Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Домани
Клюшка-вы с ней знакомы?
Клюшка
Мы вместе работает
Лилечик
А у нас весна полным ходом, единственное ветерок неприятный
Птичье молоко
Ура, лилечик тут... Ну что, Лилечик, до 1000 дойдем? И загадаем желание?????
Лилечик
Прикольно, веселый дядечка, а я вот пьяных с утра не переношу в маршрутках, поэтому люблю впереди сидеть
Лилечик
Тоже никогда не заходила на эту ветку, на Хоровое пение не заходила, да на многие не заходила, название не впечатляет и не захожу
Домани
Чтобы все считали тебя звездой, прежде всего нужно убедить в этом себя :), я уже убедилась
Домани
у меня никогда небыло своего мнения, очень зависела от чужого, считала себя дурнушкой, в общем, комплексы были ойеей
Домани
я поняла, что нужно любить себя, и тогда остальные тебя полюбят
Домани
если раньше с моими комплексами выбирали меня, я была рада любому знакомству, то теперь выбираю я
Домани
:) а пьяные мужики это нечто
Домани
и с новыми разочарованиями в людях
koshe4ka
также у нас уже выбиты дверные коробки в комнатах... вчера убираться замучилась... все в пыли... и МЧ начал плитку отбивать старую в ванной... в общем, все движется потихоньку...
домани
Кош, а помидоры/колбаса/сыр чем заправлять? майонезом?
koshe4ka
девочки, всем до завтра, всех целую!! пошла я в ремонт...
домани
Кош- у него еще загранпаспорт не готов, поэтому поездка откладывается
домани
Краб палочки фаршированные : Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите,
желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.
Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.
желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.
Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.
koshe4ka
сегодня выходной у всех? Домани, как отметили? а я болею... животиком... темпалгин ем...
Птичье молоко
Киснем с АМЕЛИ, немножко...несмотря на весну. Но это так по секрету. Подруги привыкли, что я сильная. Так вот пообещала себе им не ныть... а ныть хочется...поэтому тут высскажусь... и все... вы только сильно не поддерживайте. Так иммунитет лучше.
Птичье молоко
Была ночь... Такая, что он после всего не мог встать на ноги... он был в восторженном шоке. Он целовал меня. А я отверенулась и спала. А утром, вышла из машины и ушла. Потом он звонил. Вечером тоже. Смс и т.п. последняя была "Зря ты так. Глупо." Ну думаю, все успокоился. Понял. Он же гордый, навязываться не может. А потом, вечером следующего дня пришло вподряд 12 смс, типа того: ненавижу то, что ты могла пропасть после ночи; тошнило от твоей скрытости; я как собачка, мне сложно; за эти дни похудел; ты даже не спросила, кто мне звонил, тебе все равно; это было специально, чтоб увидеть хоть полчувства. И я не выдерживаю и ответила "Я соскучилась"
Птичье молоко
Поздно уже... Я тут со своими переживаниями-новостями. Наобщалась с подругой, пришли к выводу с ней, что неопределенность задушит. Она говорит, мол, напиши смс ему , то, что бы ты ему послала бы, если бы не зареклась, но пошли, не ему, а мне. Я послала. СРАЗУ звонит ЕГОДРУГ (она отправила с инета на его номер). Вместо меня.
АМЕЛИ
ладно, я баиньки...
дождалась выходных, наконец)) они продолжительные у нас в этот раз!
дождалась выходных, наконец)) они продолжительные у нас в этот раз!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
ПМ, обещаю - вот высплюсь и завтра/послезавтра замутим с тобой что-нить!;)
АМЕЛИ
Всем и мне, в том числе, спокойной ночи! А всем, кто зайдет уже завтра - Доброе утро!
АМЕЛИ
А фильм, о котором ты говоришь, я понимаю что за он...да, это и правда фильм потрясающий...а Пенелопа там - просто гений!
АМЕЛИ
а я сегодня так и не покулинарничала((( не удалось...на весь день как уехала, так вот только и добралась до дома... а в тесто яиц не нужно, только пиво и мука! Я сама была удивлена))
АМЕЛИ
ПМ работает сегодня и завтра(
какая жаль!(((
Снова несовпадение выходных!
Надеюсь, все же во вторник удасться выбраться на зеленку! Ага?;)
какая жаль!(((
Снова несовпадение выходных!
Надеюсь, все же во вторник удасться выбраться на зеленку! Ага?;)
koshe4ka
по поводу запахов согласна
koshe4ka
у меня гибискус расцвел
koshe4ka
как ты все успеваешь? трое детей, муж, любовник, ногти, вкусные обеды...
koshe4ka
я пыталась в сб (или в вс, не помню уже), зайти в инет, меня два раза выкинуло, грузилось что-то долго, я плюнула...
koshe4ka
я считаю, что это очень хорошо, когда люди выясняют отношения...
домани
Муж постоянно на работе, она для него все. Раньше 12 ночи никогда не приходит..так что с этим проблем нет
koshe4ka
Всем доброе утро!!! я опять проспала... весна-весна! ПМ, у меня никогда ничего не будет слажено, по полкам, потому что я взбалмошная и какая-то не совсем правильная, что ли... Это я так мечтала: любили-поженились-дети-камин. А вот в жизни все не так...
koshe4ka
ПМ, почему ты, когда хочешь позвонить, не звонишь? Гордость? Сила? Вы с Нового Года вместе? 3 месяца?
koshe4ka
я тоже так считаю, но не всегда получается
Новые темы
Anonymous
0
koshe4ka
что-то Лилечик пропала...
Лилечик
Приветик девочки! Никто меня не крал! Тута я.
Лилечик
Домани, у тебя прямо мексиканские страсти
Лилечик
Я тоже хочу, чтобы меня украли и даже знаю кто... Домани, ты полностью права. именно поэтому и буду дружбу поддерживать, люблю я его, что тут поделать можно. Позвонить хочется жуть как, но на позвоню буду вредничать
Лилечик
Что то Милена совсем потерялася:)))
Лилечик
Ну вот что то ПМочка не появилась, рано еще наверное:(((
Лилечик
Утренней смене "Доброе утро"
Птичье молоко
Зеленка и правда вчера удалась. И оказалось, что я опьянела, т.к. смутновато помню свидание. Повез меня в аэропорт - самолеты ходили смотрели... и Звезды. Как-то странно, не хочу верить в его романтичность. Постоянно упрекает меня моим прошлым, какого я ему порассказывала многое. В общем ненормальные отношения. Хотя сладкого много.
koshe4ka
Милай, ты кто? мы тебя сейчас все тут полюбим...
Домани
Привет, нормально вроде, сегодня нам 6 месяцев, ходили в поликлинику, взвесились, уже 9500 весим, 77 см рост. Взяли кровь из пальца-так он даже не пикнул...флегматик растет...
Милай
спрасите у моей любимой Домани а теплая ли у меня рука?
ЖЕЛАЮ ФСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
ЖЕЛАЮ ФСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
koshe4ka
всем привет!!! окна поставили, все отлично!!! даже квартира больше стала казаться!!! Домани, я практически не ощущаю кошмара, потому что не живу там. но мусор занимает уже всю прихожую....
koshe4ka
ну ладно, сама с собой поговорила, пойду работать. и еще я дизайнера по кухне вызвала на час, скоро поеду в свой ремонт...
Следующая тема
Предыдущая тема