Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
а еще как-то ночкой с Олькой пили на кухне водочку.... как же это иногда мило...
Птичье молоко
Буду еще позже, может пересечемся...
АМЕЛИ
Да, а Оля тем временем с катания на конька прибежала...ммм...накаталась перед перерывом долгим, уставшая, но довольная!)
Ярославка не дождалась, спать уже пошла наверно, еще бы...у всех на работе, как вижу, какой-то дурдом сейчас...и девочек то же самое...
Ладно, пойду-ка и я, пожалуй...
Клонит уже ко сну, чего скрывать...
Ярославка не дождалась, спать уже пошла наверно, еще бы...у всех на работе, как вижу, какой-то дурдом сейчас...и девочек то же самое...
Ладно, пойду-ка и я, пожалуй...
Клонит уже ко сну, чего скрывать...
АМЕЛИ
ТОлько вы же появляйтесь!!! Не пропадайте!!! Ну, хоть на чуток...Отпишитесь что, да как, а то совсем пусто((
АМЕЛИ
Все...Я спатки...Всех Чмок-Чмок!)
домани
спасибо девочки за поздравление. я бы тоже куда нибудь съездила.
koshe4ka
амели, заинтриговалаааааа....
koshe4ka
еще про подарок не рассказала... я все помню
Лилечик
Верочка, от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю, счастья, здоровья, любви и чтобы малышики росли здоровенькими и слушались свою мамочку
Лилечик
Девочки у меня на работе завал, раньше 20.00 не выползаю в прямом смысле этого слова, единственное чего хочется дома, это посидеть чтобы никто меня не трогал, даже проблемы с другом отошли на втрой план
Лилечик
Зато у Ярославы будет собеседница на время нашего отпуска, домани объявилась как раз вовремя, ты уж не давай ей скучать без нас, по возможности
Птичье молоко
Лилечик, не ответила...батаерйки хватило, только что бы получит смс... Были с Олькой на речке...пили шампансоке... ехали на попутки, страшно-весело... сюрприз для меня безумно приятен, для вас на половину готов... Люблю вас..
Птичье молоко
Смотрю работете до последнего...в зато отдых будет смачнее... неожиданно. Интересненько... ухЁ!
Птичье молоко
домани, ты не пропадай... еще многое надо будет обсудить... что муж подарил? это важно...просто как анализ, способ понять?
домани
пм-у тебя мой номер мобильника сохранился? если да, скинь смс, а то твой номер пропал вместе с телефоном
koshe4ka
всем привет, я в запарке, но все читаю... цццццццц
koshe4ka
Лиль, пришли мне смс с номером поезда, точным временем прибытия и вагоном
Птичье молоко
Приветик... прикольно, Вера, я забыла, смотрю в книжке телефонной - домани нет... думаю, наверное и я стерла номер... а вот только сегодня на работе от нечего делать листала и нашла "вера-домани"... сейчас скину смсочку...
Лилечик
приветики дорогие
Лилечик
Работаю....
Лилечик
Женечка, обязательно завтра напишу
Лилечик
АМЕЛИ видно всетаки связь подводит, ладно пойду я спать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
доброе утро!!! как сборы??
Лилечик
Приветик красавицы:))))
Лилечик
Жень, до скорой встречи! Ты первая выезжаешь из нас:))) Мы завтра в 16.01
Лилечик
Ярослава ты где?
Лилечик
Ну хоть кто то появился:))) Приветик АМЕЛИ. Ярослава, подменяет меня в качестве пропажи
АМЕЛИ
Привет,Лиль!
ну как, упаковались?)
ну как, упаковались?)
Птичье молоко
Ну вот и я!!! Итак пишите хоть с каким настроеним пакуете чемоданы?
Лилечик
Настроение уже отпускное, сегодня манюкюр и педикюр сделала, вообщем звезда. Приветик ПМочка
Лилечик
Женя наверное уже в поезде:))
Птичье молоко
Я остаюсь со странным настроением... хочу чтоб две недели промчались, по разным причинам...
АМЕЛИ
Да, настрой странноватый...как-то будто и не осознается...кажется, вот проснусь завтра в 6.00, на работу буду собираться... а оказывается и не надо...хм, странно)))
списков я уже писала массу...только где-то они все теряются...что вспомню, прям на стол или на диван пока кладу...в итоге образовались горы всякого нужного и ненужного))) хочется ничего не забыть, да и ерунды не набирать)) чувствую, из всей горы нужно просто взять и по порядку - это беру, это нет, это беру, это нет...как в Свадьбе в Малиновке - ...Это тебе, это мне, это не мой фасончик, тааак, я себя не обделил...)))
списков я уже писала массу...только где-то они все теряются...что вспомню, прям на стол или на диван пока кладу...в итоге образовались горы всякого нужного и ненужного))) хочется ничего не забыть, да и ерунды не набирать)) чувствую, из всей горы нужно просто взять и по порядку - это беру, это нет, это беру, это нет...как в Свадьбе в Малиновке - ...Это тебе, это мне, это не мой фасончик, тааак, я себя не обделил...)))
Птичье молоко
Лиля, что забудешь, то обязательно купишь, ты же не в антарктиду едешь...
Лилечик
Солнце не расстраивайся мы тебе писать будем:))), так что будешь виртуально с нами
Птичье молоко
Вы там друг друга берегите... и наслаждайтесь!
Новые темы
Лилечик
Это понятно, что если забуду, или куплю или смогу 12 дней обойтись, главное не забыть ничего важного, АМЕЛИ я приблизительно также, все на диван скинула и сижу думаю, не хочется тащить много. Ты на пляж что берешь подстилку в смысле
АМЕЛИ
Да, Ярослав!!! Ты ж смотри как у тебя сейчас все завертелось! И не заметишь, как вернемся!!! :-*
Птичье молоко
да-да... расскажи про подстилку Амели...расскажи * высоко приподняв бровь.)))
Лилечик
Так и у меня в последнюю очередь, я к подруге ходила она у меня этим профессионально занимается, навела красоту. Оль а ты восколько выезжаешь?
Птичье молоко
Лиля, как там у тебя с другом ?
АМЕЛИ
О! Подстилкой меня Ярослава спасла! Она у нее супер-вместительная! И такая же супер-необычная! Так что, частичка Ярославы все же понежится на 117-том (Это пляж называется так)!)
Птичье молоко
Ой. пока ничего... кроме увольнения, и смсок от различных странных дружков... ну и с Игорем я... как бы...
Птичье молоко
Да...а еще в нее классно заворачивать различные спиртные напитки по дороге домой ))) и она легко отстирывается и размером с кулачок...
Лилечик
Незнаю как у меня с другом, наверное пытается отвыкнуть от меня в очередной раз видела на этой недели 2 раза, но гне звонил за последние 10 дней ни разу, приезжает поцелует, вроде бы общаемся нормально, уезжает тоже целует. Но наверное надо забить на такие отношения слишком тяжело мне такая дружба дается:((( А еще ему кто то позвонил и он вышел на улицу разговаривать, наверное всетаки доверие пропало:((
Лилечик
А твое предчувствие не чего про меня не сообщает?!
Птичье молоко
Оль, посмотри на свой Ай-пи возле ника... странно первые цифры день вашей встречи...а потом тоже навернгое символичное что нить... 78-ой...например год рождения чей-нить...
Лилечик
А 46 размер чей нибудь:)))
Птичье молоко
Сообщает... предчувствие, что сможешь отпустить эту историю на время отдыха...так даже красивый флирт на море удастся, а нет, по приезду снова все тоже самое... перемены к настоящей осени... а так будете тягомотится... такая вот правда... Зато отдых удастся... это точно... только не болейте там...ты Лилечик недалеко от гор живешь... Олька у нас выносливая, а за Женькой следите - аклиматизация может быть...
Лилечик
Есть следить за Женькой:)))) , Ярослава, перемены в наших отношениях?! Как в лучшую или худшую сторону?!
Следующая тема
Предыдущая тема