Гость
Статьи
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ …
Обсуждение закрыто

17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются

Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
koshe4ka
я обычно беру минимум... но все равно чем-то не пользуюсь... ну ладно, не буду тебе теребить душу разговорами о море...
Птичье молоко
Вельветого вечера и сладких снов тебе... Лилечка, появляйся!
Птичье молоко
Ушла... Чмок.
Домани
Я вчера стала тетей, у сестры родился мальчик!
Птичье молоко
Вера, поздравляю с племянником... Ты не представляешь. как я рада тебя видеть... как глаза, что за "поработаю"... и дети как...муж и еще там... ПИШИ!!!!!!
koshe4ka
Лиля загуляла... наверно, все еще др отмечают...
koshe4ka
сделала коррецию, умничка... как ты успеваешь - маленькие дети, и еще и работать? ты сама захотела работать сейчас? Никитка с кем? с тобой работает? )))))
домани
операция прошла нормально. после нее долго глаза слезились.зато потом в кино ходила без очков.заплатила за нее 31 тысячу. зато теперь в сумерках хорошо видно все.
koshe4ka
всем привет!! целый день была в городе, в магазинах... работа у меня такая...
koshe4ka
Домани, когда у тебя ДР????
Лилечик
Про ДР я не поехала, хотя порывалась, транспорт не ходил поздно уже было:((( да и именниник свалил куда то, что его все искали. Объявился только на следующий день. Такой весь вежливый до ужаса. Поздравила смской, так в воскресенье отмочил, что иоя смс была первой и что первыми приходят смс от любимых. На языке так и крутилось сказать, что не от любимых, а от любящих, но всеравно приятненько слышать
Лилечик
И неопределенность меня просто добивает, ну не могу я находится в подвешенном состоянии-дурно мне:((( Объявился во вторник, поехала к нему(он в городе был) Блин ну со стороны по отношению ко мне вел себя идеально, но есть моменты которые меня заводят, например он съезжает с некоторых моих вопросов, мой номер не сохранен у него в телефоне потому что он знает его наизусть ну и т. д и т.п
Лилечик
Домани, а Никитосу, когда годик будет? Растет малышик уже маме работать помогает:)))
Лилечик
Спасибо за инфу про стоимость белья у нас приблизительно также может чуть дороже. Жень поедем к Новому году в Беларуссию за бельем, у меня ситуация с бельем аналогичная твоей:))) Зато я люблю и блески и помады:))
Лилечик
Ну вот пожаловалась легче стало. почему мужики такие гады?! Ярослава как у вас с Игорем?
Лилечик
Ярослава, хватит купаться выходи уже
ДОМАНИ
ЛИлечик-никитосу год будет 19 октября
koshe4ka
приветик! я тоже хочу в жару!!!!!! ну ничего скоро-скоро... чух-чух, чух-чух... лбюлю поезд... а крым просто обожаю!!!!!!!
koshe4ka
Лиля, а куда вы в прошлом году ездили?
Птичье молоко
И я поезда люблю... ОЧЕНЬ. Жень, а ты когда в отпуск? В смысле прям пред отъездом?
Птичье молоко
А я на поезде только увольняться поеду в Брест 26-го...
Птичье молоко
Грустно только то, что в Брест вместе собирались ехать... у меня ж там делов на час... а до поезда 12 часов... гуляли бы вместе... но разве в этом дело??? Буду сильной.
Птичье молоко
Лиля снова пропала... Имейте совесть, скоро же уедете...
АМЕЛИ
А я завтра интересности маленькие готовлю...Для Ярославы и для Жени с Лилей...Вот только Ярославе легче, она завтра узнает, а девочки...уж ждите! :-P
Лилечик
Приветик Солнышки!
Лилечик
АМЕЛИ, действительно заинтриговала..... я тоже готовлю:))))
Лилечик
А у нас поезд в субботу в 15.35 , енаверное и собираться в субботу буду, в четверг проставляюсь за отпуск на работе
Птичье молоко
Ускакала... как я уже представляю ваш отдых активный... вот уже... прекрасное чувство...
домани
лилечик,спасибо тебе
домани
пм-а смс не пришло
koshe4ka
девочки до встречи.... пм я тебя люююююю....
АМЕЛИ
Тук-Тук! Есть кто дома?
Лилечик
Пишу список, и гадаю как бы не забыть ничего,а ты?
АМЕЛИ
О! Вот, маникюры-педикюры у меня сегодня в последнюю очередь!))
Птичье молоко
ну-ну... виртуально с вами... ))) Лиля, умилила - вот такая рифма.
Лилечик
ПМочка что у тебя там завертелось, рассказывай:))))
АМЕЛИ
В 2 часа дня выезжаю
Лилечик
О вам проще с подстилкой.....
Лилечик
Жалко, что ничего нового Ярослава, ну ничего значит пока так надо
Лилечик
Ну ладно тебе, совсем не обязательно, я же рядом с другом не теряюсь:))))
Птичье молоко
Песня Ирины - "Ладно"... не забывай.
Лилечик
Пока Солнышко, грустно, что ты не с нами, не скучай:))) До встречи
Лилечик
АМЕЛИ, ну а тебе до скорой встречи в реале:)))) Пока:)))
АМЕЛИ
Пока-Пока!
домани
ну вот, никого нет, и тишина...так и заглохнет ветка. пм-появляйся. как проходит отдых, что амели говорит?
домани
пм- что со старой работой? почему уходишь? я простыла немного, вместе с никиткой. эти вредины все нервы истрепали. на душе что то странное, какоето чувство к кое-кому, вылившееся из ситуации -друзья познаются в беде. немного непонятно, но тут писать все не хочу. может в смс?
птичье молоко
работу меняю - З\\п смех сквозь слезы...но самое поразительное, что это в очень именном предприятии Беларуси... это их политика... так вот мне новую работу предложила зам.директора... просто шепнув на ухо, что я потенциал свой просиживаю за гроши... и предложила сходить на собеседование... дорабатываю условленный срок и сматываюсь...
птичье молоко
отвязатьСЯ в смысле
домани
ты про мужа?я не про него. а работать он приказал, чтоб не совсем зря мне деньги давать
Anonymous
ау ау. есть кто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0