Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
koshe4ka
Лилечик, прикольно, что у вас главбух - мужчина! это в наше время редкость...
koshe4ka
ПМ, рассмотрела твои трусы, там на вечернем золотом пляже (ох, ностальгия...) видно завязочки!!!
Птичье молоко
ДОМАНИ, АМЕЛИ, МИЛЕНА - появляемся!!!! Я завтра или, максимум, послезавтра отправляю!!! У нас отправила только одна девочка?
АМЕЛИ
а подарочек свой с каждым днем добавляю и корректирую...)))вот, сегодня еще кое чего придумала))
вот!
Домани
А еще с сестрой у меня проблемы....жила с одним типом, забеременела, щас уже 20 недель срок...он загулял как раз на 8 марта, пропал на несколько дней....Она переехала к матери жить, вчера на сохранение положили....а мать....о Боже, я еще раз убедилась, что моя мать плохой человек..После такого общаться с ней и видеть ее не могу. Она мне по телефону вчера сказала, что может ей, сестре, чтоб она не знала, дать какую-нибудь таблетку, чтоб у нее случился выкидыш....Я была в шоке! И это при том, что я против абортов. До других мне дела нет, осуждать не буду, но для себя не приемлю. А она, моя мать, готова убить живого ребенка, своего внука...Что же за человек она после этого. Я с ней поругалась вчера из-за этого. Не могу ее видеть. Змея, а не мать.
koshe4ka
ПМ, спатифиллум прикольный цветок, у меня есть. Очень любит воду и не любит солнце. Можно брызгать листочки водичкой. Только ты его рассаживай не отростками, а делением корней...
АМЕЛИ
Девочки, Привет!
Да, Домани...ну и ситуация...не очень конечно приятно, когда близкий человек, уж тем более мама, говорит такое...может это она от отчаяния, а потом одумается и поймет, какие глупости говорила...хотя и не знаю, можно ли так оправдать... судя по твоим словам, с мамой и раньше отношения не очень былиа тут еще похлещенет, ну прям расстроилась я за вас, очень, до слез((( а уж когда родится малыш, который уж подавно тут не при чем, ему то какова будет((( хотя может все-таки к тому моменту бабушка и осознает, НАСКОЛЬКО была не права!!! Увидит кроху, и совсем растает Но ты то слышала эти ужасные слова, ты то уже восприняла их, слово ведь не воробей. В общем, остается тебе наверно только изо всех сил поддерживать сестру. А мамаБог ей судья УДАЧИ ВАМ!!!
koshe4ka
Девочки, я вчера посылочку отправила, так что жди, моя Снегурочка!!!!
Птичье молоко
Все периодами пропадают... Но ничего... вместе мы отличная мозаика. Я без особого настроя... всплеск гормональный или еще какой-то... Много в жизни вопросов "моё-не моё". С новой должностью. не понимаю, за что хвататься, с квартирами - не знаю, где остановится когда, родители не понимают как можно хотеть жить отдельно от родителей, если не к кому идти... (папа в основном, у которого к моим 24 годам проснулась любовь, я считаю, что это лишнее и при своем характере только борюсь с этим)Слова типа "Я иногда и от вас могу уставать" весьма обижают его. Тут мама больше понимает. В личноё жизни тоже разбор - "моё - не моё" С "ЕГО ДРУГОМ" я...
Птичье молоко
Младшая сестра - это хорошо... Особенно для сестры.. Им легче... у них будто меньше ошибок...
домани
привет, а я еду на почту, отправлять посылку...
домани
все, отправила...Жди, моя получательница...
Птичье молоко
Это я была!
Птичье молоко
Все... у домани с апреля светлая влюбленная полоса начинается... я узнавала... ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАВТРА НАЧИАЕТСЯ РАБОТА!!!! Пишите как кто...
Птичье молоко
ВСЕХ люблю.
домани
а у нас все тает, тепло....
домани
снимали на телефон..такое по телеку не показывают
домани
777-странная девушка....на детские вещи денег нет, а на интернет есть....а москвичей у нас тут на ветке вроде и нет
домани
Поздравляю с тезкой :)..конечно приятно
домани
у меня клаустрофобия...постоянно боюсь застрять где-нибудь на машине...прям панический страх, тем более теперь, когда дороги развезло, не проехать, это кошмар!!!!!
домани
когда ж у нас решится проблема с очисткой дорог? такое ощущение, что никому ничего не надо.....
Milena
Девочки, привет, всем. 777, у нас действительно ни одной москвички нет, да и дети, насколько я помню только у домани.
Девочки, я так думаю, что скоро мой подарок должен подойти уже, я 10 отправляла. А у остальных что с подарочками?
Лилечик
koshe4ka. по поводу ремонта, у меня он уже к концу подходит, ничего оптимистичного не скажу, надоело до ужаса, уже аж истерика.
Птичье молоко
Пришла всех шевелить... 1. АМЕЛИ, у тя сетка - а ты в инете стала очень редкая.
2. МИЛЕНА - отправили все. Ты как????
Птичье молоко
Домани, не до спиральки мы еще не дошли... пекаемся не так часто))))
Лилечик
Спасибо за поддержку девочки!Вчера еще нормально, это мной воспринималось, а сегодня слезы весь день в глазах стоят....Не понимаю
домани
ПМ, чота у тебя хандра......авитаминоз может?
Milena
Девочки, я тоже давно к вам не захаживала, все дела-дела. Мне пришла посылка какая-то еще не забирала, правда, что насторрожило, она на девечью фамилию. Вот и думаю может от кого другого. Хотя есть обьявленная ценность 200 р.
Птичье молоко
koshe4ka, а ты свои уменя своему любимке показываешь?
Milena
ПМ, как это не знаете, а что у меня написано в графе отправитель в электронке, Там как раз моя девичья. Вот я и подумала, что возможно на нее и отправили. В воскресенье узнаю. Получать поеду. ПМ я твоей ночи уже завидую, тоже сегодня устрою.
домани
вот только беспокоюсь, целиком ли дошел.....а то я бандеролью отправила,Ж коробок на почте небыло
Лилечик
Привет девочки! А я тоже получила сегодня извещение на посылочку.... Завтра пойду заберать.Вот.
Лилечик
Пмочка приветик, можешь мне вопросик на е-мейл сбросить, может помогу чем....
Лилечик
Только теоретически
Птичье молоко
koshe4ka, темпераментная ты наша... Так близка мне в этом плане...
Птичье молоко
Итак, девочки, начиталась когда-то на форуме тут про АС, не знала бы и крепче спала... Короче проблема такая, на сколько вредно если МЧ кончил в меня при АС... в смысле мы без презерватива... Я просто с таким столкнулась впервые... скажем так, начальный опыт... Готова выслушивать...
Птичье молоко
Просто говорят что волзможно восполение ПК...
Лилечик
Самое интересное ПМ, что они сейчас все кажутся провокационными.... И так мне отходить 5 месяцев. Круто, надеюсь все быстрее пройдет
Лилечик
Классная фраза, но на нее ответ еще Пушкин написал: Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблен...
домани
Насчет видео-вроде не так ужасно как могло быть. Просто избиение, жестокое конечно, при допросе человека, чеченца, участвовавшего в убийстве сотрудников милиции ЧР... Такие зверства там допускает только спец отряд Кадырова, состоящий из амнистированных боевиков в основном
Птичье молоко
АМЕЛИ по-моему заканчивает болеть... Быстрее бы, да пройтись с ней по злачным местам )))) Есть одно итальянское местечко, которое мы любим особенно...
Птичье молоко
смотрю на альбом... думаю, может там появятся однажды фото нас вместе... или по кусочкам...
Лилечик
Нет Пмочка первая получила я, просто вчера небыло возможности в инет выйти... Милена спасибо большое, очень стильная записная книжечка в сочетании с часами на руку....Буду, ваши адреса записывать, а может и телефоны
Домани
и рада, что все дошло в целости...ура...
Домани
а у нас весна, на дорогах глубокие лужи, на дорогах ямы поразмыло-смерть подвеске называется....эх, люблю я по луже с ветерком проехаться....конечно, когда икого нет рядом, здорово так, брызги во все стороны...
Домани
не пишете, сорри
koshe4ka
так... никого...
Домани
Если мне и в этот раз ничего не придет, я уж прям и не знаю... :(
Домани
уж и не знаю что и думать :(((
koshe4ka
уфффф.... фотки выложила... смотрите :)) http://foto.mail.ru/mail/zhe4ka/
Игра «Кроссворд»
Перейти