Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Я вчера была весь день на даче - на дворе +28... и первый загар пойман... Хорошею.
Птичье молоко
У нас столько мошек...это ежегодная невыносимая беда. длящаяся где-то недели две... Когда в России жила не знала, что такое бывает... А просто мы страна на болотах...поэтому такой результат. У домани наверное комары... Жарко...а раздеться невозможно... вот и сижу чешу ногу.
Птичье молоко
а у меня солдаты под окнами поют...я же живу на территории вонской части... вот они и идут в столовую и поют... Самое интересное, десят лет назад они пытались со мной знакомиться (я тогда была младше призывников на 3 года) и сейчас, когда я их старше на 6 лет... вот так выгляжу... козявкой!
Птичье молоко
ЖЕНЕЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все, что ты задумываешь непременно получается, будь любима и люби! наслаждайся, дружбой. женским счастьем и встречами! Открывай для себя каждый день заново! ЗДОРОВЬЯ!!!! и карьеры... ЦЕЛУЮ!!! Из Беларуси!!!
koshe4ka
Лилечик, удачи тебе на выступлении!!!
koshe4ka
а меня пока не берут в сборную... вот научусь еще немного, и....
koshe4ka
зайду попозже, пошла чай пить...
koshe4ka
Всем доброе утро!!! я после ДР, голова не работает... сплю...
koshe4ka
сегодня отмечаю на танцах, пожелайте мне удачи!!!!
koshe4ka
в выходные, если погода позволит, собираемся на шашлыки...
koshe4ka
ох... попозже зайду... тяжко мне...
Лилечик
Буду рейтинг поднимать:)))
Лилечик
Д
Лилечик
Е
Лилечик
В
Лилечик
О
Лилечик
К
Лилечик
ПМ посмотри под мой ник.
Лилечик
Рейтинг подняла, пойду обедать вечерком загляну
koshe4ka
я не очень люблю свои ДР, но этот на удивление прошел легко
koshe4ka
ПМ, а куда ты едешь отдыхать? на какое море?
Птичье молоко
Конечно! Так вот еду я на Черное море (на другое еще не зарабатываю) в Евпаторию... в частную гостиницу...с подружкой... там рядом лечебное озеро и море... Не хочу загадывать. По приезду расскажу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
ПМ :))))), а то на море уедешь, общаться же надо как то :)))
Птичье молоко
Такие формы у девушки в оранжевом... что я чувствю себя ущербной ))) А ЕГИПЕТ- это здорово... Я вот без АМЕЛи еду... Грустно... А потом и она без меня...((( У нее в августе отпуск...
Птичье молоко
Сегодня занималась сексом с И. Девочки, как же я легко к нему отношусь. главное не сглазить. Как к курортному роману...Знаю, что закончится... и меня ждет что-то лучшее... Так вот сегодня ночью нахохотались с ним... Вышли как обычно на балкон, он начал приставать (это на балконе уже происходило в более холодное время года), так вот, я и не подумала, что сейчас в такую теплынь люди гуляют ночами... И как-то получилось, что я (извиняюсь за интим), стоя прямо лицом в окно на балконе крикнула так... или охнула...не знаю, что народ весь поднял головы на мой 6-ой этаж. Игорь ржет. Закрыл мне рот, стащил меня вниз...лежим на полу, ржем и стыдновато как-то...оно аж с Эхом было... у нас двор буквой "п"... кошмар... Доводили дело до конца уже позднее)
Птичье молоко
ТАК а следующая когда встреча?
Птичье молоко
Завтра последний рабочий день... и все... До вечера. Чмок всех! ДОМАНИ - ВОЛНУЮСЬ!!!!
Лилечик
ПМ спасибочки! Легкого последнего рабочего дня(во сказала) :))))
koshe4ka
я тоже собираюсь в отпуск в августе, если отпустят, конечно... если не получится, то в сентябре... так что есть вероятность встретиться... Лилечик и Амели, вы что-нибудь придумывали на отпуск? Лилечик, сначала сходи в отпуск, а потом меняй работу!!!
Anonymous
ДАЙ
Птичье молоко
Домани, если прочитаешь... помни, я часто о тебе думаю, ты для меня идеал силы духа!!!! По приезду отпишусь!
koshe4ka
ПМ, проведи отпуск так, чтобы дрожал весь Крым!!!! и за меня тоже отдохни, устала я работать...
koshe4ka
мне было немного полегче поступать, время было немножко другое, и я медалистка, мне надо было 2 экзамена сдавать вместо четырех
Лилечик
Привет всем!
Лилечик
АМЕЛИ наверное загуляла:))))
Anonymous
привет всем. комп мне врядли вернут. все как обычно. на улице прохладно и дождь..люблю такую погоду. дети все балуются,у старшей недавно отит был....вот так и живем
Anonymous
вчера своего карапуза побрила машинкой налысо...такой браток получился-загляденье просто. домани
koshe4ka
Лилечик, пиши про свои свидания...
АМЕЛИ
Рада, что появилась Домани...вижу и она пропадала) Никитос наверно уже подрос, а со стрижкой новой - ну вообще наверно чувачок крутой!))
АМЕЛИ
Р
АМЕЛИ
ОЙ, Е ПРОПУСТИЛОСЬ....)))
Е!!!
Е!!!
АМЕЛИ
Т
koshe4ka
да, Домани, Никитос твой - богатырь!!! Желаю всем деткам всегда здоровья!!! и чтобы мам своих не мучали сильно...
koshe4ka
Домани, как у вас дела? Желаю твоей доче, чтоб животик не болел...
koshe4ka
как там наша ПМочка??? счастливая... отдохни за меня тоже...
АМЕЛИ
Вот и встретили нашу ПМочку...Загаревшую, отдохнувшую, счастливую....Ой, хорошо же ей было...) Ну, сама все расскажет))
А я после вокзала (встречали их с подружками) забежала на 5 сек. в инет-клуб, инет мой домашний так и не работает(((
А я после вокзала (встречали их с подружками) забежала на 5 сек. в инет-клуб, инет мой домашний так и не работает(((
АМЕЛИ
хочу тоже в отпуск!!!хочу на море!!!
надеюсь все-таки получится)) а инече, даже и не представляю...как же это лето без моря((
А Лилечек, если соберешься, да не с кем будет, ты пиши...может и правда скооперируемся;) я тоже пока адын((( но хочется безумно!!! особенно после рассказов и фото ПМ...
надеюсь все-таки получится)) а инече, даже и не представляю...как же это лето без моря((
А Лилечек, если соберешься, да не с кем будет, ты пиши...может и правда скооперируемся;) я тоже пока адын((( но хочется безумно!!! особенно после рассказов и фото ПМ...
koshe4ka
мяф//, у нас все получилось, подарки получили, и даже подружились... вот, теперь общаемся...
Птичье молоко
Девоньки мои, соскучилась я!!!
Птичье молоко
Но я, как бы не скучала по Игорю, без интрижек не могу... Вот и немножко поиграла в игру с мальчиком одним. Игорем тоже оказался. Молоденький. избалованный, красивенький. Кальянщиком работает в заведении... Но он пустой и амебный... у него цели в жизни нет, он увлекается наркотиками (таблетки и трава), торчит от собственной внешности и т.п. ну немножко покрутили... а потом мне стало скучно... Одним словом вела себя хорошо... что очень странно. Впервые попробовала траву... Эффекта ноль. Вот.
Следующая тема
Предыдущая тема