки новые поставили... вернее, Женя все делал, а я мешалась как всегда ))))))
koshe4ka
ой, космонавтик.... так ты скажи, что это нам, она не будет ругаться 100\%\%\%\%\%!!!! меня терзают смутные сомнения (с)
АМЕЛИ
У нас дождит к вечеру...Если Ярославу не смоет по дороге с работы, встретимся с ней)
Заранее от нее ПРИВЕТЫ вам!
Птичье молоко
Кто украл ДОМАНИ????? Передайте ей приветы... ну пожалуйста!!!!
Птичье молоко
Вернулись... Ну у нас и ливень...на такси домой пришлось...
Птичье молоко
Женька... как представлю, как ты под ногами путаешься... Милые))) когда же новоселье???
koshe4ka
Милавица - знаю такую фирму... вообще, я фанатка белья и обуви... прямо помешана на них...
Птичье молоко
Мартышка, УРА!!!!! ты тут!
Птичье молоко
А я фанатка трусов... и вообще всего х/бешочки... Оля про Милавицу писала. просто Лиля у нее спрашивала... да у нас Сержевское белье и Милавица - основные... Больше я фанатка маечек... и помад
koshe4ka
и я хочу на море... устала уже здесь... и погода у нас вредничает
Птичье молоко
Новый год... новоселье... море... сладко вам... Вот со стороны кажется, чего еще надо? Вот чего, Жень?
koshe4ka
поздравляю ваших с кубком!!! а у нас ночью ливень был
koshe4ka
когда ты теперь ко мне приедешь? на новый 2008 год?
koshe4ka
Ярослава, ты хорошо подумала, не получается у тебя перерыва между работами?
koshe4ka
3252 это для тебя...
koshe4ka
мы все комнаты делим... мне маленькую, ванную и кухню, а ему большую и туалет... это я так поделила, он не согласен...
Птичье молоко
Я скоро спать... Скоро вам на море...чуть чуть осталось... что такое 2 недели????
koshe4ka
ты права, что такое 2 недели? пролетят, как один день... пора список писать "что я возьму с собой на море"))))))))
Птичье молоко
Женечка, да, сроднились, мы даже с Олей обсуждали, что наверное такие как мы крепко дружат (аж на брудершафт выпить захотелось) и можжет быть, немного где и схлестнулись... темпераменты ведь... Хорошо, что у нас есть девочки... Для умиротворения)))
Птичье молоко
ага...пиши, и постепенно вычеркивай... но самое противное, что в эти списки зачастую входят вещи, которые спокойно можно преобрести там...но все равно тащят все)))
koshe4ka
ок, поищу в инете
koshe4ka
иди спать...
koshe4ka
ЧМОКС!!!!!!!
Птичье молоко
Вельветового...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0