Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Домани
особенно одна
Anonymous
девочки, Привет! Вот я и нарисовалась...
Да, Никитку тоже поздравляю с полугодом!!! Пусть здоровенький будет, послушненький! Радует Мамулечку!!!
Да, Никитку тоже поздравляю с полугодом!!! Пусть здоровенький будет, послушненький! Радует Мамулечку!!!
Домани
Амели-делала вчера чебуреки по твоему рецепту.....честно говоря разницы особой не заметила, разве что тесто хрустящее получилось
Птичье молоко
Домани, Милай мне кажется улетел в космос от твоих признаний... Будь Валентиной Терешковой! Что-нибудь еще из рассказиков почитала?
Домани
ПМ-ну чтож, мне придется лететь за ним :))
Домани
и лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
Домани
Сегодня дочитаю рассказы
Домани
ой
Лилечик
Пм похоже, что вам вместе тесно, а врозь скучно...
домани
не пойму чота...это только у меня столько страничек стало? было вроде 13, а щас 25....странно
Лилечик
АМЕЛИ, как не печально, но меня от вас украла работа:(((
Птичье молоко
Лилечик, вот работа тебя украла. наверное легче было быть вредной. Как вы там??? "Дружите"...
Птичье молоко
Ушла... Всем утрешним привет... Соскучилась по всем. Кошечка, пиши, как вы там зажигаете на новых подоконниках ;)
Птичье молоко
Негусто...
Лилечик
Похоже снегурочки таять начали:)))
Лилечик
ПМочка, ну дружбой это тяжело назвать он появился извинился и теперь будет ждать следующего шага от меня Царь блин (Лев по гороскопу)
koshe4ka
я тоже хочу уже туХли обуть!!! сапоги уже 2 раза убирала-доставала! вот она, весна
Птичье молоко
серым-серо у нас... И еще не только у нас. И правда таем мы...
Птичье молоко
домани, как твой любитель звезд???? Он рядом?
Птичье молоко
Пошла купила себе черный гольфик с маленьким рукавчиком...совсем коротеньким... бусики красные на черной ниточке... и специфические очки от солнца. Туфли не нашла... и сумки тоже... А еще лак красненьктий купила... Охото такой звездой пройтись перед ним... Но боюсь. Хотя такая возможность есть...
Птичье молоко
девочки, че-то мне кажется тут все некурящие... Кроме... Чувствую курит Лилечик немножко и мы с АМЕЛИ можем...
домани
http://god.my1.ru/interview.html тут интересные мысли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птичье молоко
Посмотрела ссылочку домани - девочки. впечатляет. СМОТРИТЕ!
Лилечик
Приветик девочки! ПМочка, ты у нас на самом деле предсказатель. Я решила сменить работу и активно этим занимаюсь. а сумашедшая и необдуманная мысль уехать жить и работать в Питер:))) koshe4ka, возьмешь на работу?!
Птичье молоко
Расскажи про то, как чешутся руки написать/позвонить?
Лилечик
ПМ можно и пройтись мимо, такая вся звезда звездой, я своего довожу так
Птичье молоко
Пойду наверное мимо него... хотя когда так планируешь, всегда что-нить сорвется... а потом будешь ехать чушкой с каких-нить шашлыков и случайно назло судьбе встретишься...)
Лилечик
Все убежала баиньки! Спокойной ночи, сладких снов!
Птичье молоко
koshe4ka, ты любишь просто свою судьбинушку...
Птичье молоко
Сегодня весь день меня по поликлиникам возил этот Новый друг... ждал по часу, то там то сям... а потом попросил быть навязчивой, звонить ему... мол, расстался с девушкой 3 недели назад, хочет просто общения... Хорошо ему... а я даже общения не хочу. Ездила бы так молча и все...
Лилечик
ПМ приветик!
Лилечик
ПМ как я тебя понимаю:(((
Лилечик
koshe4ka, заполняю анкеты в организациях, мне еще с з/п сложно, меньше 12000 не соглашаюсь. ВОТЬ так.
Лилечик
Сижу думаю, как жаль, что мы не познакомились на год раньше, я две недели прошлым летом в Питере одыхала. Правда жили в Колпино.Сколько возможностей для общения могло быть, а теперь незнаю когда поеду:(((
Птичье молоко
Ой, Лелечик, ты тут... какое счастье...
305
Пм я сегодня тоже медосмотр проходила, для участия в конкурсе вакантной должности. А психбольница это страшно, хотя и там где я работаю (в онкологической) не намного лучше, но по крайней мере можно не оглядываясь по коридорам ходить
Лилечик
1350 это я была! 1349 ПМ :))))
Птичье молоко
Лилечик, а почему ты решила сменить работу?
Лилечик
ПМ, а я переболела уже мужчинами которые старше меня, сейчас уже считаю, что даже 10 лет разницы это много:)))
Лилечик
У нас с тобой имена необычные поэтому такую реакцию и вызывают, мне нравится когда человек может рассказать, что мое имя обозначает
Лилечик
Убежала спать! Спокойной ночи!
Птичье молоко
молодец, я не такая самостоятельная... Лилечик... ты супер!
koshe4ka
опа... никого и не было сегодня... а у меня рабочий день закончился, теперь три дня выходных!!!! ура, товарищи!!!! Девочки, начинается весна, всем выше нос!!!
koshe4ka
ПМ, давай я за тебя поболею: ГОМЕЛЬ!!! ГОМЕЛЬ!!! ГОМЕЛЬ!!!!
koshe4ka
Девочки, хочу когти нарастить, принимаю советы и рекомендации. Чем отличается гель и акрил, как снимать, что менее вредно для ногтей? Хочу недели 2-3 походить с когтями! и надо ли свои срезать полностью при наращивании?
Лилечик
АМЕЛИ и МИлена про нас совсем забыли, да и домани что то халтурит шучу
домани
ПМ- прочти это http://www.from-ua.com/kio/c130932b4452b.html
Птичье молоко
Я вчера читала кошечку, вот и Лилечик и домани... Позитивные вы. Мы. АМЕЛИ в инет попасть не может, но хочет... И обязательно напишет.
Лилечик
Домани, а мне мастер говорит сильно не обрезать. Надо оставить 3-4 мм
домани
ПМ-не бойся делать глупости, правда.....это так мило
Следующая тема
Предыдущая тема