Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
АМЕЛИ
12.08 встречаемся... нас станет 4-ро после того, как мы встретим Лилю и Инну у 6-го вагона...а 78- ну хорошо, я согласна, это год рождения чей-нить;)
Лилечик
ПМС закончился логическим завершением, так что на время отпуска отпущу, посмотрим как себя вести будет
Лилечик
А на 46 размер обуви не соглана?! А ОЛь?
АМЕЛИ
Цыганочка-цыганочка! Ну раскажи же и мне на дорожку чего хорошего...
АМЕЛИ
неее...это большой дяденька...я потеряюсь рядом с ним)))
Птичье молоко
Ялта запомнится, ну и про 78 уже имеешь! Думаю изменится по началу как тебе покажется в худшую сторону...но если все правильно рассмотришь - то все лучше для тебя будет... а еще готовьтесь отбивать от Женьке назойливого ухажора...)
АМЕЛИ
))) так я ж малявка совсем, мне бы средненького росточка))
Лилечик
Посмотрела погоду, вроде бы хорошую обещают, радует:))) Оль на экскурсии поедем?! А то Инна уже целый список приготовила:)))
Птичье молоко
а Лилечка, елси твои цифра рассмотреть, видишь там код Беларуси ... а значит и белоруса...
Лилечик
Вообще осень у нас ожидается жаркой, аж 2 свадьбы, одна 8 сентября, другая где-то в ноябре, так на второй его планируют дружком брать, а меня подружкой
АМЕЛИ
дааа....Женьку блюсти надо будет...а то ее Женька даст потом по приезду!)) и с нами не отпустит больше никуда))
Лилечик
:))))
Птичье молоко
Конечно на экскурсии поедете... и главное не оставляйте их на ПОТОМ - это главная ошибка... и на далекие не ездите... выматаетесь а удовольствия кроме фоток- не будет... вот если б на ту экскурсию, что я ездила... верхом на лошадях в гору... это супер... ну и еще всякого...
АМЕЛИ
да, экскурсии хочу! на лошадках в горы, например, Ярослава ходила...или пешую куда в горы...Есть хорошая экскурсия на Карадаг-потухший вулкан на катере, но 3-й год подряд я наверно не отважусь)) хотя интересненько!)
Птичье молоко
И еще напоследок мой вам совет - НЕ зависьте там друг от друга... понимаете. если один хочет на экскурсию в ялту, другие две на пляже поволяться, а четвертая в раздумьях не ломайте желания друг друга, н пытайтесь толпами хотеть одного и того же... умейте мудро разделиться... я отдыхала в прошлом году в четвером...так двое поехали в Новый Свет. а мы на Азовское море... встретились вечером, делились, выпивая пивко впечатлениями и болтали... вот...
Лилечик
Карадг, у нее в списке есть, еще одна на завод шампанских вин и по замкам это точно. Аквапарк?!
АМЕЛИ
А у нас в подъезде свадьба сегодня...гудят на 1-м этаже так, что я на 4-м слышу...я думала прошли те времена, когда свадьба дома празднуется, с гармошкой и песнями, с невестой, бегающей по подъезду))) смешные они такие)))
Лилечик
Ярослава, это понятно вряд ли желания могут совпадать у все х четверых, я Инкин список когда увидела, первое что сказала-: Ты нам хотя бы 7 дней оставила на пляже повалятся?
Птичье молоко
Буду прощаться, Женьке огромный привет при встрече. Узнавайте и ЗАПОМИНАЙТЕ мельчайшие подробности (у Ольки память иногда подводит)... много фотографируйтесь и уходите от стереотипов и принципов... помните - вы в городе в котором может больше и не появитесь...отдыхать не стесняйтесь... помогайте петь Ольке караоке вместо меня... танцуйте, пейте, целуйтесь под луной... буду ждать... ЦЕЛУЮ!!!!!!! Олька. с тобой завтра еще созвонимся... спокойной ночи вам...
АМЕЛИ
Аквапарк - это в Судак ехать нужно, далековато...(
Лилечик
Мы в прошлом году Моску и Питер, ой даже вспоминать тяжело вдоль и поперек пешком обошли, особенно ПИтер
Птичье молоко
Лиль, она список помнет сразу как только подойдет вк первой из бабулек с экскурсиями, которых сотни, с фотками и предложениями и рассказми... все...убежала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
Да...прям грустно!!! Ярославка! Ну поехала бы с нами(((((((((
Лилечик
Инна читала в Алупке есть, это недалеко мы по карте смотрели, а до Фео сколько от Симферополя?
АМЕЛИ
Да...пора наверно и нам разбегаться...к вещам и маникюрам...и в кровать...
Грустно стало из-за подружки((
Грустно стало из-за подружки((
Птичье молоко
Так, не грустить!!! кому еще и грутсно... все... пошла мыслями в работу... лилечик, Алупка это все же далековато...это отъезд рано утром и приезд вечером за 10... тяжковато будет... но вы там делитесь и не пытайтесь объять необъятное...ЦЕЛУЮ!!! А то не уйду...
АМЕЛИ
Скачала и на мп3 записала уже...буду слушать
АМЕЛИ
Разбегаемся...
Всех целую! Ярославку крепче, т.к. не у вижу долше! Скоро вернемся!
Всех целую! Ярославку крепче, т.к. не у вижу долше! Скоро вернемся!
Лилечик
А я читать буду в поезде, так все ушла утюжить вещи. Пока всем до воскресенья до 15.35 около 6 вагона)))
домани
я тут :-)
домани
девушки-морозки, вы где?
Лана
А у меня 17 марта день рождения. Вот !
Milena
Я тоже тут, нашла, давайте присоединяйтесь, кто не верит зайдите на ветку Станем анонимными дедами морозами, и почитайте.
koshe4ka
Лана, ты присоединяешься? У тебя будет двойной праздник!
домани
Милен, а правда, чо у тебя то?
Птичье молоко
Карнавал Пилюлькин, я смеялась искренне... НО ТЫ ЛУЧШЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Поддержим отечественных производителей...
Новые темы
домани
:)) поет..ты права
Птичье молоко
Так сейчас ветку по поду "СЛО" перегоню и пойду работать.
домани
да, Кошечка, розовые очки разбились, а я стала умнее..... поздравляю по поводу рыжего цвета.. :)
Лилечик
Что то новеньких пока не видно особо, хотя почти сутки с момента активации ветки. Так и будем 6 куковать....
Домани
а я наверное разведусь, нафик
Домани
пусть тогда выделяет 18 тыщ в месяц на все расходы, а остальное копит дальше
koshe4ka
Спасибо!
домани
чет седня никого на ветке кроме нас двоих
Птичье молоко
И последние три. 6. "То, чем хочется поделиться?" - девочки, если вы не смотрели еще фильмы "Неверная", "Белая свадьба", "Не уходи" - ЭТО ТОГО СТОИТ! ЦЕНИТЕ, то что имеете. 7. Какую музыку вы слушаете? Ответ: Розенбаум -(все альбомы), потрясающая коллекция "Песняров" от и до... и ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! и 8. Ваш девиз. Ответ "Танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто никто никогда не делал больно, живи так, будто на земле рай!"
Домани
7. Музыку разную слушаю, от классики-любимое произведение-"Времена года" Чайковского, до репа.
Milena
Я ксати тоже восточными танцами занималась, даже в концерте участвовала, костюм сама сделала очень красивый.
koshe4ka
космонавт, ты с нами?
Птичье молоко
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ДО ВЫХОДНЫХ ПРИСЛАТЬ ФИО И ПОЛНЫЕ АДРЕСА НА premia@inbox.ru
Птичье молоко
мелир
Следующая тема
Предыдущая тема