Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Лилечик
Надо себе зайти посмотреть что ли, хотя с одноклассниками я связи не теряю:)))
Птичье молоко
Итак. но я думаю. она вам потчи не подойдет...протсо это то, о чем мечтаю я... Ты встречаешься с ним на вокзале, вечером... просто место встречи... а у тебя уже билеты... Ставишь перед фактом... ты с пакетом (еды/спиртного и еще штучек всяких;) у вас купе - СВ, ночь чух-чух... любовь. штрки зашторены...болтавня и т.п. на утро в чужом городе... гуляете по нему и обратно домой... сближает и расстворяет.
Лилечик
:)))) Порадовал?!
Птичье молоко
На работе тоже отражается... я же за день поднимаю трубку раз 120...и с тетками-торговками беседы веду... у них разный настрой, разные притензии и заказы... я по ОБЯЗАННОСТЯМ своим должна с ними сю-сюкать. а я рычу и язвлю... ужас...как пережить...
Лилечик
Попытаюсь подбить, возможно получится. А жена твоего жм просто шантажирует его. У нас тоже самое узнаю, что с кем то встречаешься-дочку не увидишь... Нормально?
Лилечик
ПМ они не живут вместе. если бы она хотела, ему уже и дом купили, и машину. Если бы хотела уже давно вместе жили бы, тем более что у нее квартира с ремонтиком все супер-пупер. Не понимаю зачем выделываться, тем более 1,5 года были женаты. И 1,5 в разводе
koshe4ka
ПМ, у меня тоже есть такой знакомый, девушке своей клянется, что не будет со мной общаться, и до пятницы-субботы... и полетели смски...
koshe4ka
Лиля, меня фраза повеселила - кто в постели лучше? - я не буду отвечать :))))
Лилечик
Приветики красавицы!!!
Лилечик
Жень у меня тоже самое работы куча. а лень кошмар
Птичье молоко
Работа тоже - бе-фе... но лениться невозможно... просто активно делаешь свое дело. Ввели чипы, кто когда ушел-пришел... прослушку телефонов, как мы принимаем заявки, дресскод с первого августа... ОДНИ ПОНТЫ!!!! Лучше б зарплаты дали... гады...
koshe4ka
Амели!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе от всей души, и всего-всего!!!! С Днем Рождения!!! ЗЫ Посмотри почту.
koshe4ka
ПМ, спрашивай, я тебе и так все расскажу - как себя чувствует девушка, которая 9 лет встречается с МЧ... :))) написала и испугалась... 9 лет... кошмар...
koshe4ka
УРА!!!!! я иду домой!!!!! всех целую!!!!!
Лилечик
Да, так же как и у тебя младшая, ей 19 лет
koshe4ka
ПМ, ты ведь меня чувствуешь - за что мне это? кстати, сейчас на ноге :))
Птичье молоко
Итак, про ДР, в заведении мы собирались, а-ля на набережной на море... с танцами, но полуоткрытое... четверо нас был.Звезда, ну и мы... Ели-пили... танцевали...за море пили... дождь лил... потом еще шампанского выграли... и я чуть раньше уехала (Игорь ждал), девочки добыли еще... а на следующий день. я после ночки бурной и голодания. поншла немножко помочь готовить Ольке для следующих гостей, в результате, снова осталась у нее... Пили-ели... Спорили, болтали... хорошо....Дома даже лучше... и вместе легли спать... я потом на работу. а Олька на дачу...отмечать с родителями... вот так 3 дня она отмечает...
Птичье молоко
Я тоже с КД и Амели тоже... такие вот у нас совпадения... ДЛиль, у меня тоже самое с Игорем, иногда так жаль времени, ведь привязываемся - он правда тоже, но мне страшно, ведь с ним быть невозможно...хотя иногда у него проскакиают сслова про детей или жен...но он любит говорить, просто ему жизнь кажется простой игрой. т.е. ему скоро 29, а он живет как 15-летний...
Лилечик
А мне иногда кажется, что мой "друг" боится привязаться ко мне:((( и меня из-за этого на расстоянии держит. НЕзнаю, а мне даже флиртовать не с кем не хочется когда мы вместе, никто не интересует. а эта вредина еще смеет сомневаться в моих чувствах:((9
koshe4ka
3012 Лиль, конечно боится!!! мужчины - они странные... им хорошо, когда все идет, как идет... мне это непонятно
Лилечик
Пмочка, да уж сложновато, а по поводу жены и детей, это наверное комплекс с детства идет, раз родители так к нему относились
Птичье молоко
А теперь вопросик. Жень, а как вы за 9 лет не наелись друг другом в постеле... ну в смысле, чтоб с ума сходит как в первый раз... Чем развлекаете?
305
Меня мой, может оборвать фразой, если я начинаю заводится(ты мне обещала, что мы не будем ругаться)Имела не осторожность пообещать год назад, в самом начале наших отношений:)))
Лилечик
Это я была в предыдущем сообщении
Лилечик
И с жм тебе сложно ПМочка, мой меня не трогает, знает, что мы мирится собирались:))) А еще как говорит. что рад что у меня все хорошо.
Птичье молоко
Нет. я тоже люблю каждую клеточку...тут за полгода все изучила... знаю, что и как... Знаю, что могу... знаю, что не все могут извиняюсь за нескромность Все (судя по форуму), т.е. для меня запретов нет... Но, я хочу такие ощущения крылатые, когда после бурной ночи, в которой впервые было что-то попробовано, просыпаюшься утром и как будто есть общий секретик...загадочно улыбаемся утром и ждем следующей ночи... чтоб снова и снова... Так вот мы впервые полгода уже ТАК зажигаем, а что 9!!!!! лет можно делать? Так что голова кругом?
koshe4ka
почему ты думаешь о будущем? ты считаешь, что уже все испробовала? но ведь каждый раз эмоции разные? поэтому и секс разный...
koshe4ka
СПокойной ночки!!! я пошла кино смотреть... завтра выходной - ура!!!! целуююююююю
koshe4ka
ПМочка, я тебя люблю заочно... все у тебя будет хорошо... с твоим дьяволом... живи настоящим!!!!
Лилечик
Привет всем! Олечка приветик!
Anonymous
Девочки,вот и я добралась!)))
Итак, все по порядку...
АМЕЛИ
Привет, Лилечик!)
АМЕЛИ
Пока читала все пропущенное, и время мое к концу подходит)))
так что я по быстренькому...))
АМЕЛИ
Про празднования ПМ все рассказала, да, празновать 3 дня четверть века -это подвиг!)))
Чувствую, все мои потерянные к лету кг (потерялись случайно, без усилий особых, так со мной бывает к лету), чувствую наверстались))) нельзя столько кушать!!!)))
Птичье молоко
Привет... И я тут. новостей нет. Кроме как соску по вам... Почему у нас нет моря?
Птичье молоко
Я тоже ем...Но не то, чтобы сильно...но ем... Худеть не для кого. ЖМ - и так сам все решит, без моей фигуры. Игоря- я не нужна, у него характер важнее. А дядька во сне и такой меня любил... Поэтому хорошо лишь во сне.
Лилечик
Пмочка приветик:)))) АМЕЛИ не расстраивайся, ты же читала как мы покупали, мотюкалась на чем свет стоит. Обратно едем возле туалета
Лилечик
А я вот бисером вышиваю лиф от костюма, правда только начала, потом фотку сброшу
АМЕЛИ
Значит, приехали мы в Фео...а кажется, что вовсе и не Фео((( так бывает во сне, когда умом понимаешь, что это именно это место, а визуально - не оно!((
В общем, проблемы с жильем возникли...Поссорились вы втроем со мной, не разговариваете, не дружите(((( Я расстроенная, обиженная(( Думаю, была бы Ярославка рядом, поддержала бы меня...)
Короче говоря, если разгадывать сны, то реально все должно быть наоборот, отдохнуть должны ХОРОШО!!! это по предварительным прогнозам!;))
Лилечик
Вот и я такая же ПМочка, иногда завожусь правда с пол оборота:((((
Птичье молоко
Лилечик, ну что... живет он с женой, а хочет тебя... ты как солнце для него... а он под зонтиком в будни ходит... только вот устают иногда светить такие солнца... пока эти дождевые червяки не ценят!
Лилечик
Ты думаешь живет?! Я определенности хочу, почему бы просто не сказать, Лиль давай пока побудем любовниками, честно проще для восприятия, честнее что ли по отношению ко мне. С другой стороны они с женой без секса живут что ли?! Он заводится в момент. стоит только прикоснуться ко мне.
Лилечик
Это значит, внешность у нее такая:)))) Маленькая, толстая(очень) и рыжая, вообщем ладно не буду плохо отзываться
Птичье молоко
Учу стихи. Решила, когда скучно учить...
koshe4ka
Амели, так что же тебе подарила Ярослава?
Птичье молоко
С Игорем помирились в 126 раз...
Птичье молоко
Жень, решила перед морем загореть? Ха-ха... я представляю, какие же вы белянки по сравнению с Олькой все же будете...она ж у меня зимой и летом...как с юга...
koshe4ka
Что же такой за подарок? Я ж теперь спать не смогу!!! Олька, ты смуглая? Всегда-всегда?
Лилечик
Приветик красавицы)))))
Лилечик
Друг появлялся во вторник, не перестает удивлять (ттт, чтобы не сглазить) такой внимательный, я даже ничего не спросила, начал оправдываться, что отравился поэтому в субботу не смог приехать. Что скажет, экспертная комиссия к чему бы это?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0