Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Птичье молоко
Вопрос, Лилечик, скорее всего ко мне... я была недавно... российский курс лучше, чем курс долларов, но хуже, чем евро... вот. Расплачиваться за жилье надо будет в долларах, поэтому, часть должна быть в них. Мегафон ловит неплохо...точнее хорошо, при роуминге, но многие приезжают и покупают универсальные пакеты украинских операторов для отдыхающих...там много скидок и услуг.
Птичье молоко
Уставша я и сонная... И самое, Лилечик, удивительное, что мы снова совпадаем, бывший тоже с любовями объявился))) Игорь молчит, я тоже...
Лилечик
Пмочка привет! Спасибочки за ответы, тогда возьму пополам:)))
Лилечик
http://foto.rambler.ru/users/lili19826/_photos/, фотки добавила с Кисловодска
Лилечик
мЯф. прекращай дразнить, нам еще 45 дней до отъезда
Птичье молоко
И я тут еще позже.... Лилечик, у меня просто племянник сегодня...Шрэк и Тугарин змей вместо интернета был...
koshe4ka
Племяшку спать уложила?
Птичье молоко
да...во всех Крымских городах из центра люди на золотые пляжи уезжают... 10 минут и ты на широком золотом песочке... ммм, с музыкой и т.п.
koshe4ka
да-да, ПМ все правильно говорит...
koshe4ka
мы вчера встречались со старыми одногрупниками с универа... так классно посидели...
Птичье молоко
Женька сказала умнейшую вещт про выбор жилья... сооб. 2549. А у тебя МЧ -тезка твой??????????????
koshe4ka
мы всегда отдельно отдыхаем... нам так лучше... мы весь год вместе, каждый день видимся, несколько раз в день созваниваемся... надо и отдыхать... и еще у него работа такая, что он с апреля по ноябрь работает каждый день, без выходных, а мне ведь и отдыхать надо!! у нас с ним только один раз отпуск совпал, в прошлом году, мы в Египет летали
koshe4ka
да, мы Жени... я тебе не говорила???????
Птичье молоко
Ой, повтор... Знаем-знаем, что представляет из себя встреча соскучившихся, бело-черных людей.))))
Птичье молоко
Не могу сколько на Вумэне сижу. всегда есть тема в которой я была полраза. но которая меня раздрожает... не могу смотреть спокойно на тему "Влюбилась в учительницу..."
Птичье молоко
Я скоро спать, всем, кто появится - привет... Интересно так...ветка уже и гибла и была ОЧЕНЬ активной... прям как отношения)
мЯф...плачущий...
Матери моей сёдня говорит-"вот, у нас и так много кошек,а вы их еще и кормите..." Мама-"Дочь их отдать хочет..." А коменданше НЕ ПОНЯТЬ,что для того чтобы я их отдала мне надо их приручить!!! А приручить ТОЛЬКО едой!! Хотя да...намного проще их потом зимой,когда они голодные все-таки переборят свой страх и выдут к людям,взять увезти в ЖУТКИЙ мороз в лес,и выкинуть.А что???Пусть умирают.Ей кошки в доме не нужны...Я говорю не пустые слова,это все правда,до единого слова... Господи,ну почему???????????????Как ее только носит эта земля!?!?!?! ПОЧЕМУ,почему я постоянно плачу из-за нее....Из-за того,что у нее нет сердца.Господи,я скоро сойду с ума...я сойду с ума,от этой ненормальной любви и жалости к животным...Господи,ну почему ты сделал меня такой???Лучше бы я родилась бездушной тварью,такой,как она...зато не было бы проблем...
мЯф..
А у нас гроза...и дождь.Люблю дождь)
koshe4ka
мяф, сколько тебе лет? а люди все разные... не мы такие, жизнь такая... не плакай, все у твоих котят хорошо будет...
Птичье молоко
Поздравляю всех с покупокй билетов!!! Амели сегодня даже не позвонила. а обещала... эх...
Птичье молоко
Я только что со встречи с бывшим... грустно... он молчит. но такие чувства у него... аж страшно...не отпукал, морально...тоска у него такая...песни включал такие... и Игорь в это время звонит...раз 5... корче сегодня в душе - стиральная машина...
Птичье молоко
Но скчаю по Игорю... завтра последний раб. день перед выходными... у мамы юбилей - 50 лет! Поеду в субботу покупать 51 розу. А в потом в соседний городок еду к подружкам... Любимая компания будет зажигать... В воскресенье на дачу... огромным количеством праздновать юбилей... вот.
АМЕЛИ
Как поняла, жить будем у нашей прежней хозяйки, значит, сегодня-завтра позвоню ей и договорюсь точно...
АМЕЛИ
когда я с ней говорила, я сказала что нас будет 3 (тогда про женю еще было неизвестно), т.к. сам домик на 4-х человек, а нас будет меньше, она сказала что за 25 будем жить....ну, если нас все же 4, думаю, не на много дороже...ну, максимум выйдет по 7...
буду звонить, уточню еще...
АМЕЛИ
Все, всех целую!!!
Убежала!
Пишите, если что!
koshe4ka
мяф, почему? мне интересно, как там у тебя будут развиваться отношения ...
koshe4ka
Амели, по сколько ты договорилась?
Лилечик
Кошечка спасибо за комплимент кстати. Я сегодня тоже новый купальник мерила, прямо сама себе нравлюсь:))) (скромненько так)
koshe4ka
а у меня сейчас ПМС... истерю...
koshe4ka
а у вас все хорошо? вам интересно вместе?
Лилечик
Нам интересно вместе, у нас чудесный секс. Спрашиваю, что значит ПОКА друзьями останемся, один ответ я не хочу разговаривать на эту тему.При этом друг, спускает предохранение на тормоза.
koshe4ka
секс-это здорово!!! по моим ощущениям, 60\% отношений в молодости - это именно секс... а по поводу предохранения, я думаю, что он не осознает ответственности... а вот ты - не знаю, чем думаешь
koshe4ka
я не знаю, у меня такого никогда не было... чтоб не предохранялись... мой МЧ к этому ответственно относится...
Птичье молоко
И тут договорились на пятницу... я уехала на ту квартиру. Он перезванивает, мол, ты не обижайся, я в соседенем городе, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду. Можно ночью? Я - можно. Расстелилась на двоих...дремала... телек так и не выключала. Еще полночи бывший названивал, а я думала Игорь... Злилась. Снова засыпала. А потом поняла. что уже светает, 5 утра... а он не пришел...
Птичье молоко
Лилечик, может все же ТАКИМИ вещами не стоит проверять ВСЕГО лишь РЕАКЦИЮ????
Лилечик
ПМ, это я ответила к вопросу о дружбе, конечно не стоит, просто теперь страшновато. Буду надеется что все будет нормально, я кстати даже при задержках реакцию не проверяю, знаю что у мужчин психика слабая. Один раз только ему говрила подобное в прошлом году-очень на него зла была
Птичье молоко
И тебе вельветовых снов... и доброго утра ...
Лилечик
Это я его словами:))) ПМ тебе тоже показалось, что мЯф это Катя????
koshe4ka
а еще у нас тепло!! вот и лето началось! ура!
АМЕЛИ
Привет, девочки!
Позвонила Ларисе Васильевне - так зовут нашу хозяйку в Фео, она нас будет ждать, на счет цены - как и говорила раньше - 25$. Думаю, это супер цена!
АМЕЛИ
Как-то поняла, что не слишком такое мне уже и нравится...Может все же годы-гады?))) А раньше, только праздник какой в городе - скорее туда...в эти толпы...
О чем только думали?))))
АМЕЛИ
Ладненько, побегу я...Всем пока!
Лилечик
Привет всем! АМЕЛИ, наверное годы-гады, у меня тоже самое:(((
Лилечик
Как погуляли на день Независимости?
Птичье молоко
Девочки мои, получила приветы ваши... Еще бы увидится... Эх... Ваша хозяйка (наша в прошлом) замечательная женщина... Наш поезд приходил рано-рано утром. мы не могли ей дозвонится...и уже думали, что все будем несмотря на договоренность искать новое пристанище, а потом все же заехали просто к ней...а она возле ворот стоит и ждет нас... прям как родственница...
Птичье молоко
А у нас дождь пошел...а народ наверное на улице салюта ждет... А еще в районе 11 будет по всей стране всенародное пение гимна... вот так вот весело живем. Я как и Амели (с которой мило погуляли и как-то понастальжировали по детсву) не выношу эти массовые сходки... Дело не в годах, а в приобретенном уме...
Птичье молоко
Всё... засыпаю на ходу... из-за бурной ночи с Игорем, поспала 1,5 часа и на работу... его оставила у себя в квартире, он спал до 12... вот хорошо устроился...
Птичье молоко
Еще по секрету: облазила многие сайты врачей, по поводу АС... поняла одну истину, что если есть хоть минимальная боль или дискомфорт, не стоит этим заниматься... я вот отказывала, а потом, начитавшись советов (т.е. вчера) впервые ловила звезды от этого вида... вот такие вот секретики...
Птичье молоко
Думаю может потом хоть фотошопом меня с них к вам в фоты((((( Чмок...убежала спать)
Лилечик
Вчера звонил мой друг. издевалась. на его вопрос " Когда я тебя замуж отдам?", ответила только за тебя. Минутная пауза. а потом, А что больше не за кого не пойдешь? Ответила, Ну это смотря сколько ты думать будешь? Он в ауте, думаю спрашивать больше не будет:))))
Игра «Кроссворд»
Перейти