Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
koshe4ka
девочки, а на самом деле, кто как предохраняется? у нас ППА, иногда с презервативом. Мы против таблеток!
koshe4ka
и еще - моему МЧ подарили набор для приготовления коктейлей, кто знает хорошие и попробованные, пишите, я буду смешивать! в инете набрала, их очень много! я знаю несколько, начну с них... список написала, каких бутылок надо купить... так что выходные будут веселые! коктейльная вечеринка! еще с финки привезла водку ментоловую, начнем с нее...
Домани
Презервативы не люблю......натирают мне.
Птичье молоко
на счет выпивки - это мы можем... В сон тянет меня от вина. Писать бегаю от пива... в любимой компании не против водочки... милое дело, когда девчонками собираемся. Ну или коктейли украинские и т.п. в бутылочках... вот. И правда, кто был АНОНИМОМ?
Птичье молоко
Привет красопеточки мои... у вас выходной, а я уже денек отработала - завтра еще денек и снова два выходных. Правда тяжело. Только пришла с работы. Уставшая, но счастливая... причина в чем? Причина в нем...
koshe4ka
как я сюда попала? лазила где-то в инете, наткнулась на ссылку... и с сентября застряла...
koshe4ka
а я люблю вино, редс, и коктейли всякие вкусные... обожаю украинскую слабоалкоголку, почему-то в России ее не делают...
koshe4ka
и еще: я вчера начала ремонт!!! половина стены оторвана!!!! пожелайте мне удачи!!! и терпения :)))
Домани
и так во всем..я училась хорошо, она плохо
Лилечик
Кошечка, удачи в этом не легком начинании, у меня Слава Богу уже закончили, радуюсь безумно. Кстати с учетом , что нам мастера знакомые делали ремонт, обошолся тысяч 80 не меньше. если не больше. Вот так
Птичье молоко
Так за женщин стало обидно расскажу свою историю одну. Она косвено связано с ЕГОДРУГОМ, в общем я когда злюсь или обижаюсь на него, я стираю его номер. Когда он звонит - написано Нет номера, т.е. я продолжаю ему что-нить скиддывать или звонить, только после его смс, когда номер уже высвечиватся (такой вот женский бред). Но так, как это уже было не впервый раз, я номер запомнила. Он должен был приехать, звонит поздно, мол, без машины не-не-не, бла-бла. бла. Я говорю - твое дело. Положили трубки, стерла номер, потом думаю, не усну ведь, если не выскажусь. Набираю (это важно) "ЗНАЛ, ЧТО ЖДАЛА. НЕ ПОЗВОНИЛ РАНЬШЕ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?" Он отвечает что-то ласковое... ну вот и все как бы...
Птичье молоко
Лилечик... лишь бы на зло может не стоит? Может за выдержку и силу и нерастраченную любовь Бог приподнесет неожиданный холостой сюрприз?
домани
а еще у меня что-то остеохондроз начался, шею не повернуть :(
Лилечик
Пмочка, а это уже не назло(а как он говорит, смешно правда-по старой дружбе)
koshe4ka
ПМ, у тебя прямо сериал!
koshe4ka
мЫжчины :))))))
koshe4ka
запасаюсь новопасситом...
koshe4ka
Домани, как твоя шея?
Птичье молоко
устала я... пешком все... вотом пообедала в кафешке и зашла в инет-кафе. Не знаю, еще куда пойти... Гида бы мне.
Лилечик
koshe4ka, классно, тогда это приятный ремонт, ни пуха тебе. А по поводу мужчин их и у нас меньше, чем девушек. Причем большинство, либо наркоманы, либо алкоголики тоже статистика. Как это не печально, поэтому завидуем тебе белой завистью
Лилечик
Милену видела на соседней ветки если это она?
Лилечик
Ветки=ветке
Лилечик
Домани, как твои малышики? Подарочек не получила еще?
Птичье молоко
Привет всем! АМЕЛИ где-то, у нее новая связь ее нерадующая. Она к нам пока попасть не может. Посижу полчасика и пойду салаты резать...
Птичье молоко
Уставшая...мышцы ног болят, столько вчера выходила... Сегодня у нас прохладно, но очень солнечно. Я какая-то просквозившаяся... Тут главное не разболеться.
Птичье молоко
С ЕГОДРУГОМ не разбираюсь больше... Так общаемся. Прислал мне позовчера "Ты скрытая, я так не могу." и следом "Ревную даже к проводнику". Ночью сегодня звонил, но я не подняла, что за манера, выгуляться и названивать.
АМЕЛИ
интересно тут у вас...Вот, только надеялась, что Домани с посылочкой уже...а оказывается пока нет...((ну после праздников, думаю еже придет...
АМЕЛИ
сегодня собиралась на дачу с компанией, долго не могла решиться, вчера дала согласие...а утром проснулась и поняла, что легче умереть, чтом жить с такой болью в животе...которая меня просто с ног валит примерно ежемесячно(( вот и накрылась моя дача(( а жаль, должно было быть весело, 10 человек должно было быть, компания хорошая...но видимо, уж в другой раз...
Домани
Мой бутуз простыл, насморк что-то..А так у нас вдруг внезапно наступила весна. Вчера +20 было. У нас последнее время прям природные аномалии. Зима теплая, весна ранняя, посмотрим, каким лето будет
Домани
Спасибо, Амели, а я пью корень кровохлебки, чтоб это все закончилось скорее
Птичье молоко
Христос Воскрес! ВСЕМ ТЕПЛА и СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО!!!!
koshe4ka
ой-ой-ой! сейчас позвонила в фирму по окнам, посчитали мне 4 окна, 56800!
koshe4ka
аааааааааааааааа
koshe4ka
у нас холод жуткий, вторую неделю 0 +2 +4, весна заблудилась ...
koshe4ka
ПМ, а ты терпишь его ревность?
koshe4ka
рейтинг подняла, приду попозже! что-то Милену давно не видно. Милена, а вы ляльку не планируете?
Milena
Домани, Амели не болейте, что это такое!!!!
Milena
Я тоже яйца красила. а кулич и пасху мама делала.
Домани
Кошечка-ну и цены у вас, нам помнится за эту цену 6 окон вставляли
Домани
Ну как себя заставить??
Домани
щас я раза 3 в день поем, и раз 10 чай попью зеленый
Птичье молоко
koshe4ka, у нас наверное с окнами тоже по дешевле, т.к. один мужчина имеет свой дом в Москве и живет там, а играет тут, так он заказывал машину и окна тут...Т.е. даже дешевле оплатить дорогу к вам и сами окна, чем у вас купить... Правда ему много окон надо было...
Лилечик
Кошечка, пироги с куличами отличные получились, правда ноготь один сломала, сегодня на коррекцию ходила.
Лилечик
Что то мы никак вместе здесь не пересекаемся
Лилечик
анверное=наверное, ногти начинают мешать
Птичье молоко
830 - ну просто хочу помечтать или спонтанно и авантюрно собраться...
Домани
ПМ-муж меня любит такой какая я есть, ему все равно, и для него усилия мои будут тщетны, не оценит, поэтому я для себя хочу
koshe4ka
ПМ, по поводу нашего совместного отдыха на море, я думаю, что это вполне реально! я бы с удовольствием в Крым съездила, дней на 10!
Домани
блин, я сегодня практически не спала, Никитка задал жару, всю ночь капризил, а утром еще и спину прихватило, :(((
koshe4ka
по 2.5 за косичку? давай я тебе молока на 5 отолью? и еще у меня сырок есть...
Игра «Кроссворд»
Перейти