Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Птичье молоко
Сегодня со своим Игорем уже нагоняла то, что упустила за отдых...так уже хотела его ррр... Что чуть не съела. Но самое неприятное, что ПОСЛЕЗАВТРА НА РАБОТУ!!! Вою волком! Волчицей! А там свобода...От всего. Хорошо было.. К вечеру выложу фотки...
koshe4ka
ПМ, поздравляю с возвращением!!!! Счастливая....
Лилечик
Привет девочки! Соскучилась страшно:)))
Лилечик
\\\\\\\\мяф/, очень даже хорошо получилось, все всё получили
Птичье молоко
Не люблю когда Домани пропадает, накручиваю всякого... Появись! Плиз...
Лилечик
Нет никого:(((
Птичье молоко
Что за человечек Мяф, Мяф, вы из наших ... женский? Присоединяйтесь к нам...
Птичье молоко
Не пропадайте... Целую своих роднулек...
koshe4ka
у нас тепленько, солнышко, работать совсем не хочется... хочется на пляж...
Птичье молоко
Ой, Лилечик невидно...
Птичье молоко
Приятно, бонсай дарят... ремонты делают... А моё несчастье какое-то инфантильное, мы только пекаемся и за руки ходим утром, до машины... потом расходимся, дня 3 общаемся по телефону...потом снова секс... Но каждый думает про то, что мы есть друг у друга... Разные мы: М и Ж.
Птичье молоко
Кошечка, ты сходи... тут главное не затянуть, вот ты представь и з 7 мои подруг у 4 эрозии - никак себя не проявляющие. Вот Амели сходила (сегодня с ней в парке гуляли) как моему дяденьке-гинекологу...и тоже в восторге. Поэтому мы займемся женским здоровьем и с учетом его (нельзя будет купаться) - Олька (Амели) отпуск берет во второй половине августа... Высчитывайте. Буду за вас рада.
Лилечик
ПМ ты еще здесь? У меня отпуск с 6 августа, но могу после 20 июля отгулы взять
Птичье молоко
Скажу Амели про 6-ое августа твое... Кошечка, Ты пиши про свой? Амели за Крым...
Лилечик
А я вот незнаю собираюсь, я рожать в ближайшие 2 года или нет:))) Я думаю еще, хотя может осенью схожу удалю, посмотрим что с мч вырисовываться будет
koshe4ka
я
koshe4ka
инг
koshe4ka
у нас ремонт опять встал... мы постоянно чем-то заняты вечером... я уже хочу людей нанять, а МЧ хочет сам все делать, а времени-то нет совсем!!!
koshe4ka
так и телепаемся...
koshe4ka
и еще я не решила сколько сделать разрезов, по бокам, и все?
koshe4ka
думала, тут есть кто-нибудь... а никого... никто не пишет...
koshe4ka
и сарафанчик... красный, в белый горошек... веселый такой!! зайке понравился!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
люблю лето... беззаботная пора... хочется отдыхать, а с отпуском такая неопределенность...
АМЕЛИ
А потом иду, а оно все звенит, переливается...Ох и счастья то было у ребенка!!!))))
АМЕЛИ
М
АМЕЛИ
У
АМЕЛИ
ИНГ!!!
Птичье молокого
koshe4ka, приветики... Я вот тоже думаю о правах и машине... Но я на нее никогда наверное не на коплю несмотря на умственный потенциал...совсем с низов начинаю свою карьеру... буду брать кредит у папы... но сперва надо сдать на права. Соскучилась по тебе. А Лилечик сегодня косвенно болтала.
Птичье молокого
Нет, ну если ты диеты выдерживаешь, то и на это сил хватит...не позвонила...а может стоит? Просто так... чтоб без аритмии сердца...спокойно... "ПРОСТО". А? Хотя я сама не звоню.
Птичье молоко
Да ты не собираясь, а так...не задумываясь, не размышляя, вспомнила и набрала. чтоб не успело сердцо набрать скорость, а он уже поднял трубку.
koshe4ka
теоретически могу в августе-сентябре, как на практике, будет видно в конце июля
Птичье молоко
Прикольно... такие уже роднульки. надо же было совпасть так. Нет, денечка, с альбомом все в порядке... Не хочу его инымы фотками начинать... а белые ночи - это смак... РРр-р...
Птичье молоко
Целую, Женя ...беги... как хоть рыбак?
Птичье молоко
Лилечик, и я пойду уже... лягу спать, меньше соблазнов позвонить, да и высплюсь. Целую. и помните, если вы встретитесь, тоя просто обязано к зиме научится танцам... с помощью АМЕЛИ)
Птичье молоко
Чмок.
Лилечик
А еще мне мой начальник сообщил, что по нашей организации ходят слухи, что у нас роман. Так не приятно, в том плане, ладно бы действительно что то было, а то только флирт
koshe4ka
Лилечик, пусть говорят, я к этому легко отношусь... всегда обсуждали, обсуждают, и будут обсуждать...
koshe4ka
всем ставлю прогул за три дня непоявления на ветке!
koshe4ka
и выговор!!!
koshe4ka
ну все, я ушла
Anonymous
привет всем. уу меня все по-старому. дожди у нас почти не прекращаются-хорошо. хочу старшую отправить в лагерь с 20 июня...а то бледная как моль-пусть воздухом подышит. завтра идем с никитосом взвешиваться. ездили на шашлыки тут..в лес на бережку "моря"..разожгла костер,шашлык сделала,машину помыла-красота....домани
Anonymous
что еще...машину чинила..жне сама правда-промывали инжектор и свечи меняли...через месяц приезжает подруга из германии...мы с детсада дружим..домани
Anonymous
сделала отбивные из говядины...вкусно..домани.....
Anonymous
хочу еще сделать себе лазерную коррекцию зрения...линзы надоели, а очки не люблю...один глаз у меня уже -4,5 а в второй 1,75-.....правда стоит это все не дешево-40 тыщ руб....домани
koshe4ka
домани, забери наш дождик себе - я не люблю такие дожди нудные... люблю сильный дождь, с грозой, с пузырями на лужах...
koshe4ka
я вчера вечером дома сидела, с телевизором, ногти рисовала - френч-черным, и на весь ноготь блестки серебрянные... прикольно получилось...
koshe4ka
а я не ем говядину... у меня сегодня гречка с сосисками (вот они, чудеса поварского искусства :)))) и суп вермишелевый...
koshe4ka
вечерней смене привет!! отправьте меня кто-нибудь в лагерь...
Лилечик
Кошечка, с датой я определюсь к воскресенью точно, а встретится мы предполагаем в Симферополе
Лилечик
Домани, приветики, рада что у тебя все нормально, появляйся почаще
Следующая тема
Предыдущая тема