Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Домани
Всем приветы!!!!! Добралась наконец до инета! Вижу космонавт тут в разгул пошел....Юрочка, привет!!! Мой номер телефона прежний, восстановила. ПМ-скинь смс, а то твоего у меня нет!!!
Домани
Надеюсь, буду появляться регулярно теперь!!! ПОйду поработаю!!
Домани
Всем приветы еще раз и пока!!!!
АМЕЛИ
Домани,Привет!!!
Рада, что ты снова с нами!!!
Поздравляю с племянничком!!!
А твои то как там дела? здоровье как?
Как ребятня то? Как Никитка? Девочки?
Рада, что ты снова с нами!!!
Поздравляю с племянничком!!!
А твои то как там дела? здоровье как?
Как ребятня то? Как Никитка? Девочки?
АМЕЛИ
А у меня тоже радость! Инет мой домашний починился, так что буду чаще...мне его как починили, я сразу к вам!!)
вот только сегодня уже побегу...нужно ехать к сестре, поздно уже...
вот только сегодня уже побегу...нужно ехать к сестре, поздно уже...
АМЕЛИ
Хороший вечер сегодня!!!
АМЕЛИ
Всем следующим пришедшим ПРИВЕТЫ!
А Лиля и правда пропала...
хм, интересненькое дельце ;))
А Лиля и правда пропала...
хм, интересненькое дельце ;))
Птичье молоко
Я сегодня соединялась с природой... закат... все дела... Впервые опаздала на работу. Чувствую увольнение наверное. И очень интересно, ГДЕ ЛИЛЕЧЕК!!!!!
koshe4ka
Доброе утро!!! Домани, рада, что ты наконец-то появилась!!! Рассказывай побольше, как ты, что ты... Как дети? Как глазки? Поздравляем твою сестру!
домани
привет. пишу с мобилы. глаза мои отлично,как заново родилась.только телефона потерянного жаль.дети растут,балуются.спасибо за поздравления. пм-работаю у мужа,контролируя деятельность его филиалов. в целом отношения те же
koshe4ka
а чем у тебя муж занимается, если не секрет? (я просто очень любопытная)
домани
кошечка-никитос со мной ездит везде.привык уже. а муж у меня юрист,филиалы его юридического агенства в 4 городах. вот я и езжу по ним.
домани
как я скучала без инета. а в аську свою не могу попасть,пароль не подходит,пришлось новую сделать
домани
чтото нет никого. что бы приготовить оригинальное на свои день рождения. помогите кто чем может. сделаю кальмара в тесте, фаршированные перцы. что еще можно?
домани
А ГДЕ ВСЕ
домани
а мне сегодня посылка пришла из чечни. сбылась мечта идиотки. прислали ментовскую сирену-крякалку. уже поставили мне на машину. я так счастлива.
koshe4ka
Поздравляю с сиреной!! у моего знокомого была такая, едет один раз, крякает... менты останавливают - что это такое, молодой человек, спрашивают!!!! он говорит - я сам не знаю, машину купил, это было, сейчас включилась сама, вырубить не могу ))))))))))
koshe4ka
*знакомого
koshe4ka
думаю, что бы тебе приготовить... пару салатиков легких, лето все-таки (хотя я не знаю, какая у вас погода, у нас сегодня тепло +22)... мясо... а вообще, едьте на природу, на шашлыки...
koshe4ka
ЛИЛЕЧКА ПОЯВИСЬ Я ВОЛНУЮСЬ
koshe4ka
Домани, как назвали племяшку?
koshe4ka
ПМ, помнишь, ты писала про доктора вашего, и про эрозию что-то.... мне поставили эндопия ш/м, я в инете порылась, это что-то типа эрозии, тоже лазером прижигают... только я до конца не разобралась, делать это до родов или после... мой доктор сказал, что можно и сейчас, ничего страшного и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
девочки, я ушла, всех люблю, целую.... Лиля наверно икает без остановки...
домани
кошечка. назвали егором. день рождения пятого числа
Лилечик
Приветик Солнышки!
Лилечик
УРААаааааааааааааааааааа домани появилась, и новостей столько у нее:))) Поздравляю с племянником, растите крепенькие и здоровенькие. Ну естественно с удачной операцией
Лилечик
Женечка конечно икаю, но на работе такой завал, что просто ужас. Подготовка к отпуску как и ожидалось оказывается жаркой
Лилечик
Истерю я что то наверное ПМС начинается:((((
Лилечик
А девченки-звезды, я уверена. Тебя радуют? Слушаются?
Лилечик
АМЕЛИ поздравляю с починкой инета, но что то тебя не видно часто:(((
Лилечик
А я уже вторую неделю собираюсь написать список что брать с собой, но исходя из прошлогодней поездки с Инной, я обычно что-нибудь да забуду, а у нее есть все как в Греции:))) Так что девочки не волнуйтесь
Лилечик
Все пошла спать! Спокойной ночи
Лилечик
Утренней смене приветы:))) Чмок
ДОМАНИ
У НАС ЖАРА СТОИТ.....
Птичье молоко
Девочки мои, здрасьте... Домани, я чувствую внутренние перемены... остепенение некое... или я ошибаюсь?
Птичье молоко
Лилечик, если если хочешь хоть как-то быть с ним... отпусти ситуацию и снимай розовые очки. Как только ТАК научишься наслаждаться - сразу "ПМС" станет реже.
Новые темы
Птичье молоко
Вчера с Олькой на хоккей ходили - смачно... Ночевала одна на той квартире. Грустно не было. Т.к. хотела спать. Вообще я не с Игорем уже... мы мирились/расходились... потом была беседа с хоккеистом ЖМ, совета спрашивала. описав Игоря. Он сказал, что я должна встретить мудрого человека, надежного, прежде всего отца своим детям искать... а Игорь... Игорь не скрывает того, что б лядская натура. Мол, сейчас он от меня с ума сходит, во всех отношениях...а потом...как будет потом? Я привязываюсь. Вот основываясь на одной из ссор. я решила - ВСЁ!
Птичье молоко
Вчера, засыпая, получила от него после несколькодневного молчания с обеих сторон "Я хочу к тебе. Зачем ты так?" Я ответила "Приезжай." И уснула. Он не приехал... вот и все. Если все будет хорошо, судьба меня оградит от него и подарит мне моего: мудрого и терпеливого мужчину...
АМЕЛИ
Домани, С днем Рождения тебя!!!!
Счастья тебе семейного! Здоровья крепкого тебе и твоим карапузикам!!! Радости от всего, что окружает тебя! Отсуствия проблем! и всего самого-самого доброго!!!
Счастья тебе семейного! Здоровья крепкого тебе и твоим карапузикам!!! Радости от всего, что окружает тебя! Отсуствия проблем! и всего самого-самого доброго!!!
АМЕЛИ
Да, поздно я про подготовку к ДР узнала, а то поделилась бы новым рецептиком, который открыла для себя на днях...Ну, на всяк. случай расскажу...может и пригодится...)
АМЕЛИ
Готовим шницель по-новому...
К свиннине добавляется сыр и ветчина, что придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра. На ломтик мяса уложить ветчину, сыр, затем снова ветчину и мясо. Крепко сжать. Обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон. Получается вкусненько!!)
К свиннине добавляется сыр и ветчина, что придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра. На ломтик мяса уложить ветчину, сыр, затем снова ветчину и мясо. Крепко сжать. Обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон. Получается вкусненько!!)
АМЕЛИ
Да, про соль и перец по вкусу позабыла))
АМЕЛИ
Все, побегу...Вечерком после хока еще забегу...А пока к сестре поеду...у нее сегодня дет.сад будет...кроме своей козы-дерезы 9тимесячной, еще и жениха такого же возраста на присмотр приведут...пойду помогать, сама не справится с этими букашками,а вдвоем, и то легче))
АМЕЛИ
ну, вот...после хоккея...наши молодчики выйграли!!!
а тут так никто и не появился((
а тут так никто и не появился((
АМЕЛИ
ладно, пойду и я байки...
Всем завтрашним, а может и сегодняшним, ПРИВЕТ!)
Всем завтрашним, а может и сегодняшним, ПРИВЕТ!)
домани
амели-спасибо большое за поздравление
koshe4ka
и я, и я поздравляю!!!! счастья и здоровья тебе и твоим деткам, и также желаю найти себя...
koshe4ka
я тут, даже если меня нет... завал на работе... ПМ, я в пт работаю, потом танцы, потом поезд УУУУРРРРАААААА
Птичье молоко
Вера, немножечко с опазданием, с ДНЕМ рождения! Счастья тебе Женского..ты сильная! Ты вера! Ты мудрая... и красивая, ЖЕНЩИНА!!!! Любви мужчин и детей... ЗДОРОВЬЯ!!! И все остальное придет... невзначай.
Птичье молоко
Женька, ой как я люблю, когда ТАК активно...когда впопыхах...когда мурашки от предвкушения...эх...
Следующая тема
Предыдущая тема