Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
cмотрю фотки, слушаю музыку.... хочу туда....
koshe4ka
я тут
koshe4ka
горло болит... говорить не могу...
koshe4ka
он не понимает, почему я грущу...
koshe4ka
Рыженькая, ты еще тут??
koshe4ka
у меня горло уууу кошмар....
koshe4ka
как тебе сайт?
Рыженькая
Я пребываю в унынии, хочу в Феодосию
koshe4ka
та же фигня... будем ждать след лета... а еще постоянно музыку слушаю, и на компе, и на центре, и в плеер закачала...
koshe4ka
Лильке привет огромныЙ!!!!! пусть поправляется!!! Ей через неделю на работу?? мне завтра, и если мне будет так же плохо, как сегодня, возьму больничный...
Рыженькая
Какой адрес?
Рыженькая
А у меня завтра лекция в 8.30
koshe4ka
посмотри под ником в посте 3500
koshe4ka
уже лекции??? ужас!!! Удачи тебе и терпения!!!! Жеке рассказывала, какие вы классные все..... если все нормально будет, зимой приедем с ним и его друзьями... холостыми.... :))))))
Рыженькая
будем ждать!
А я "своего" еще не видела, он в наряде сегодня, а вчера ему выспаться надо было
А я "своего" еще не видела, он в наряде сегодня, а вчера ему выспаться надо было
koshe4ka
письмо отправишь, скажи!!! пойду ловить!!!
Рыженькая
и у меня тоже
koshe4ka
в поезде начались, на неделю раньше срока... оклиматизация....
koshe4ka
да, на этот
АМЕЛИ
Поняла, что все болеют, отдыхают уже...а кое кому уже завтра и лекции вести...Ах как жаль, что Рыженькая не заплела себе косички, а еще бы татушку...и вперед в университет покорять молоденьких студентов;) Сразила бы на повал!!!)
АМЕЛИ
Если удасться, забегу еще завтра!
Всех люблю и целую!
Девочки, и поправляемся срочно!
Чмок-Чмок-Чмок!
Всех люблю и целую!
Девочки, и поправляемся срочно!
Чмок-Чмок-Чмок!
koshe4ka
день у меня начался отлично - пришла на работу, села на стул и упала!!!! сломался стул )))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
koshe4ka
приветик!!!! ты имеешь ввиду песню "с весны до поздней осени"? ее не слышала еще...
Лилечик
Женечка, да именно эту песню я и не нашла, местами прослушала, все по чуть-чуть
Лилечик
Я так подозреваю, что друг меня только на свадьбе 8 сентября увидит, ну пусть потом сам на себя обижается:))))) Его папик меня уже пригласил остановится у них, я пока сомневаюсь, так ему и сказала, что мы с его дитем друг друга поубиваем
Лилечик
Всмысле про пиво?!
Лилечик
Спасибо за собеседование
Лилечик
Не даю тебе работать, очень скучаю:((((
koshe4ka
лови
Лилечик
:)))))) Представляю как это выглядеть будет, хотя думаю ему и папик по башке настучит, если он это сделает
Лилечик
Ладно, побегу я ужин готовить и на танцы собираться
Рыженькая
я представляю, если бы я с косичками пришла
Рыженькая
Девчонки как по всем соскучилась, просто кошмар. Я дома, на работе всем рассказываю как мы хорошо отдохнули!!!!
koshe4ka
да, кстати, доброе утро.... у нас холодно....
koshe4ka
мне из больницы позвонили, 5 сентября ложусь....
koshe4ka
Я сегодня в ремонт ходила, прибиралась там.... устала... у нас холодно и дождь... грустно...
koshe4ka
Рыженькая, что с настроением? Мы не тупим??? Шо????
koshe4ka
Город зеленого цвета....
koshe4ka
ну ладно, раз со мной никто не разговаривает... пошла я в ванну... до завтра!!!! всех лю!!!!
koshe4ka
зай, ну ты где??
Рыженькая
Наверное перейду в статус одинокой и равнодушной
Рыженькая
Как там Андгей гом?
Рыженькая
Солнышко, а какя фотка спосубствует улучшению настроения
Рыженькая
Сижу на работе жду очередную лекцию, и настроение мне никто не испортит. Вот так я хорошо отдохнула!
Рыженькая
Все, иду к студентам
koshe4ka
женя.... ау.....
koshe4ka
ты же здесь.... обещал написать....
АМЕЛИ
Лиль, чего молчишь? как твои дела с работой? с другом?
koshe4ka
привет еще раз
koshe4ka
а причина для отказа нормальная, только не все ее вслух произносят... я когда устраивалась (почти три года назад), меня директор напрямую спрашивал, когда я собираюсь рожать....
Следующая тема
Предыдущая тема