Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Лилечик
У меня юбка, полусолнце,но я ее еще не дошила, костюм белый с ярко синим и золотом. Вот.
Лилечик
Что то из девочек, только мы с Женей остались, Ярослава загуляла наверное:))))
Лилечик
Сегодня опять звонил друг, был у нас вгороде, подъехала пообщались, вроде бы все нормально. Потом едим в маршрутке, звонит у него мобильник, он не отвечает, спрашиваю кто звонил, отвечает сквозь зубы жена. И тут меня прорвало.... Рассказала, что я думаю по этому поводу, что он сам незнает чего хочет ну и т.д и т.п Он успокаивал и просил не принимать такие вещи близко к сердцу.
Лилечик
Что то еще не удачно пошутил, я сказала, что ребенка смогу и одна вырастить, вообщем озадачила парня, ему выходить раньше надо было, так он такой озадаченный вышел:))) Но реакция его порадовала
koshe4kz
привеееет!!!!
koshe4ka
Ярославу съели.... Домани пропала... Амели потерялась... куда мы катимся????????????????????????
koshe4ka
по поводу подарков не знаю что сказать.... я за 9 лет уже все дарила... и себя с бантиком, и книги, и одеколоны, и кружки, и самолетики, и полотенца... и трусы даже... перед каждым праздником за 2 месяца придумываю подарок.... ужас... он так никогда не парится, просто спрашивает, что тебе надо, выбери, поедем купим...
Лилечик
Мозги трах-ю наверное потому, что еще где-то глубоко играет обида, за его выходку в марте, я иногда сама себе удивляюсь, раньше бы промолчала, а сейчас как-будто кто то за язык тянет. И каждый раз обещаю себе чуточку помолчать
Лилечик
А мне сейчас всеравно где купаться, у нас опять жара градусов под 50 с лишним, я вчера за весь день на улицу вышла только часов в 10 вечера, спать не возможно-дышать не чем
Лилечик
А еще у меня одна такая маленькая победка, у моего "друга" есть один друг самый его закадычный, который в любом случае на его стороне остается, так вот он согласился помоч мне сделать сюрприз в виде моего приезда,встретить и отвезти к "другу"Я сегодня в шоке была, обычно он всегда вопит-разбирайтесь сами, а тут-без проблем. Виталя его убьет-за измену:))))
Птичье молоко
По поводу друга, Лиль, тут надо принять это все... в дружбу ты сама не веришь, а еще научиться не метить на роль жены... это самое сложное...и просто быть с ним. Или? Невозможно?
Птичье молоко
Я вообще-то осталась почему-то без настроения.
koshe4ka
Лиль, ПМочка тебе все правильно сказала, 3145... ППКС!!!
koshe4ka
Лилечка, ты молодец, побеждай его по чуть-чуть...
koshe4ka
ну вот, никого...
koshe4ka
Ярослава, как настроение??? пришла в себя???
Птичье молоко
Лилечка, ты где???? Амели тут...чувствую сейчас всем напишет...
Лилечик
Приветик всем!
Лилечик
А еще у нас вчера на тренировке было закрытие сезона, так сказать. Танцывали танец со свечами, у меня так классно получилось, на видео потом смотрела:)) Аж за себя приятно.
АМЕЛИ
Да, вот и блудница явилась)))
Пока почитала все, что пропустила, вы уже и потеряли меня)))
Привет вам, Девочки!!!)
Пока почитала все, что пропустила, вы уже и потеряли меня)))
Привет вам, Девочки!!!)
Лилечик
3173, это про личное. А тренер наша поехала к себе на родину у нее там 4 свадьбы намечается у родственников:))) Поэтому перерыв 3 недели. Правда она у нас маленькая, ей только 17 лет завтра исполниться
АМЕЛИ
Он был настолько хорош, что я не могла им насытиться...не смотря на усталость и недосыпание, я готова была его просто наверно съесть, как игорь Ярославу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМЕЛИ
да, но мы не ночами и больше смсками...странного содержания)))
АМЕЛИ
то есть смс - ночами, а в инете - как придется)))
Птичье молоко
Я бы сгоняла, Лилечик, к нему, если б зареклась отношения иметь только в таком виде - не гружусь/встречаюсь когда Я хочу и т.п. Если грузится... то нет... ведь надо выпендриваться...
АМЕЛИ
хм, пропала называется!!!))) тут как тут!)))
а что с асей? поломалась? я там про Надежду тебе настрочила, видала?
а что с асей? поломалась? я там про Надежду тебе настрочила, видала?
Птичье молоко
ну что решилась?
АМЕЛИ
Вот, может потому, что в 17 не плакала, в 25 так плачется!!!
Птичье молоко
Лилечик. тут теперь главное НА *** на то, что оне перезвонит. захотела - -позвонила. Нет-так нет...
АМЕЛИ
Та, девочки, побежала я...из дому позвонили, нужно срочно ехать...
не унываем! С надеждой в будущее!
Всех целую, обнимаю!
Кошечке ПРИВЕТ!
не унываем! С надеждой в будущее!
Всех целую, обнимаю!
Кошечке ПРИВЕТ!
Лилечик
Я тоже побежала, спасибочки за поддержку, Солнышки. Постараюсь не сильно расстраиваться:((( Всем пока чмок, чмок, чиок. Женечка приветики, тебя не хватает в он-лайне
Птичье молоко
Ну, чувствую это девочка лиля все равно расстроилась и накрутила себе всякой ерунды...
koshe4ka
всем привет!! и Лиля загуляла...
koshe4ka
а еще у нас вчера был день ВМФ - мы же все-таки морской город!!!! и даже салют вечером был... но я его уже из окна смотрела...
АМЕЛИ
Привет, Девочки!
Вот, забежала на чуток) Выходные пробежали...почти все в хоккее с Ярославкой) Наши молодчики Кубок взяли, радовались за них!)
Вот, забежала на чуток) Выходные пробежали...почти все в хоккее с Ярославкой) Наши молодчики Кубок взяли, радовались за них!)
АМЕЛИ
Лиль, забегалы в Милавицу...В общем, нормальный комплектик - порядка 30$...Есть разные по цветам, но более интрересные - цветные - желтенькие, зелененькие...а черные и белые - простоваты...
Вообще, выбор почему-то не очень сейчас, раньше больше был...
Вооооот....
Вообще, выбор почему-то не очень сейчас, раньше больше был...
Вооооот....
АМЕЛИ
Все, побегу я....
АМЕЛИ
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!
Птичье молоко
Кто украл ЛИЛИЮ????? Напишите хоть, для чего ;)????
koshe4ka
ты еще здесь?
koshe4ka
привет!!! Женя сказал, что к Новому Году квартира будет готова полностью под ключ... а я-то надеялась в сентябре переехать...
koshe4ka
у меня ОЧЕНЬ много белья... носить не успеваю... есть такие комплекты, которые один раз одела... а вот помады я не люблю... люблю блески для губ
koshe4ka
чего надо? ветра в лицо, и плечо любимогомужчины....
Птичье молоко
Написала заявление об увольнении...через месяц уволюсь... эти монополисты владеют американской системой работы с подчиненными...вытянут все до последнего...
koshe4ka
у нас по законодательству надо 2 недели отрабатывать при увольнении
Птичье молоко
а разве этого нет???
Птичье молоко
Форточки нет... даже и если будет, то дня 2... доеду только до границы )))) К тебе очень хочу, жень, даже не так к тебе именно, как просто организовать встречу... ОЧЕНЬ!!! А еще. если честно, я очень сильно переживаю обычно, если где-то кто-то без меня... вот... Хотя и рада за вас ОЧЕНЬ!
koshe4ka
жалко... сроднилась я с тобой... вряд ли когда-то еще так получится... Чую, придется мне потом в Беларусь ехать... осенью... или зимой...
koshe4ka
если ты уже пошла, то приятных сновидений!!!!! а я пойду какое-нибудь кино посмотрю.. или в ванну залезу... у меня сегодня домашний вечер... такое очень редко бывает... да, пойду в ванну, возьму журнал, а потом и кино посмотрю....
Птичье молоко
Жень, попробуй найти фильм - "Не уходи" с пенелоппой Круз... очень хочу обсудить с тобой... не получиться...передам с Олькой.
Следующая тема
Предыдущая тема