Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Вот это я накатала, ПМ прогульщица, ты еще на даче? Продолжаешь приобретать загар? Появляйся бесстыдница!
Птичье молоко
Не появляюсь я, мои красотки, дабы не травмировать свою психику, читать, как вы тут собираетесь... это невыносимо... (((
Птичье молоко
Снова интересненькое дельце, совпадение, у меня тоже плохое зрение!!!! - 2. Линзы собираюсь покупать, очки ношу на работе, ТВ, театр, на игры хоккейные и т.д. т.е. по улице нет.
Птичье молоко
Домани, ну вот подруга тебе нужна... хорошо, что едет... Сообщи потом параметры Никитоса... любопытно. И вообще скучаю.
Лилечик
ПМ, очень хорошо тебя понимаю.:(((
Лилечик
Я тоже на права учиться собираюсь(правда уже года 2 наверное), смеемся с дечонками жду когда обучение будет 6 мес длится, чтобы досканально изучить все
Лилечик
Я тоже на шашлыки хочу, но пока не получается как-то, девочка одна в отпуске, вот я и пашу за себя и за того парня, сегодня строила всех, кто должен ее работу делать. Сорвалась
Anonymous
и тишина...
Anonymous
привет! у нас жара пришла :-(....не люблю...никитка весит 11 кг 800 граммов и 73 см росту..завтра поеду на лазерную коррекцию наверное...,поди все нормально Будет....домани
koshe4ka
прветики!!!! вот, забежала на работу... (помыться)... у нас в городе воду отключили на три недели...
koshe4ka
ПМ, ты уже звезда? с новой прической?
koshe4ka
у нас сегодня выпускной... надюша сейчас пошла на укладку-прическу в салон... интересно на нее посмотреть с взрослой укладкой...
koshe4ka
ПМ, как ты пресс качаешь? у меня пресс вроде хороший, накачала с танцами, калланетикой и шейпингом, но вот животик есть маленький... никак не могу от него избавиться...
koshe4ka
Лилечик, я за тебя рада, что с МЧ налаживается... дружите, дружите... вот мы уже 9 лет дружим... а с лучшими друзьями можно иногда спать... :))
Лилечик
В
Лилечик
И
Лилечик
Девочки, я вот хотела бы чтобы поближе к морю, чтобы пешочком можно было, а Коктебель нахваливают, действительно:))) Прочитала рекламу ПМ на соседней ветке про нас, может еще девочка присоединится к нам
koshe4ka
Лилечик, ты не одна, я тебя читаю...
koshe4ka
на алые паруса мы вчера не доехали, машина сломалась :(((
Птичье молоко
Лилечик, вот уже и соблазнила... молодец! Женщина! Мы вот тоже всю ночь, ну какой же он был соскучившийся... Вот смотрю на него иногда и не понимаю, что я с ним делаю... но всю ночь целуемся... В смысле принято у нас, когда спим, ну там когда переворачиваемся, обязательно целуем друг друга... Люблю, когда он меня в загривок целует... там, где начинается шея.
Птичье молоко
Кста. мы тоже не предохраняемся... Но я не хочу об этом думать. Пока. Про "Алые паруса", koshe4ka, видела эту красотищу по новостям... мурашки собирала по дивану... СУПЕР!!!
Птичье молоко
У нас ЛИВЕНЬ!!!! Я ночую одна снова... А еще так приятно, заканчивается выходной, а тут звонят с работы, мол, завтра у тебя тоже выходной. за будущий месяц... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птичье молоко
А вообще я это все пишу, а на самом деле думаю о вашем отдыхе. так хочется, чтоб вы встретились и удачненько зажгли...
Лилечик
ПМ вот объясни, может я что то не понимаю- как можно быть просто друзьями. когда стоит мне только к нему прикоснуться, у него мурашки по коже пробегают. И ехать в машине он со мной не может, потому, что за дорогой не следит. А еще в пятницу сцену ревности устроил из-за фоток сделанных на встрече выпускников
Лилечик
А тоже уже второй день улыбаюсь, а то что не предохраняемся, если забеременнюю значит так суждено, аборт делать не буду
Птичье молоко
Лилечик, ты молодец, не предохраняясь видишь проблему только в беременности, а я как бы еще и в болезнях... Как бы ППА предохраняемся, а вот от его гуляний, если вдруг будут, я не застрахована. но просто для себя решила. если вдруг что, лечусь за его деньги и гуляй, Вася... А пока вот так.
мЯф=)))
у мня просто сейчас 4 кошки,еще если 3 котёнка вырастут,их будет 7.Ну и как такое стадо прокормить???
мЯф=)))
Люка-ох,пасибочки!Я так хочу их приручить и отдать людям...жаль,что времени очень мало!!Я уезжаю через неделю...=(
Вета
Девочки, приветик, я с соседней ветки, ПМ меня пригласила))), расскажите когда и кто точно едет в Феодосию и что хотите в пансионат или снимать что-нибудь и откуда вы
Птичье молоко
Приветики, вот сижу песни Рождественского слушаю...и вам строчу. Мяф, конечно в "шоке", ведь чуя я, ты наша... Расскажи, как вытаскивалось :(
Вета
Девчонки, кто едет в Феодосию, просто у меня есть знакомая, она мне предлагала квартиру в Феодосии, я смотрела фотки, все приличненько так, кровати, шкафы, полочки разные, вода есть горячая. А можно в пансионат в Феодосии "Солнечный" называется, там 2х и 3х местные номера, они только первый год открылись, поэтому цены дешевые, 100 м до пляжа, я сама не была, но видела на фотках, клево, мне понравилось
koshe4ka
Вета, а нет ссылок на квартиры?
koshe4ka
мы в прошлом году снимали однокомн в районе вокзала, 23 долл/сутки, двушки стоили около 30 долл
Лилечик
Привет всем!
koshe4ka
девочки, я уточнила про коктебель, сказали, что там пляж плохой... так что едем в Фео!!!
Лилечик
Да это я знаю, что прямого нет сейячас смотрю варианты, у нас и до Симферополя нет прямых, но с Симферополем проще
koshe4ka
я полазила по инету, квартир куча... так что без жилья не останемся :))
Птичье молоко
мЯф, у меня уже был отпуск в мае, я уже ездила на море. следующий в октЯбре... а мы близко друг от друга... ведь Амели живет в моем городе, кошечка-Питер, Лилечик-Ставрополь и как видишь, это им не мешает... А я в Москве 5 лет жила...в детстве, на Сиреневом бульваре... А утебя когда отпуск и как котята?
Птичье молоко
Ой, вот и я... мы друг без друга не могем, да, Кошечка, смотри поезд до Симферополя, проще там будет... но амели может тебе еще позвонит...
Лилечик
ПМочка, разменулись:(((( я фотки с Кисловодска качая, ссылку вам сброшу потом.
koshe4ka
и ты тут? чмок
Птичье молоко
Нет, я точно не смогу, Женечка, как бы не хотела...
koshe4ka
ну ладно, иди спать... приятных снов...
koshe4ka
я полазила по инету, квартир куча... так что без жилья не останемся :))
Вета
Девочки, вода там есть горячая. Мне сказали вообще лучше не в центральной части Феодосии, а подальше, там пляж чище и море. Вот только я не знаю, как мне ехать, билетов нет, я хотела на автобусе, но он уезжает 5.08, приедем 7 наверное, где я там одна буду(((
koshe4ka
Вета, а попозже нет автобусов?
АМЕЛИ
Вот и вечерняя смена...А девочек нет...Лилечик, ПОЯВИСЬ!
Лилечик
Девочки, что то я вчера в инете полазила начиталась всего.... вообщем сегодня меня реально трясет при мысли, что могу забеременнеть, точнее от мысли как на это мч отреагирует:(((
АМЕЛИ&ПМ
Ну, наверно...еще пару дней есть на размышления...
АМЕЛИ&ПМ
Кошечке Привет!
Следующая тема
Предыдущая тема