Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
Женьчка, ты куда пропала: Утренняя смена:)))) Прогульщица:))))
Лилечик
У нас жара не выносимая. даже вечером дышать не чем
АМЕЛИ
Ладно, побегу я...Встречаемся с Ярославкой сегодня...Дельце есть одно тикавае))) Вечерком, думаю, она расскажет)
АМЕЛИ
Всем Покеда!
Удачки!))
Удачки!))
koshe4ka
девочки, я на минутку... что-то работы много... очень рада за Сочи, поздравляю всех с нашей победой!!! сейчас котят спасала... унесли их на задний двор... охранник придурок... *мне проблемы не нужны*
koshe4ka
Лилечик, завидую тебе с жарой... я люблю, когда жарко
Птичье молоко
Вернулся из долгого отпуска дома в Москве в Беларусь моя вечная любовь... на всю жизнь. ЖМ-хоккеист. Смс-имся. Вот это дружим по настоящему. Ни слово о любви и сексе. не созваниваемся и не видимся, т.к. когда этой зимой уже во второй раз нашла мои смс жена, он дал слово не общаться больше. И КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ он ТАКИМ образом его сдерживает - только смс. в скором времени и электронка.
Птичье молоко
Амели обязательно подберите очаровательного мужчину... смотрите за ней нвимательно, а то она любит мальчиков ну уж очень молоденьких)))) А вообще у нее же скоро первый красивый Юбилей - 25... потом может по секретику скажу какой она заказала подарок)))
Птичье молоко
До вечера у хожу...но обязательно вернусь, т.к. дождливо-тоскливо. Жду лилечик)))
Лилечик
Оля с Ярославой пиво пьют, так хочется всей нашей компанией пиво попить.
Лилечик
Все пойду я баиньки, скучно одной:((( Спокойной ночи
koshe4ka
привет!!! я побегала, сижу сохну после душа... какое это счастье - горячая вода! дома еще не дали, приходится на работе отмываться...
koshe4ka
ремонт у нас через день... день катаемся, день ремонтируем... сейчас МЧ выровнял стены в маленькой комнате, и заделал шов (стык) на потолке между плитами... тоже там что-то ровнял... теперь нам надо в остальной квартире потолок делать. Его мама обещала помочь, прислать нам бригаду узбеков... вот, ждем...
Птичье молоко
Приветик, мои девчушки... Снились мне. На моей даче. Собирали ягоды... Почеу-то клюкву. Весело было. Только я почему-то не понимала, что говорит Женя (быстро слишком) и постоянно у Ольки спрашивала "Что она сказала?"... потом туманно помню... но еще была совместная баня. Теперь анализ: собирать плоды - влюбом случае хорошо, только вопрос, почему настолько кислые. Подруги помогают - тоже отлично. Думаю понимание с получлова будет у Жени с Олей... ну а баня - это конечно к тому, что вы будете безумно скучать по мне... ))) Вот такая фантазерка.
Птичье молоко
Что бы еще рассказать? Вот еще и итальянец дразнит. Не помню писала или нет, что у меня есть уже года 3 влюбленный итальянец, мы встречались раньше - были любовниками, он и научил меня искусству любви. Главное правило "быть собой"... вот а в прошлом году его депортировали с свою страну на 6 лет... уже год прошел... А он все не успокоится, замуж зовет... и вот сейчас поехал на Украину, предлагает мне приехать. он все оплатит и т.п. НУ КУДА Я ПОЕДУ??????
Птичье молоко
в смысле в Крым...
Птичье молоко
Еще и отвратительный прыщ выскочил к месячным...
Птичье молоко
Хотя если присмотрется, все равно звезда...
Птичье молоко
Туалетную воду купила... ну настолько мой аромат, что аж улыбаюсь, нюхаю...
Птичье молоко
Млин, как представлю +40 у Лилечки...
Лилечик
Мое умиротворение закончилось, сегодня узнала. что он дочу на море повез, и естественно ее маму тоже взял:(((( Блин ну что у него за друзья и родственники, сдают его мне по полной программе. Психую.
Лилечик
ПМочка, что за аромат? Я тоже хочу обновить свой парфюмерный ряд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
Не понимаю мужской логики хоть убейте, на неделе еще один из бывших звонил. Тоже замуж зовет, девочки может к нему в Анапу рванем жилье вообще бесплатно?! Шучу, не хочу даже видеть
Птичье молоко
Про море я уже молчу... уже побывала там, даже не мечтаю, буду вашим морем жить. А про погоду - Лилечик, этот ветер гуляет по всей Европе... отвратительно-осенний.
Птичье молоко
Ну все, пойду я... хотя спать не хочу еще... Просто пойду, завтра рано вставать...
Лилечик
Я сегодня к обеду чуточку успокоилась, а вот вчера вечером компот закрывали с мамой, так я по кухни мечусь, с ковшиком в руках, и думаю вот сейчас был бы рядом так и треснула бы.:))) Что то я боевой становлюсь
Лилечик
Девочки, про 3 место мы еще про Домани забыли,наверное 3 место она займет, а мы с АМЕЛИ поделим 4 место-без вопросов
Лилечик
И опять у нас сегодня холодно:((( Сглазила
Лилечик
Завтра на работу, не хочууу, в пятницу из-за отпусков поругались, опять вплоть до увольнения, однозначно вернусь с моря и буду искать другую, продолжать:(((
Птичье молоко
ну и ошибок налепила...на счет домани... ну тогда мы все спускаемся на место ниже)))
АМЕЛИ
Вот, плюнула я на работу...ушла с полдня...и про инет не забыла)) Шучу, конечно! так меня и отпустят с работы)) В поликлинику ходила, почему-то понадеялась, что Ярослава сегодня не работает, но обломалась...Я тут в ее районе, встретиться хотела, вкучностью угостить...А она мне - работаю я и на диете!)) Я и упала)) Интересненько, а кто будет пиццу или карбанара наяривать на мой ДР?!? Ты брось мне это дело! Фигура - что надо! И брат ведь сказал -То, что надо! А он ведь авторитет, ему грех не верить!;)
АМЕЛИ
Хм...кавалера мне найти собираетесь))) Ну-ну...Посмотрим, что выйдет из этой затеии)) Хотя Ярослава права, что-то у меня с малышами как-то более складно получается последнее время)) Сама не понимаю
АМЕЛИ
А ПМ получит, если проболтается про подарок!!!:-PP
Захочу, сама расскажу!)
Захочу, сама расскажу!)
АМЕЛИ
Ладно, побежала я...Время заканчивается!((
koshe4ka
приветик
Птичье молоко
Итак расскажу про еду на сегоднешний день: утром, ложка столовая творога залитая кефиром и чай... 2-ой завтра к на работе чай и одна сушка...обед: 50 грам варенной курицы и малосольный огурец, чай с сушкой, ужин - рис, грамм 100 несоленый, огурец малосольный и чай зеленый...вот и все...от пива отказалась. ну как?
Лилечик
Фрукты можно все, бананами и виноградом незлоупотребляй только, а для худеющих надо 1000-1200 калл в сутки
Лилечик
Сcskre=ссылку
Лилечик
Ну вот теперь подопечную украли:))))
Лилечик
http://edimka.ru/calc/index/, попробуй эту ссылку, завтра еще парочку скину.
Лилечик
У меня что то интересное между ПМС и симптомами беременности, возможно просто накручиваю себя
Птичье молоко
Но ты же веришь в мои интуитивные способности. Так вот знай, ты не беременна...
Лилечик
А мелкая моя сегодня уже на море купается, дразнится вредина. В Дивноморск поехали, погода хорошая, классно
Птичье молоко
Хорошо, тогда АМЕЛИ торжествуй!!!! Я иду к тебе на ДР МНОГО есть!!!!
Лилечик
ПМ, что думаешь по поводу сюрприза?
Лилечик
Думаю, можно оставить у меня его в ДР, так что жду:)))) Все Пойдем баиньки! Еще раз споки ноки!
Лилечик
Привет, привет, привет!
Лилечик
Ну вот ПМ у меня уже работу отбивает:))))
Лилечик
Это что то я ступила:))) Нормально, сегодня в гости ходила к нашим друзьям, у них свадьба 1 сентября-гулять буду:))) Жених в сомнениях по поводу приглашать ли моего "друга" , если он с женой соберется прийти, никто не знает какие у них фактически отношения. В итоге сошлись на том, что если он пойдет с ней то его не приглашают
Птичье молоко
Интересно, это же как вопрос должен звучать "Ты на свадьбу ко мне идешь? Да? С кем? С Женой? Тогда не приходи."
Следующая тема
Предыдущая тема