Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Домани, как тебе хорошо... суббота была позовчера...всего лишь. Еще можно жить воспоминаниями. Как хорошо тебе. Скажи ему, чтоб берег тебя.
Птичье молоко
По этоу вопрос о силе и слабюости в таких вопросах - это палка о двух концах.
Птичье молоко
Что-то я все о палках... Подозрительно.
домани
ПМ- я тоже постоянно твержу, что не люблю навязываться :)
домани
ПМ- и что это ты все о палках :))))))
домани
http://foto.rambler.ru/users/milaya1043/_photos/?res=upload_ ok
я тут фотки недавние скинула, тут природа наша, угольный разрез, дети
я тут фотки недавние скинула, тут природа наша, угольный разрез, дети
Лилечик
АМЕЛИ,появляйся уже, хватит прятаться, мы знаем, что ты ходила на ДР-рассказывай
koshe4ka
Лилечик, как поздравила?
koshe4ka
АМЕЛИ, жду рассказа о походе к парикмахеру (я сама записалась в салон на 5 мая)!! Домани и Лилечик, еще о ногтях - я слышала, что есть какое-то наращивание, которое не надо потом спиливать, просто опускаешь ногти в какой-то раствор, и они опадают :)) и еще: сколько можно ходить без коррекции? две, три недели? КАк коротко надо остричь свои перед наращиванием?
Лилечик
Пм посмотрела в нете как наши с финами играют-радуют 1:4 выигрывают вроде бы.
Птичье молоко
Скоро пойдем с подружками в кино - частный салон-видеопрокат. там зал на 10 мест и экран на всю стену... где-то фильмов 500 на выбор... Заходишь компанией, больше никого не впускают. можно и одной... Берешь там себе всего (пиццы, пиво, кто что любит) и смотришь... один фильм - стоит в районе 2 $. такое прекраное у нас место есть... вот и пойду искать туда Лилечки фильм
Птичье молоко
Как тучи низко...
Лилечик
Мне у Розенбаума, нравится Вальс Бостон:))). ПМ проверь почту
Лилечик
У нас вчера дождь весь день был, но без снега обошлось:))) Хотя все может быть
АМЕЛИ
Вот, значит записалась заренее, думаю, на праздниках планируются многочисленные ДР, пойду Красоткой!!! Звездой первой величины - как минимум... Пришла, значит...Ерунда, что записалась на 16-00, а села в кресло только в 16-40...благо внизу есть барчик...посидела там не поскучала...да и ребята там такие милые ходят...ммм...закачаешься...Звала ПМ на подмогу, не приехала)))
Лилечик
АМЕЛИ. прикольно:))))
АМЕЛИ
Посмотрела фото Домани...Ммм, природа то какая изумительная! Красота какая! Кажется, там такая спокойная тишина. Думалось бы там и мечталось...Вот, так вот остановить машину на обочине, открыть дверь, а вокруг - никого, тихо и спокойно...
А ребятки то вообще очаровашки! Никитос - большун! Перемещается уже на своем транспорте) А девчонки - красотки, прически модные!)
А ребятки то вообще очаровашки! Никитос - большун! Перемещается уже на своем транспорте) А девчонки - красотки, прически модные!)
АМЕЛИ
Да...в прямом эфире наверно только Амели...) Тихо сам с собой...)
koshe4ka
Шутка, я тебя не помню
koshe4ka
ооо, как плохо... я сама боюсь больниц... один раз в жизни лежала (ТТТ)... плакала...
koshe4ka
Домани, держись!!!!
домани
ладно, все, полетела я.....эх...не хочу.....но придется.....всем счастливо, целую......ПМ-ты тож там давай не хандри
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
ПМ, жду отчета о проделанной глупости :))
Птичье молоко
Отчет: думала отправить смс у него вмагазине... стоять и смотреть как будет читать, в конце написав - "посмотри в право" и стоять там звездой. Потом думала, чтоб мои девчонки наблюдали а его реакцией, чтоб свое сердце не травмировать. В результате просто поздно отправила смс. Сердце заходилось. перезвонил через полчаса. С вопросом "куда ехать?"
koshe4ka
хочу=хожу (но смысл ясен)
koshe4ka
может, пмс подкрался незаметно? ПМ, у тебя как?
АМЕЛИ
Домани, расстроилась за вас! переживаю...
Держитесь там!!!! Мы с вами!!!
Я знаю, Вы СИЛЬНЫЕ!!! Обязательно справитесь!
Держитесь там!!!! Мы с вами!!!
Я знаю, Вы СИЛЬНЫЕ!!! Обязательно справитесь!
АМЕЛИ
Крепкого ЗДОРОВЬЯ Богатырюшечке! а Маме еще терпения!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
koshe4ka
Что-то нет никого... Девочки, просыпаемся, весна началась! Домани, как ваше здоровье?
Птичье молоко
Люблю всех подруг... этим Бог наградил.
Птичье молоко
Ну и сопли развела...
Птичье молоко
koshe4ka, вы наверное марафет наводите так в темпе, хотите к твоему ДР успеть? ;)
Лилечик
Привет всем! Ну вот разменулись с Пмочкой(((
Лилечик
Домани выздоравливайте, быстрее! Как Никитка? Что врачи говорят? Девчонки как без тебя?
Лилечик
ПМ, помнишь, что ты мне в письме писала?! Отпускай, значит не твое, а просто привычка, как и с жм
Лилечик
И с каждым новым свиданием все больше в этом убеждаюсь
Птичье молоко
свидания
koshe4ka
Добрый утр!!!
koshe4ka
у меня плиточник уже 2 стены выровнял в ванной, сегодня должен ванну поставить, плитку на пол положить
Птичье молоко
Домани нас читает...
АМЕЛИ
Домани, как здоровье Никитки? Рада, что первое главное слово сказал! предстваляю радость вашу)А наша козявка - только невнятное "Мбамба", "Мпратата", "Мбрута" и т.д.))) Зато 2 зуба уже вылезло!) И смеется без причины))) Смешная))
Малыши - это здорово!
Малыши - это здорово!
Лилечик
Привет девочки! Всех с праздником!
Лилечик
Урааа, домани выписали! Поздравляю))) Как Никитка?!
Лилечик
ПМочка, поздравляю с обновкой
Птичье молоко
Приходящим, привет...
koshe4ka
до рубежа ремонта еще ого-го... далеко-далеко... сегодня плиточник-сантехник должен закончить свою работу...
koshe4ka
ПМ, если хотите, можете жить у меня!
Птичье молоко
Приветики, koshe4ka, гостеприимная моя девочка... На самом деле это ж с экскурсией. там предоставляют жилье...все решится после работы моих подружек... Вечером. Я-то в отпске, а они берут или не берут на свой счет... Пока даже не загадываю...
Anonymous
комп действительно у меня конфисковали ..вероятно за "хорошее" поведение...скучно....катаюсь вот по городу..хорошо что в телефоне инет есть..
Лилечик
koshe4ka, с наращиванием не определилась?
Следующая тема
Предыдущая тема