Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Домани
ПМ-можно я на аську скину адрес? Потому что почта только на прием работает, отправить не могу ничего :( какие то проблемы с настройками, все разобраться не могут.
Птичье молоко
Это была я... И АМЕЛИ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ к поздравлениям!!!!
koshe4ka
Миленочка, с прошедшим днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, исполнения желаний!!!!
koshe4ka
ПМ, адрес отправила
Milena
Я 1. Преданная, добрая, милая, тактичная, вредная, вдумчивая.
Milena
2. Я люблю : лето, секс, вкусно покушать, читать книги, ходить в кину, убираться в косметике, готовить.
Milena
7. Обожаю Rolling Stones, под настроение Джордж Майкл и Робби Уильямс, Блак Айд Пис, Рамштайн нравится, Майкл Найман, Нелли Фортадо, а вообще разную.
Milena
8. Если хочешь, чтобы в этом мире что-то изменилось к лучшему, начинай с себя.
Птичье молоко
ЛИЛЕЧИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВЕСНЫ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!! И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! ЧМОК!Ну вот, все собрались... Выполняет свою миссию Амели и вечером я раздаю адреса... Домани , куда ты пропала? Космонавт, ВЕРНИ на Землю... ;)
Птичье молоко
Девочки, потерпите еще... и главное - я вам напишу адрес и естественно ник девочки, вы тут на сайте не выдавайте, кому вы шлете...и тогда не будете до послднего знать от кого получите...
домани
я тут, не пропала, мне кажется в анкете не хватает пункта что я Не люблю и НЕ приемлю в жизни
домани
я отправляла Эсфири, не получила ни от кого еще..
Птичье молоко
Девочки, учитывая то, кто-кому посылал уже, рапределить оказалось не так просто... Но получилось... Ловите адреса... Кому-то достанется адрес без отчества, ничего страшного... И не говорите, чей же вы получили адрес... Перечитайте еще раз анкетки и на выходных покупайте-отправляйте...
домани
я смотрю тут собрались любители зеленого чая и стрингов :)
koshe4ka
Девочки, всем привет!!!! Поздравляю в началом календарной весны!!! Душа поет!!!! А я уже подарок купила!!! В выходные отправлю!!!
Лилечик
Нет ника нет! А у нас весна не только календарная сегодня дождь идет и тает все
АМЕЛИ
Девочки, Привет всем!
Да, я тоже поздравляю с весной....у нас тоже как-то сыренько и мокренько...вот бы солнышко еще...вообще было бы супер!
АМЕЛИ
Вот, что значит первый день весны - сразу и на душе расцвело все...
я уже и подарочек почти присмотрела...осталось только определиться и отправить...
АМЕЛИ
Все, прощаюсь...скоро меня сменит ПМ!
Всем Удачки! Ждите настоящую весну...она обязательно придет!!!;)
Птичье молоко
Девочки, я вам расскажу во что я вляпываюсь... Попытаюсь о порядку.
Птичье молоко
Меня взяли в команду реальной игры. Игра называется "Схватка". Попасть в команду сложно. Ну типа "ПАоследний герой". Страшно. В эту субботу. Пойду за адреналином в субботу. Кажется я без АМЕЛИ не справлюсь... Сейчас расскажу на примере прошлой игры...
Птичье молоко
Если вы хоть что-то поняли из моего сумбура. то просто порадуйтесь за меня... жутко хочется. Но с АМЕЛИ!!! Амели, не хочешь?
Anonymous
Казаки-разбойники для взрослых на новый лад.Удачи.
домани
мне 27 лет, фотки выложу обязательно, щас пока не могу, что-то с настройками модема....может седня настроют, а то не могу ни почту отправить, ни файлы выложить, ни через аську :(
Птичье молоко
Девочки, я появилась... Посмотрела фотки - Домани - ты в моем вкусе... ))) как бы смешно это не звучало... "Пушкинская" такая что ли... А детки - красопеточки такие... СУПЕР!!!
Птичье молоко
Сумбурно... но надеюсь, понятно... убежала. всех, люблю, целую... Ярославка.
Лилечик
Младшая доча егоза у нее прямо на личике написано, бедные мальчишки будут
Лилечик
Амели мне кажется на такую восточную девушку похожа...
Milena
Лилечик, привет, давай загружай фотки, интересно на тебя посмотреть.
Лилечик
Грузятся, только очень долго
Milena
Лилечик, как же там страшно наверное, видеть несчастных людей каждый день.
Лилечик
Ну вот у нас прямо вообще много общего даже фотки в одном месте поэтому мы наверное все здесь и собрались...
Птичье молоко
Так что-то все потерялись...Давно Кошечки не видно...и домани... НАДЕЮСЬ, все в порядке там... Милена, молодчинка ты... высылай...у тебя далековато ведь...
koshe4ka
Милена просто красоточка, и с мужем вы очень красивая пара!!!
Домани
сегодня в саду у старшей утренник был, по поводу 8 марта , смешные они все, детишки, особенно когда частушки пели :)
Птичье молоко
У меня подарка 25\%, в воскресеньке пойду за остальными процентами... И вышлю в понедельник... планирую.
У нас весна тоже на пятки наступает...но пока еще ею так не пахнет... так, как я это люблю... Просто тает все...
koshe4ka
девочки, я загрузила фотки с Будапешта (ездила в сентябре) http://foto.mail.ru/mail/zhe4ka/ Безумно красивый город
Лилечик
Привет девочки! А что это у нас так пустынно!? Куда все пропали?! Праздники отмечаете?
Птичье молоко
В этом году паспорт менять... стареем ... хорошо, что Амели старее меня)))))))))))) ровно на 2 месяца... буду называть ее старушкой... Все... ушла...
koshe4ka
Да, ПМ, мы сегодня работаем!!! Девочки, всех с прошедшим 8 марта, счастья, любви!!!! ПМ, у меня тоже ПМС (жуткая вещь!!), уже 2 дня истерю, МЧ вешается :((
koshe4ka
Амели, я не очень много где была, но постепенно наверстываю упущенное!! Очень люблю посещать новые места! Жалко, отпуск всего месяц!
Домани
у меня тоже ПМС, тзлая стала :)
Лилечик
Привет девочки! А у меня ПМС закончился вообщем я добрая и пушистая.
Лилечик
А мы сегодня работали, правда спать хотелось жуть
Лилечик
А я завтра отправлю подарочек
Птичье молоко
Привет девчоночки... Приболела я -всю зиму держалась... а тут приболела... Но завтра на работу...стажировка на новой должности - не могу отложить... Вот со всем этим не знаю, когда отправлять буду, хотя уже все имеется... почти все.
Птичье молоко
У нас сегодня серо... так я сразу полезла морские фото рассматривать. Да, забыла сказать у кошечки фото - красотища!!!
Птичье молоко
Рассматрифала сови летние фото и вспомнила, что у меня СУПЕР-КУПАЛЬНИК. Там в папочке Фео на 16 фоте хорошо видно... Он светло желтенький с розовеньким... ВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ - ручная работа... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЬЯ???? АМЕЛИ!!!! Да, трули - стринги... По моей груди -верх, но т.к. я загораю топ-лесс его видят реже, только когда иду в воду. ну вообще восхищенные взгляды были от девушек... вязанные купальники - это что-то!!! А еще я имея маленькую грудь, искреене восхищаюсь красивой большой и нисколько не комплексую по поводу своей НЕБОЛЬШОЙ... но красивой... Так говорят мужчины - девственная красота... ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЩЕЧКУ!!! И НЕ БОЛЕЙТЕ!
Лилечик
Кстати мы седьмого отмечали на работе праздник, ох я с ним и зажигала, в пятницу стыдно обоим было....
Лилечик
Что то меня на кстати прорвало
Игра «Кроссворд»
Перейти